Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Насколько вы любите поиграть?

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, люблю хорошо поиграть, но даже при взгляде на стоимость минимальной закачки на горизонте появляется могучая и неумолимая жаба... http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15282

Лучше автомобиль себе купить, чем на такую фигню деньги тратить, ИМХО. А с этим девайсом разве что только в гроб лечь, опять таки ИМХО... <_<

О боже! Лично я потрачу 1000$ на прокачку компа, а на остальные 5к куплю себе байк :rolleyes:

Хотя смысла мечтать, всё равно у меня таких бабок нет =)

Изменено пользователем VipeR

Типичный быдло-девайс, очередная попытка соединить кофеварку со стиральной машиной. Неужели на это найдутся покупатели? Дело даже не в деньгах - в здравом смысле.

Я что-то не совсем понял смысл этой машины.. А зачем там бокс? :-

А цена да, серьезная) Интересно, найдутся ли покупатели.

А вообще, играю на боксе, как игровая платформа пс меня давно не привлекает. Единственное, за последние несколько лет только в дов 2 поиграл и старкрафт посмотрел и то только потому, что на приставках не выходили.

Изменено пользователем Brooklyn

Купить нормальный комп + икс гробик гораздо проще. Ну или на теже деньги сварганить себе такое, что ещё у ваших внуков летать будет (ну, в смысле года 3 :0)

А одно время продавали консолесборку из 3х платформ последнего поколения. Но кто-то пригрозил пальчиком (Соня емнип) и вивисекция прекратилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...