vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну фиг с вами, давайте 9го Супер) в итоге всех устраивает 9е))) Кроме Совы из Ёйска, но так как он всего лишь жалкий спектатор.... ну вы понели) Тогда не отписался тока Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ок, пусть 9 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну фиг с вами, давайте 9го так время на покупку и покраску армии сократилось до двух недель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 9-ое сойдёт вроде [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] тока я просрал спонсоны с одного ленрейдера ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 9-ое сойдёт вроде Давай тока без вроде, ок? :) на отсутствие спонсонов лично я закрою глаза,у меня тоже не хватает дефролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А по правилам Planetstrike не хотите поиграть? Имхо веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 это предложение: 1. неоднократно звучало. 2. будет реализовано в будущем, следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 это предложение: 1. неоднократно звучало. 2. будет реализовано в будущем, следите за новостями. Все время вспоминаю то о чем в баре говорили =) Мельхара завтра не будет((( Надеюсь 9го не прокатит нас, Без ИГ как то атмосфера будет не та :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Все время вспоминаю то о чем в баре говорили =) Мельхара завтра не будет((( вот он тряпка же, и еффгена, выходит, не будет. насичёт бара, ты завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 насичёт бара, ты завтра будешь? Император не покинул нас, его маска освещает нам путь, во имя ЕГО! Договоримся на 4+?? stepan mode off Конечно))) У меня эпический батл с бладами Капитошки, хоть узнаю что такое блады ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Император не покинул нас, его маска освещает нам путь, во имя ЕГО! Договоримся на 4+?? stepan mode off Конечно))) У меня эпический батл с бладами Капитошки, хоть узнаю что такое блады ;) Погоди, только сейчас всопмнил. Тебя же отпускают только раз через раз. Если ты будешь завтра, то как попадешь на батл 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Погоди, только сейчас всопмнил. Тебя же отпускают только раз через раз. Если ты будешь завтра, то как попадешь на батл 9? Попадаю) ;) Из всех правил есть исключения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Попадаю) ;) Из всех правил есть исключения))) Шубой откупился? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мне кажется, мы уже достаточно обсудили семейную жизнь верволкоффа. давайте лучше, как всегда, обсудим личности самих посетителей клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вы ещё свои ростеры напишите %) Я свой написал, теперь и чужие посмотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мне кажется, мы уже достаточно обсудили семейную жизнь верволкоффа. давайте лучше, как всегда, обсудим личности самих посетителей клуба. поддерживаю) Начнем с Блейки, вот как его описать тремя словами???? моя версия - борода, борода, и борода :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 зойд, я ещё физически не готов отписать ростер. вечор закуплюсь моделями, посмотрим. Начнем с Блейки, вот как его описать тремя словами???? моя версия - борода, борода, и борода :boyan: а пузо? а козлы? а лучший хаос снг? нет, тремя словами тут не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мой ростер на 2к больше не поменяется. Ибо я пришел к тому ростеру, который я и хотел :rolleyes: П.с. Осталось последнюю порцию армии покрыть лаком и моя армия теперь точно готова к покорению топов различных турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мой ростер на 2к больше не поменяется. Ибо я пришел к тому ростеру, который я и хотел :rolleyes: тут шутка в том, что это тематичный хоббийный мегабаттл с бредовыми миссиями, дизбалансом и генеральскими неумёхами, так что тут все эти спарцменские ростеры не очень актуальны. но дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мой ростер на 2к больше не поменяется. Ибо я пришел к тому ростеру, который я и хотел :rolleyes: П.с. Осталось последнюю порцию армии покрыть лаком и моя армия теперь точно готова к покорению топов различных турниров У тебя там прям производство....Главное конечно лаком покрыть =) Алсо, папка, вас будет 4ро на 6к соответственно ордер играете по 1500 Ну я так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну я так понял... правильно понял. по крайней мере, в ордеровской теме пока не указано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 правильно понял. по крайней мере, в ордеровской теме пока не указано обратного. А ну тогда без проблем, убирается две рины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А что жена Vervolkof'a думает о паверном ростере в апоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Навсидку, мой ростер из того что есть + соответствия мероприятию) ХАКУ - Мек КФФ с бурной и броней - Варпхед ЭЛИТА - Пешие Нобы ТРУПСА - 2 пачки слагга бойзов - 1 пачка ардшутобоев ФАСТ - багги - если влезут байки или копты ХС -вагон -вагон -Запганы Как то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вау. Варпхед, заппганы :) круто, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения