HG)bzik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Name: axe mentol Players: me vs mentol Version: ss 1.2 Map: br "win"csm Довольно сложный ма для хаоса на этой карте. Так как рапторы тут работают хуже пробую игру от обороны, насливал кучу культей по дурости, за это не ругайте плз) ОМГ 3 вс + копья присутствуют. Энджой :) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хорошая игра, жаль что не досмотрел, т.к выходит ошибка синхронизации на 16:10 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Да жаль что ошибка хотелось увидеть смерть эла..ну как по мне я не знаю как бить хороших элов на бр..тут рапам не разлетаться да и не по рашишь толком тока себе во вред..честно говоря Ментол ка всегда понадеялся на имбу..сыграй бы он тоньше как то по интересней а не тупо строить имба юниты вырулил бы так как он тя прижал нормально..так в конце что было то как подохли три паука и платформы?) хсм с плазмой тех? я желаю знать)) Да и кстати чаще буду юзать абилу берсов..)) дорого но того стоит..)) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) блин жаль что синк эрор, хорошо хоть ближе к концу игры. дальше после ошибки он портанулся пауками, восстановил мораль и прогнал меня с базы. правда ненадолго, пополнив отряды догонялки продолжились + свежий сорк помог. на тех не было ресов, а хсм слишком долго закачивать, денег хватило только на дп который пришел уже добивать базу эла) если честно опасался спама лордов, на тот момент мне нечем было его контрить, но его почемуто небыло, видать всю рекву он спустил на пауков) в конце написал "gg. mark of khorn save u" и ведь прав ушастый)) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 зачем нуббаш то выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 зачем нуббаш то выкладывать? кмк нуббаш это игра против слабого игрока которая продолжалась меньше 10 минут.это же игра против игрока уровня med+ и продолжалась она больше 20 минут.Разницы не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) кмк нуббаш это игра против слабого игрока которая продолжалась меньше 10 минут.это же игра против игрока уровня med+ и продолжалась она больше 20 минут.Разницы не видишь? Ахе ментол никакой не мед+, посомтри тут в репах и на сайте цг, там полно игр как игроки мед+ башили этого нубо-эльдара. А игра затанулась потомучто бзик никогда не торопится, он всегда на т3 добивает, а при желании можно было его и на т1 вальнуть. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 при желании можно было его и на т1 вальнуть. можно узнать каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ментол довольно крепкий игрок, особенно на фоне сегодняшнего спая =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) можно узнать каким образом? заспамить раптелями с лордом, он не отобьёт Ментол довольно крепкий игрок, особенно на фоне сегодняшнего спая ну на твоем фоне пол спая батьки =) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 заспамить раптелями с лордом, он не отобьёт эта фигня на бр легко отбивается даже средними элами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 метка берсов....без комментариев O_o 3 вс без морали стоят стреляются с обелитами)...и я что то не понял бо ментола, Он же вроде грены вкачал...но так ни разу и не кинул, бзик ты демона намеренно не делаешь или от него нет толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) читай внимательно денег хватило только на дп который пришел уже добивать базу эла) а грены он отменил, ибо рапторов не было имхо гварда с гренами лучшая контра рапторам, еслиб я пошел по бо который мне посоветовал Звездный Крем эл бы встретил меня во всеоружии.. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения