Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабатл

Рекомендуемые сообщения

ну, ты же можешь ответить на хаотический непокрас порядочным лендрейдером ;)

Эт ты про то поролоновое чудище? Не вариант, Лёва тут же снова начнет лекции читать о высоких материях.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа, у меня кипеш и баттхерт. Дайте кто-нибудь ЛР погонять. Ясен хрен, во всем виноват bash(бАш).

Если ЛРа нет, то будет унылый трупсовый ринораш.

ок, но он - непокрас:) тупо задут серебрянкой.

Эт ты про то поролоновое чудище? Не вариант, Лёва тут же снова начнет лекции читать о высоких материях.

саболовский поролон сам по себе - высшая материя 8)

ок, но он - непокрас:) тупо задут серебрянкой.

О, это значит, что с учетом ДеддиМороза у меня будет целых 2 ЛРа! Ваууууу!

Я согласный, большое спасибо.

Собственно, тогда ростер хтх-бладов составлен, им командует Мефистония Капеллания.

ХКу: чяпий и либр (преферред и 5+ кавер).

Илитка: а-терми (2 молотка, 5 пар когтей) и доктор с клавсой.

Трупса: ДК (9 рыл, 4 поварешки в фазу ближака), тактичка (10 человек, огнемет, ракетница, фист).

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

не, ну если знаменитые генеральские снобы против, что же я могу сделать. давайте поиграем в демократию и дождёмся мнений хрума и ящерика.

отношусь крайне!

и да я так и не нашёл спонсоны для третьего лр-ра. так что будет 4-ре спонсона на 3роих

Господа)))) Рад сообщить что никто не слился!

Как грится шашки вон! ;) Да кстати если кто не заметил я немного изменил миссию оркам, она остается ЖИЛЕЗКОм, но толкать остовы к краю нам будет некогда, так что, аккуратно разобранная машинка дороже 100 в очко.

Изменено пользователем vervolkof

ура, всё хорошо. я хочу также передать саше личное спасибо за то, что он пересилил в себе безрукое быдло и не взял мефистона.

олег, то есть считать убитые модели ты уже не хочешь? о_о

он пересилил в себе безрукое быдло и не взял мефистона.

Я все никак понять не могу, что плохого в Мефе и почему такие ботфорты предубеждения. Ну убил тебе им один дефайлер, ну и что теперь? Имба, полом, обту? Можно подумать, что стоит тебе только заглянуть в кулб, как сразу на тебя падают три-четыре мефистона и Убивают С Одного Удара.

Вон хаосня раньше играла всякими демон-принцами нургла с крыльями, 5+ инвулем и варптаймами, и ничего, вроде никто не жаловался.

Я все никак понять не могу, что плохого в Мефе и почему такие ботфорты предубеждения. Ну убил тебе им один дефайлер, ну и что теперь? Имба, полом, обту? Можно подумать, что стоит тебе только заглянуть в кулб, как сразу на тебя падают три-четыре мефистона и Убивают С Одного Удара.

Вон хаосня раньше играла всякими демон-принцами нургла с крыльями, 5+ инвулем и варптаймами, и ничего, вроде никто не жаловался.

а сейчас им не играют потому что...? есть лэш..?

Вон раньше хаосня играла спавнами, бистовский чардж, пятая тафна, пятая сила и ничего, вроде никто не жаловался.

олег, то есть считать убитые модели ты уже не хочешь? о_о

Нет, просто сама идея ЖИЛЕЗКА очень даже ничего) просто она шла совасем в разрез с самой игрой, а если ничего никуда не толкать, то самый раз)

если есть другие предложения - велкам. Просто мне кажется так будет отлично)))) и играть можно будет по полной и миссию реально будет выполнить))

Вон раньше хаосня играла спавнами, бистовский чардж, пятая тафна, пятая сила и ничего, вроде никто не жаловался.

Вон раньше ваниль играла от ассолток, терми в 2+, спидеры, вендреды, скауты с 4 БС и ничего, вроде никто не жаловался.

Копипаста-нить иди?

Вон раньше хаосня играла демонбомбой, чоузены в инфильтре, демонетки, лорд с даркблейдом и ничего, вроде никто не жаловался.

Вон раньше хаосня играла айронвариорами, 9 облитюков, 4 василиска, демонпринц с дредэксом и ничего, вроде никто не жаловался.

как-то так.

но все же это другая хаосня, в демонбомбу брался лорд с инфильтрой, бистовым мувом и даркблейдом )

о! я нашёл спонсоны! так что теперь я к непокрасу-проксе отношусь крайне негативно, да.

Изменено пользователем Хрум-Хрум!

о! я нашёл спонсоны! так что теперь я к непокрасу-проксе отношусь крайне негативно, да.

Ты наверное просто давно ЧЕЛЛЕНДЖ не получал, прямо в самое ололо и с уважением.

Вон раньше оркота играла спидфриками, все крутые арморсейвы превращались в 4+, шаблоны раскладывали с машинок вовсю, лутазы тематичные со снайперками, трофейный ДЕМОЛИШЕР и ничего, вроде никто не жаловался.

Вон раньше оркота играла спидфриками.

я тогда был нормальным человеком и не играл в солдатики, курил дурь, смеялся до одури и проживал свой день ;)

все это было, господа, и никто не жаловался)

вот вы б знали, как мне стыдно из-за своего непокраса( хоть дропайся.

рядовой блейки! отставить нытьё!! Бери пример с меня, мне побуй... неприятно конечно но что делать)

рядовой блейки! отставить нытьё!! Бери пример с меня, мне побуй... неприятно конечно но что делать)

Эта патамушта у тебя совести и стыда нет. А Блэйки - не такой. Он за козлов играет.

кстати, если бы я не пришёл на Второй Чемпионат Клуба Виртуоз со своим густым непокрасом, я бы, возможно, узнал бы о кулбе генерад намного позже, а сейчас бы учил вас, тряпок, ростеры составлять и играть в вархаммер.

кстати, если бы я не пришёл на Второй Чемпионат Клуба Виртуоз со своим густым непокрасом, я бы, возможно, узнал бы о кулбе генерад намного позже, а сейчас бы учил вас, тряпок, ростеры составлять и играть в вархаммер.

Так тебе непокрас жизнь сломал, получается :(

я бы, возможно

Лева, я лично рад что ты в нашем окопе)))

Дима, не все у нас служат родине, многие работают -_-

• Создать...