Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а у меня пафос мастер три пафос дреда два пафос жоподера с начинкой один пафос командник два пафос преда Буду строить клин и защищать бронированной грудью бронированные груди систер с Г =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Варпхед, заппганы :) Обещайте на стрелять первые два хода в них бластами, а то будет неинтересно =) Короче я все посчитал, получилось еще веселее если вы разрешите мне запроксить слагабойзами шутабоев, без них весь смысл теряется))) Death Skulls. HQ: Варпхед – 85 Большой мек – 110 - силовое поле, т.броня, бурна, Elites: Нобы(8) – 8х20 + 50 + 40 + 40 + 30 + 5 = 500 - 2х клешни, т.броня, киборг, палка +painboy, киборг +вагон - droller, бшута, бабахало ^_^ Troops: ARDШутаПарни (30) – 30х10 + 10 + 30 + 15 = 355 - ноб, клешня, шест, 3хбольшие шуты ШутаПарни (19) – 19х6 + 10 + 30 = 154 - ноб, клешня, шест. ШутаПарни (19) – 19х6 + 10 + 30 = 154 - ноб, клешня, шест. Fast Atack: Багги (2) – 35х2 = 70 -трокит. Копты (4) – 45х4 + 25 = 205 -линк ракетометы, buzzsaw. Heavy support: Вагон – 130 - droller, бшута, лобба Вагон – 130 - droller, бшута, лобба Батарея ззапганов) (3+9) – 106 -ззапганы, 8 гретчинов + надсмоторщик. 1999 Изменено 1 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Батарея ззапганов) (3+9) – 106 -ззапганы, 8 гретчинов + надсмоторщик. 1999 Заместо одного гретчина возьми амморанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Заместо одного гретчина возьми амморанта А смысел???? типа попал ты два раза, можешь перекинуть на пробивание??? в случаей запганов гораздо более важен бросок определяющий силу.... Хотя может и есть смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну, во первых будет ровно 2000 очков. Во вторых лишним попадание быть не может. Особливо в ЛР или еще хрень какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Господа! Как поется: "it's the final countdown!!!" В субботу совсем забыли про предстоящий миниивент... Предлагаю всем участникам отписаться, показать ростеры, пока висят ростеры Мороза, Зойда и мой. Ах да, еще Дима похвастался сколько всего он может взять, ну короче нужно определяться тов капитан! Алсо, я буду к 12, предлагаю Зойду или Блэйки подъехать также и продумать стол, деплойки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 никто ничего не забыл) приедем с зойдом пораньше, чтобы в час уже точно начать. ростеры тоже никуда не убегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Начал монтаж артиллерии на вагоны)))) Один килканон и лоббы :image166: для тех кто не знает: 24" s7 ap3 ordnance 1, large blast g48" s5 ap5 heavy 1, blast кстати, навесному орудию нужен los? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Начал монтаж артиллерии на вагоны)))) Один килканон и лоббы :image166: для тех кто не знает: 24" s7 ap3 ordnance 1, large blast g48" s5 ap5 heavy 1, blast кстати, навесному орудию нужен los? Нет, но без директ-стрельбы, у тебя улетать на полновесных двух кубах будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Нет, но без директ-стрельбы, у тебя улетать на полновесных двух кубах будет Но если есть лос то возможен и хит, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Но если есть лос то возможен и хит, так? Нет, сорри, тупанул. У тебя орданка или барраж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Но если есть лос то возможен и хит, так? да, если прямая наводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да, если прямая наводка. При любом выстреле, буть то прямая наводка, или навесом, если есть ЛОС до цели из смещения вычитается балистик. Если ЛОСа нет то балистик не вычитается. Из навесного, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а хит возможен во всех случаях. ох уж эти правила, такая крутая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ежели бы при навесе не работал хит, я бы не играл от василисков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ежели бы при навесе не работал хит, я бы не играл от василисков :) ты вообще читер они у тебя всегда хитуют -_- Изменено 4 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ты вообще читер они у тебя всегда хитуют -_- А мантикоры у него тоже имеют бесперебойную поставку снарядов? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А мантикоры у него тоже имеют бесперебойную поставку снарядов? =) =) =) Ленточное питание мантикор пока не повсеместно. Но мы работаем над этим. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Не вижу никакого читерства в хорошей тренировке ЛС. ;) Сам не знаю, почему он так хорошо ложится. Вы свидетели - он не сверлен, сами кидать пытались. Кайнд оф уличная магия? Кто-то уже конвертирует мантикору с 4мя десстрайками? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Ленточное питание мантикор пока не повсеместно. Но мы работаем над этим. :P Просто у тебя одна паверная мантикора, а их надо четыре по фану. Мне, правда, от одной уже сыкотно было. Или вот Миша пользует какую-то атомную пушку небось по импереалармору, которая - ХРЯСЬ! - и без виндикатора. Эту пушку я ненавижу и стремлюсь уничтожить. ИГшной артиллерии вообще надо бояться. К слову, давно бы уже начали пользовать пару долбометов с6ап3 без ковра. Они же прекрасно перемалывают любую тематичную расписку в винегрет. Изменено 5 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Elites: Нобы(8) – 8х20 + 50 + 40 + 40 + 30 + 5 = 500 - 2х клешни, т.броня, киборг, палка +painboy, киборг +вагон - droller, бшута, бабахало ^_^ Бабахало это killkannon? Если да, то его нельзя ставить на dedicated транспорт. Только на вагоны в ХС. Какбэ не страшно, но ограничивает тебя на деплое (в вагон взятый нобам нельзя СРАЗУ посадить обычных орков, они должны деплоится пехом, и потом залезать в вагон нобов). и при выходе резервов (20-ти рыльник орков не может выходить вместе с вагоном нобов). Изменено 5 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Бабахало это killkannon? Если да, то его нельзя ставить на dedicated транспорт. Только на вагоны в ХС. Какбэ не страшно, но ограничивает тебя на деплое (в вагон взятый нобам нельзя СРАЗУ посадить обычных орков, они должны деплоится пехом, и потом залезать в вагон нобов). и при выходе резервов (20-ти рыльник орков не может выходить вместе с вагоном нобов). Ну я думаю можно задеплоить орчегов рядом с вагономи, первый ход - сели, поехали) нобы с меком сели в вагон с килкананом, поехали) гемор но не смертельно, пушку поставлю точно, зря я ее вчера склеил и задул??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нобов с меком можешь сразу сажать в ХС вагон. На резервах за вагон дедикейтед и орков - ролить отдельно, за мека, нобов и ХС вагон - вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нобов с меком можешь сразу сажать в ХС вагон. На резервах за вагон дедикейтед и орков - ролить отдельно, за мека, нобов и ХС вагон - вместе А зачем скажи их в резерв то отправлять?????? у меня вагоны идут вместе под полем) просто деплоим вагон и рядом бойзов, сели поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну мало ли. Какое нибудь ограничение миссии, например расстановка ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения