Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати, если надо, то я тоже могу раньше приехать и помочь со столом для нашего батла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати, если надо, то я тоже могу раньше приехать и помочь со столом для нашего батла Приезжай конечно))) Я буду к 12 точно, вроде как Блэйки с Зойдом обещали быть к 12 тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 К слову, давно бы уже начали пользовать пару долбометов с6ап3 без ковра. Они же прекрасно перемалывают любую тематичную расписку в винегрет. Очень редко играю с чем-то, что можно перемолоть этими штуками. Мишу разве что... так Мишу чем угодно можно перемолоть :) + конверсить. Мне и так есть чем заняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Очень редко играю с чем-то, что можно перемолоть этими штуками. Мишу разве что... так Мишу чем угодно можно перемолоть :) + конверсить. Мне и так есть чем заняться :) Это та пушка с черепушкой на башне??? По моему реально злая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это та пушка с черепушкой на башне??? По моему реально злая.... Если ты про мой эрадикатор - то нет, это не он. Это такая самоходка, типа василиска. И ап 3, в отличии от лемана с нова пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мишу разве что... так Мишу чем угодно можно перемолоть :) С гордостью сообщаю, что только непрокинутый восьмой ход спас меня от полной массакры. Меф загнулся в платуне на штыках, тактички постепенно раздолбали в чистом поле, последний сержант засунул последнему сентинелю паверфист промеж булок, после чего пал страшной смертью от взрыва. Когда дым рассеялся, в середине стола нарисовалась сладкая парочка из комиссара и сержанта, они скорили каунтер, шелковыми платками снимая с павершашек остатки аптекаря. Где-то неподалеку дымился последний "Виндикатор", он так устал, что не мог даже таранить. За тебя отомстили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ... И что, не было отрядов не вышедших на поле? Не было света с небес и знамений апокалипсиса? Не верю, матч договорной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) И что, не было отрядов не вышедших на поле? Не было света с небес и знамений апокалипсиса? Не верю, матч договорной. Нет, я намеренно препятствовал всем попыткам играть в поддавки. У меня есть свидетели, которые куплены за сутки халявного инета и жратву подтвердят. Правда, перед партией я вручил Мише взятку и настроил его на победу грядущими ЧЕЛЛЕНДЖАМИ (тм) в НАРУТО ШЫППУДЕН. Изменено 5 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Правда, перед партией я вручил Мише взятку и настроил его на победу грядущими ЧЕЛЛЕНДЖАМИ (тм) в НАРУТО ШЫППУДЕН. Миша не мог так дешево продаться и согласиться выиграть. В прошлом году, что бы заставить его выиграть лотровский турнир я два месяца смотрел слезоточивые мультики с оттакими глазами, хвалил покрас его армии и кормил в макдональдсе. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Миша не мог так дешево продаться и согласиться выиграть. В прошлом году, что бы заставить его выиграть лотровский турнир я два месяца смотрел слезоточивые мультики с оттакими глазами, хвалил покрас его армии и кормил в макдональдсе. Вахамма - штука весьма интимная и посторонним, по всей вероятности, трудно понять, что происходит между двумя молодыми людьми на Этом Самом Столе на протяжении двух-трех часов. Кого-то можно уломать дорогими подарками и ресторанами, а кому-то вполне достаточно простого, я бы сказал животного желания, которое не удовлетворялось долгие месяцы. Мультики, например, я и так смотрю, а чтобы тамошний покрас хвалить, сильно напрягаться не нужно, благо это не какие-нибудь залитые вошем демонетки или сестры битвы, с которых почти облезла краска. С бигмачными я, понятно, просчитался, но зато по первому пункту отличился так, что даже у Алекса баттхерт. Изменено 5 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вобщем у меня что-то такое выходит: 4 Company Command Squad (HQ) @ 160 Pts Lasgun; Plasma Gun (x3) 1 Company Commander @ [36] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Heavy Flamer; Flamer (x2) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 340 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Hellhound @ [130] Pts Inferno Cannon; Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [165] Pts Demolisher Cannon; Heavy Bolter Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 44 Total Army Cost: 1495 Таки жалко, что всего 1500 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вобщем 1 Hellhound @ [130] Pts Inferno Cannon; Heavy Bolter Ну я в ИГ плохо разбираюсь, но вроде так интересненько))) А кто в вальке сидит?? простая трупса с мельтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 уважаемые соучастники. я вальнул челленджца, и в свете этого вопрошаю: как вы отнесётесь к недокрасу? зойд, тебе будет очень обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 уважаемые соучастники. я вальнул челленджца, и в свете этого вопрошаю: как вы отнесётесь к недокрасу? зойд, тебе будет очень обидно? Я не против) ибо у меня у самого все WIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 уважаемые соучастники. я вальнул челленджца, и в свете этого вопрошаю: как вы отнесётесь к недокрасу? норма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Шо это за всеобщие приступы толерастии? Стыдно! Отнесусь с негодованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надо - значит надо, чего поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, ну если знаменитые генеральские снобы против, что же я могу сделать. давайте поиграем в демократию и дождёмся мнений хрума и ящерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, ну если знаменитые генеральские снобы против, что же я могу сделать. давайте поиграем в демократию и дождёмся мнений хрума и ящерика. Дима сказал, что отнесется с негодованием... но не сказал, что он против :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дима сказал, что отнесется с негодованием... но не сказал, что он против :rolleyes: А Блэйки мудро и не спрашивал кто за а кто против, он спрашивал как отнесутся. Мне соверешенно пофиг, но отношусь как и сказал с негодованием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну тогда я принесу лорд оф ченджа, тогда у всего дизордера ростеры по 2000 ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну тогда я принесу лорд оф ченджа, тогда у всего дизордера ростеры по 2000 ровно. это тебя не спасет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В любом случае ждем отписки....ёмаё =) так вот ждем отписки Хрума и Ящера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Господа, у меня кипеш и баттхерт. Дайте кто-нибудь ЛР погонять. Ясен хрен, во всем виноват bash(бАш). Если ЛРа нет, то будет унылый трупсовый ринораш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Господа, у меня кипеш и баттхерт. Дайте кто-нибудь ЛР погонять. Ясен хрен, во всем виноват bash(бАш). Если ЛРа нет, то будет унылый трупсовый ринораш. ну, ты же можешь ответить на хаотический непокрас порядочным лендрейдером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения