Добрая Гусеничка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну, ты же можешь ответить на хаотический непокрас порядочным лендрейдером ;) Эт ты про то поролоновое чудище? Не вариант, Лёва тут же снова начнет лекции читать о высоких материях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Господа, у меня кипеш и баттхерт. Дайте кто-нибудь ЛР погонять. Ясен хрен, во всем виноват bash(бАш). Если ЛРа нет, то будет унылый трупсовый ринораш. ок, но он - непокрас:) тупо задут серебрянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Эт ты про то поролоновое чудище? Не вариант, Лёва тут же снова начнет лекции читать о высоких материях. саболовский поролон сам по себе - высшая материя 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ок, но он - непокрас:) тупо задут серебрянкой. О, это значит, что с учетом ДеддиМороза у меня будет целых 2 ЛРа! Ваууууу! Я согласный, большое спасибо. Собственно, тогда ростер хтх-бладов составлен, им командует Мефистония Капеллания. ХКу: чяпий и либр (преферред и 5+ кавер). Илитка: а-терми (2 молотка, 5 пар когтей) и доктор с клавсой. Трупса: ДК (9 рыл, 4 поварешки в фазу ближака), тактичка (10 человек, огнемет, ракетница, фист). Изменено 8 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, ну если знаменитые генеральские снобы против, что же я могу сделать. давайте поиграем в демократию и дождёмся мнений хрума и ящерика. отношусь крайне! и да я так и не нашёл спонсоны для третьего лр-ра. так что будет 4-ре спонсона на 3роих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Господа)))) Рад сообщить что никто не слился! Как грится шашки вон! ;) Да кстати если кто не заметил я немного изменил миссию оркам, она остается ЖИЛЕЗКОм, но толкать остовы к краю нам будет некогда, так что, аккуратно разобранная машинка дороже 100 в очко. Изменено 8 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ура, всё хорошо. я хочу также передать саше личное спасибо за то, что он пересилил в себе безрукое быдло и не взял мефистона. олег, то есть считать убитые модели ты уже не хочешь? о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) он пересилил в себе безрукое быдло и не взял мефистона. Я все никак понять не могу, что плохого в Мефе и почему такие ботфорты предубеждения. Ну убил тебе им один дефайлер, ну и что теперь? Имба, полом, обту? Можно подумать, что стоит тебе только заглянуть в кулб, как сразу на тебя падают три-четыре мефистона и Убивают С Одного Удара. Вон хаосня раньше играла всякими демон-принцами нургла с крыльями, 5+ инвулем и варптаймами, и ничего, вроде никто не жаловался. Изменено 8 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я все никак понять не могу, что плохого в Мефе и почему такие ботфорты предубеждения. Ну убил тебе им один дефайлер, ну и что теперь? Имба, полом, обту? Можно подумать, что стоит тебе только заглянуть в кулб, как сразу на тебя падают три-четыре мефистона и Убивают С Одного Удара. Вон хаосня раньше играла всякими демон-принцами нургла с крыльями, 5+ инвулем и варптаймами, и ничего, вроде никто не жаловался. а сейчас им не играют потому что...? есть лэш..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вон хаосня раньше играла всякими демон-принцами нургла с крыльями, 5+ инвулем и варптаймами, и ничего, вроде никто не жаловался. Вон раньше хаосня играла спавнами, бистовский чардж, пятая тафна, пятая сила и ничего, вроде никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 олег, то есть считать убитые модели ты уже не хочешь? о_о Нет, просто сама идея ЖИЛЕЗКА очень даже ничего) просто она шла совасем в разрез с самой игрой, а если ничего никуда не толкать, то самый раз) если есть другие предложения - велкам. Просто мне кажется так будет отлично)))) и играть можно будет по полной и миссию реально будет выполнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вон раньше хаосня играла спавнами, бистовский чардж, пятая тафна, пятая сила и ничего, вроде никто не жаловался. Вон раньше ваниль играла от ассолток, терми в 2+, спидеры, вендреды, скауты с 4 БС и ничего, вроде никто не жаловался. Копипаста-нить иди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вон раньше хаосня играла спавнами, бистовский чардж, пятая тафна, пятая сила и ничего, вроде никто не жаловался. Вон раньше хаосня играла демонбомбой, чоузены в инфильтре, демонетки, лорд с даркблейдом и ничего, вроде никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Принц с сиреной и дредексом незаслуженно забыт. В армии айронворриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вон раньше хаосня играла айронвариорами, 9 облитюков, 4 василиска, демонпринц с дредэксом и ничего, вроде никто не жаловался. как-то так. но все же это другая хаосня, в демонбомбу брался лорд с инфильтрой, бистовым мувом и даркблейдом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а бэк! а бэк какой был! такое-то гэвэ, верни легионы!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) о! я нашёл спонсоны! так что теперь я к непокрасу-проксе отношусь крайне негативно, да. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Хрум-Хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) о! я нашёл спонсоны! так что теперь я к непокрасу-проксе отношусь крайне негативно, да. Ты наверное просто давно ЧЕЛЛЕНДЖ не получал, прямо в самое ололо и с уважением. Вон раньше оркота играла спидфриками, все крутые арморсейвы превращались в 4+, шаблоны раскладывали с машинок вовсю, лутазы тематичные со снайперками, трофейный ДЕМОЛИШЕР и ничего, вроде никто не жаловался. Изменено 8 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Вон раньше оркота играла спидфриками. я тогда был нормальным человеком и не играл в солдатики, курил дурь, смеялся до одури и проживал свой день ;) все это было, господа, и никто не жаловался) Изменено 8 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот вы б знали, как мне стыдно из-за своего непокраса( хоть дропайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) вот вы б знали, как мне стыдно из-за своего непокраса( хоть дропайся. рядовой блейки! отставить нытьё!! Бери пример с меня, мне побуй... неприятно конечно но что делать) Изменено 8 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 рядовой блейки! отставить нытьё!! Бери пример с меня, мне побуй... неприятно конечно но что делать) Эта патамушта у тебя совести и стыда нет. А Блэйки - не такой. Он за козлов играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кстати, если бы я не пришёл на Второй Чемпионат Клуба Виртуоз со своим густым непокрасом, я бы, возможно, узнал бы о кулбе генерад намного позже, а сейчас бы учил вас, тряпок, ростеры составлять и играть в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кстати, если бы я не пришёл на Второй Чемпионат Клуба Виртуоз со своим густым непокрасом, я бы, возможно, узнал бы о кулбе генерад намного позже, а сейчас бы учил вас, тряпок, ростеры составлять и играть в вархаммер. Так тебе непокрас жизнь сломал, получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я бы, возможно Лева, я лично рад что ты в нашем окопе))) Дима, не все у нас служат родине, многие работают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения