Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Orks\Csm

Рекомендуемые сообщения

лама см, лама ор)

Dayte_PonOobit вс I feel myself

ор, пределы

ss 1/2

орк\хсм

Lamo.zip

Понубил не мейнами, опять что то не нравится в балансе кое-кому..

Вот всегда не понимал зачем ламо сливает тонну бабла на скаутов..и не зачем винить лорда..в обеях случаях пакс тебя просто красиво зажал и подводил и отводил его фокуся фк вот и все..))

тут ламченко просто слился -_-

по скиллу и далеко не по имбе )

(некоторым репки помогут так как имеют проблемы с ламом)

Давайте с умным видом обсудим эти ужасные игры. Ламо не должен был терять бдительности, играя со смурфером, теперь пусть ему воздастся)

Он догадывался кто это, во второй игре вообще узнаЛ)Бдительность должна быть на одном уровне всегда, То Рам что такое биги?Бш мб?Если да, то я и не собирался даже, захотел поабузить штормами)...и я что то не могу понять , как с одним геном у меня получилось сделать оружейку, лп2 две штуки и грейд на броньку, с бш ну и нобов к штормам??0_o

Изменено пользователем PakS

Ну с таким капом на ОР у Ламо, Паксу достаточяно было влепить турель наверху и илишить его точек. Там бы даже фк не спас ибо пролетят рапы к турели и снимут фк мораль.

to PakS

Всё просто. То что ты описал - это всего лишь 300 энергии. СМ, к слову, тоже может с одним ранним геном прогрейдить 2 поста, оружейку построить, изучить гранаты и раздать огнемёты.И, у тебя не арбуз штормями. Арбуз это 5-6 пачек с минимумом реинфорса и нобом.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

давай не будем спорить) ты не встречал штормов с позиции других рас...для меня одно их наличее более 1 пака- абуз) я молчу про фулл реинфорс и их паффинг <3 так что ближе к теме

Не понимаю, зачем Ламо раздает снайперки, когда они уже ничего не решают? Просто, чтоб были?

PakS сыграл явно лучше оппонента.

Рам ты троллить хочешь?Я уверен ты не размикришь и 2 шторма за мою расу...если ты считаешь по другому, легко проверим ;) и ты поймешь что не всегда решает микро.

То Аstera видимо он ждал толпу шутов с бш, такое часто орки делают.

Ок, в асе спишемся и сыграем) я очень хочу посмотреть на это..Хотя помнится в твоих играх я ни разу не замечал намеренного паффинга, стрейфов и тп...думаю о микро тебе действительно говорить не стоит, особенно если вспомнить нашу игру, где за паком фв 2 или 3 шторма гналось)) под огнем другой пачки(разумеется они догнали и изнасиловали фв в силу недостаточности movement speed'а) и кончай троллить =)это как то уж слишком по орочьи Изменено пользователем PakS

из двух спорящих(RamRoud & PakS) на тролля больше смахивает последний.Я уверен что большинство игроков со мной согласятся что Тау самая сильная 1на1 раса(несчитая ма с некрами) доказано было Эпиксом,Сервантом и другими.Даже Негатив и Сниппи играют покруче Плакса за их непрофильную расу(тау) и не ноют о всяких "псевдоимбах" как это делает Плакс,а просто используют свой скилл и убивают все к чертовой матушке ИМХО Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Пакс вот ты опять загнался..)) ты по ходу мазохист и тя прет такое амплуа..)) помоему ты сам признался что ты Гомункул [эх жаль]..)) Изменено пользователем RuW)NulZen

пытки-мой вид искусства))...не просто троллить не стоит, даже пытаться...скажи еще рам этого не делал?)А мнение по поводу штормов мое субъективное, так что не думаю что оно сильно кого то заботит)

[ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ]

из двух спорящих(RamRoud & PakS) на тролля больше смахивает последний.Я уверен что большинство игроков со мной согласятся что Тау самая сильная 1на1 раса(несчитая ма с некрами) доказано было Эпиксом,Сервантом и другими.Даже Негатив и Сниппи играют покруче Плакса за их непрофильную расу(тау) и не ноют о всяких "псевдоимбах" как это делает Плакс,а просто используют свой скилл и убивают все к чертовой матушке ИМХО

Тебе приснилось Маньяк, если ты перечитаешь тему с самого начала и будешь объективен(хотя от тебя такого даже ждать не стоит)то ты поймешь кто трорлль.Большинство может и согласится, только не забывай что большинство спая, особенно сейчас попросту нубы) И о тау,особенно про последних двух, если ты так считаешь...то ты точно нОб, ой тоесть про как я смел...)Посмотреть бы на их не профильную таУ и что они ей там убили xD

П.С Почему моё имя так привлекает троллей?)Агрятся даже когда их не зовут и когда нет повода..надо наверное аву сменить, мб привлекает их сходством..)

Тебе приснилось Маньяк, если ты перечитаешь тему с самого начала и будешь объективен(хотя от тебя такого даже ждать не стоит)то ты поймешь кто трорлль.Большинство может и согласится, только не забывай что большинство спая, особенно сейчас попросту нубы) И о тау,особенно про последних двух, если ты так считаешь...то ты точно нОб, ой тоесть про как я смел...)Посмотреть бы на их не профильную таУ и что они ей там убили xD

П.С Почему моё имя так привлекает троллей?)Агрятся даже когда их не зовут и когда нет повода..надо наверное аву сменить, мб привлекает их сходством..)

у тебя точно мания величия или же комплекс не полноценности Оо лан я умываю руки - здесь говорить не очем

лол где ты там манию величия нашел?может ты видишь то что хочешь видеть?А то что ты умываешь руки, это хорошо...

из двух спорящих(RamRoud & PakS) на тролля больше смахивает последний.Я уверен что большинство игроков со мной согласятся что Тау самая сильная 1на1 раса(несчитая ма с некрами) доказано было Эпиксом,Сервантом и другими.Даже Негатив и Сниппи играют покруче Плакса за их непрофильную расу(тау) и не ноют о всяких "псевдоимбах" как это делает Плакс,а просто используют свой скилл и убивают все к чертовой матушке ИМХО

Шикарно все расписал =)

может уже остановитесь, тау так слабы, что орк без штормов просто не имеет юнита(кроме мека) которого можно строить против фв, а уж на т2 тау на столько >>>> алл, что об абузе против вас на т1 плакать глупо. Или можешь припомнить другую расу. которая при выходе в т2 банальным 1 грейдом получает сильнейший антитех и антипех, а все проблемы решаемы достройкой фв-сс в правильном количестве. Жаловаться на баланс не по мужски, ибо с выходом сс стал сильнее тот, кто может хорошо играть 2-3 расами, а не 2-3 бо за 1 расу, и ни одни баланс патчи этого не исправят

П,С. сорри Свит, писал до твоего поста xD

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...