Tancred II von Quenelles Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Думаю, как бы извернуться и продолжить воевать, как и полагается честным бретонцам, оллкавом. До выхода следующей книги ждут нас Таненнберги, Креси, Земпахи и Нанси, но попробуем превозмочь. Глядишь, и пеших рыцарей нам вернут в армию. Lord 262pts Ogre Blade +2str Holy Icon - mag. res3 Mantle ofDamsel Elena - immune to KB, Poison Grail Vow, Shield, Warhorse Ptophetess lev 4 Beast - 310 Dispel scroll Talisman of Preservation warhorse Paladin BSB - 145 Warhorse, Grail Vow, Gromril Great Helm - +1 armour, rerolls Sword of Might +1 str Paladin - 149 Warhorse, Grail Vow,Lance, Enchanted Shield Virtue of Heroism - heroic KB Damsel lev 2 beast- 155 Warhorse, Silver Mirror 9 GrailKnights, std, mus, Banner of defence - 402 pts 5 knights of the realm, mus - 128 pts 15 knights Errant, Fcg, Errantry Banner - 341 pts 15 knights Errant, Fcg - 321 pts 5 Mounted Yomen, std, sh - 94 pts 5 Mounted Yomen, std, sh - 94 pts 5 Mounted Yomen, std, sh - 94 pts total 2495pts Идея - за счет комбинированных чарджей ломать стидфаст. Слабо верю, что поможет. Еще думаю, стоит ли выкинуть пегасов и ослабить релмов до 5и без всего и на сдачу взять по максимуму еще клин эррантов. Пехоты требушетов до выхода новой книги не хочу пробовать. Как-то так... Изменено 10 октября, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну Ваха, это не исторические битвы, ближе к страшной сказке, поэтому есть идея усилить клинья боевыми героями, благо на 2500 их можно взять на 625 очков. Подробно пока не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 честно говоря, я сомневаюсь в способности играть честными бретонцами. имхо пара отрядов лучников и два требуше(хоть это и не совсем беково и по-бретонски) существенно повысят боеспособность армии. пегасов, кмк, выкидывать не стоит, а я бы даже брал 2 отряда по 3(но это уже совсем другая армия). а кто будет охотится за всякой нечистью вроде вармашин и прочего? я бы взял паладина на пегасе - он будет и трехвундовым, и со вторым сейвом - есть где разгулятся. Да и, как высказались ранее, можно взять много простых паладинов по 80 очков - усиление нехилое... и распиши пожалуйста, кто из героев где идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сорри герои бойцы все, как и раньше, в граалее в случае стрелометов тот, который не бсб переходит в клин эррантов профка и дамзель в клиньях эррантов- давать резист я вот еще думаю, стоит ли мелкую тетку заменить на паладина или имеет ли смысл брать 2 девки второго уровня и большую заменить лордом вообще не уверен в необходимости фидбек скролла, или таи нужон? и как лучше антимагию брать, раньше с этим проще было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И еще вопрос - почему именно такая (странная) закачка лорда? Да и вообще героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 эта закачка лорда оченьхорошо работала на протяжении 5ки и 6ки ну и по неким бековым соображениям - вполне нормально для андедслеера по мне, а герои - бсб - чтоб жил и мог кому-нибудь навалять, а у второго заменен мнч силы и варт +1 кр на убивца танкоф и прочего у профки корона, чтоб стаборный клин иметь террор понятно зачем в наших реалиях - иметь шанс погнать 50 рыл пехоты теперь выгдней, чем вней вязнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хмм, ну не знаю. По мне два дешевых паладина лучше одного укаченного. Ах да еще вопрос - почему лайф? [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Сигнатура не о чем, атрибут лечит только героев/пегасов, 5й спелл работает довольного посредственно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) я хотеол бы вообще лайт, но не можно возможно, на бист перейду, надо играть смотреть лайф из-за лечения за удачный каст и за заклинания номер 2 и 3 хотелось бы вообще без магов попробовать повоевать, но, думаю, анриал Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 по поводу антимагии - конечно магрезисты(они у тебя есть) и желательно двум теткам 2 скролла(скролл и зеркало в смысле) - мало кто может подобное себе позволить имхо для бретонии лучшая школа - бист. 0й спелл для клиньев просто идеален(граали и эрранты с 7й силой... ммм), хорош спелл на +3 к С и А героям - их у тебя тоже много. неплоха стрела-пушка, но все-таки 0й спелл - это главное и основное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 благодарю. совсем забыл про зеркало - беру себе, отлично и про бист убедили. имеет ли оно шанс в наших реалиях с пехотой, которую хрен прогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зачем мелкой тетке маска ужаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 минорный шанс погнать коробку пехоты сталвартной и стоптать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 изменил ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Требушеты и крестьяне лучники И 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 не, надо воевать рыцарями, пока новая книга не выйдет точно, а дальше стараться воевать рыцарями, если будет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 IMHO доп уровни магичкам не нужны. Если для большой в этом есть какой-то смысл (при четырёх возможных спеллах доп. +1 на каст весьма полезен, да +1 к диспеллу нужен), то маленькой смысла нет (диспеллить будет не она, кубов для неё останется мало, сигнатура у неё и так есть). Совсем непонятна закачка лорда, особенно MR3 - против ультимативных спеллов он всё равно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не, надо воевать рыцарями, пока новая книга не выйдет точно, а дальше стараться воевать рыцарями, если будет возможность :) Ну тогда убери йоменов - они же не рыцари ;) На освободившиеся пойнты возьми требушет-другой и лучников. Йомены и в 7-ке были не особо эффективным отрядом, а уж сейчас - так и вообще непонятная фигня. Рядов не ломают, боевая ценность невысокая. Если хочется отряд, который будет громить тылы противника - то это к пегасам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) наюожный лорд у меня йомены будут создавать зону террора-хочу одну задумку попробовать есть правда вариант выкинуть йоменов и всунуть еще большой клин эррантов Изменено 10 октября, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Lord 262pts Ogre Blade +2str, Holy Icon - mag. res3, Mantle ofDamsel Elena - immune to KB, Poison, Grail Vow, Shield, Warhorse Ptophetess lev 4 Beast - 295 Dispel scroll, Ruby Goblet, warhorse Paladin BSB - 145 Bard Warhorse, Grail Vow, Gromril Great Helm - +1 armour, rerolls Sword of Might +1 str Paladin - 149 Bard Warhorse, Grail Vow,Lance, Enchanted Shield, Virtue of Heroism - heroic KB Damsel lev 2 beast- 155 Warhorse, Silver Mirror 9 GrailKnights, std, mus, Banner of defence - 402 pts 15 knights Errant, Fcg, Errantry Banner - 341 pts 15 knights Errant, Fcg - 321 pts 5 knights of the realm, mus - 128 pts 5 knights Errant - 100 pts 5 knights Errant - 100 pts 5 knights Errant - 100 pts total 2498pts допотряд - 44 мэнэтарма фкг Турнир показал, что такая армия вполне способна побеждать, если не кидать единички, сыпавшиеся ведром. Единственным изменением. возможно, будут 3 пегаса вместо полутора клиньев а остальные парни разбредутся по отрядам маленьких эррантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти