Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я, конечно, люблю хорошо поиграть, но даже при взгляде на стоимость минимальной закачки на горизонте появляется могучая и неумолимая жаба... http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ого! я лучше просто в коробочку поиграюсь, или пспшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лучше автомобиль себе купить, чем на такую фигню деньги тратить, ИМХО. А с этим девайсом разве что только в гроб лечь, опять таки ИМХО... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) О боже! Лично я потрачу 1000$ на прокачку компа, а на остальные 5к куплю себе байк :rolleyes: Хотя смысла мечтать, всё равно у меня таких бабок нет =) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Типичный быдло-девайс, очередная попытка соединить кофеварку со стиральной машиной. Неужели на это найдутся покупатели? Дело даже не в деньгах - в здравом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Я что-то не совсем понял смысл этой машины.. А зачем там бокс? :- А цена да, серьезная) Интересно, найдутся ли покупатели. А вообще, играю на боксе, как игровая платформа пс меня давно не привлекает. Единственное, за последние несколько лет только в дов 2 поиграл и старкрафт посмотрел и то только потому, что на приставках не выходили. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 интересно, способен ли хоть один человек, являющейся целевой аудиторией этой штуки, купить хотя бы 1/10 ея? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я бы не отказался, если бы мне такое чудо подарили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Купить нормальный комп + икс гробик гораздо проще. Ну или на теже деньги сварганить себе такое, что ещё у ваших внуков летать будет (ну, в смысле года 3 :0) А одно время продавали консолесборку из 3х платформ последнего поколения. Но кто-то пригрозил пальчиком (Соня емнип) и вивисекция прекратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти