Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабатл

Рекомендуемые сообщения

Согласный, с Сенсеем по асечке устаканим ростер. Морония, полагаю, приветствуется? Впрочем, другого и не держим, у меня нет ободонии, только инквизитор Триква, inb4 Мефистон, а также Первый-И-Надеюсь-Последний-В-Истории-Скаут-С-МУЛЬТИМЕЛЬТОЙ, он же Каллидус по фану.

Назвал бы его уже сразу ооками-кун. Так-то, Олег, за свои липкие пристрастия надо отвечать.

так я не понял, сёстрами ж зойд, а у тебя вроде же блады. ситуация изменилась?

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Короче делайте че хотите, главное клешню мне любимую оставьте)))) А дальше че как))) главное бошки....бошки! напробивать :)

вот это я понимаю. а не то что, параметры-фигаметры, нобы-фигобы.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так я не понял, сёстрами ж зойд, а у тебя вроде же блады. ситуация изменилась?

Не, у меня блады, просто часть из них пока что еще сестры. Но мы работаем над этим.

Не, у меня блады, просто часть из них пока что еще сестры. Но мы работаем над этим.

давай уж доработай. а то у нас будет самый позорный в мире мегабатл - с проксёй и непокрасом =)

давай уж доработай. а то у нас будет самый позорный в мире мегабатл - с проксёй и непокрасом =)

Только не говори, что мы потом сделаем ПДФку с репортом, как Ваня "БигКэт" Кошкин, Алекс "фон Баттхёрт" Кошкин и Антон "бАш" Плясунов.

Я кстати тоже крашу каждый день, ага.... Тока медленно очень получается.... :rolleyes:

Вона в покраске, 1.5к сестер за 5 дней, ага??? Всем бы так... <_<

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Только не говори, что мы потом сделаем ПДФку с репортом, как Ваня "БигКэт" Кошкин, Алекс "фон Баттхёрт" Кошкин и Антон "бАш" Плясунов.

Мне кажется пока нечего фоткать..... Вот если увижу хоть один стол с нормальным террейном, фулпокрасом.... вот тогда и видео можно сделать))) Во будет реклама)))

конечно нет. мы потом сделаем лучше, переведём на английский язык, запечатаем поцелуем конверт и пошлём в редакцию журнала "белый карлик". если кто-нибудь не забудет фотоаппарат.

а так, не нойте, маляры, вот у меня челлендж - из всей армии демонов покрашено 6 демонеток)

Сразу мысли по распискам.

У нас четыре человека и неровное число слотов о_О

Мысль такая.

Делим слоты на четыре, ровное число идёт каждому, что остаётся - договариваемся, кому пойдёт.

К примеру - есть у нас 18 слотов доступных трупсы. Каждому по четыре гарантированных, ещё два в "резерве", чтобы тот, кому сильно надо, мог взять ещё два.

Кто не будет использовать свои гарантированные может сообщить, другим легче будет определяться с армией :)

Я, к примеру, думаю, что чойс элиты и чойс фасты точно в пул отдать смогу.

вот у меня челлендж - из всей армии демонов покрашено 6 демонеток)

Ухххх))) удачи))) =)

Так, кто у нас не отметился.... Хрумм и Мельхар.... Так и запишем :rtfm:

я думаю, надо попросить петра выделить этот пост в отдельную тему "мегабатл: закон, порядок и синяя аквилла")

Ухххх))) удачи))) =)

Так, кто у нас не отметился.... Хрумм и Мельхар.... Так и запишем :rtfm:

никуда не денутся, вечером ответят.

Изменено пользователем 6x10^23

У нас четыре человека и неровное число слотов о_О

Зойд... вообче нас шестеро)))) И блэйки же вроде написал про стандартный ФОК... 2 ХАКУ, 2+ трупсы, 3 фаст, 3 хеви... В чем проблема???

Зойд... вообче нас шестеро)))) И блэйки же вроде написал про стандартный ФОК... 2 ХАКУ, 2+ трупсы, 3 фаст, 3 хеви... В чем проблема???

нас семеро. четверо ордер, трое дизордер.

Ограничения по слотам - это чтобы ордер не выкатил двенадцать хевисуппортов на ваши девять, всё правильно.

а так, не нойте, маляры, вот у меня челлендж - из всей армии демонов покрашено 6 демонеток)

У тебя вроде их штук -дцать и гритер до кучи, уже практически лолростер. Если вдруг чего, могу помочь задуть аэром гриндера, причем красиво и всего за банку "старого похмельника".

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

У тебя вроде их штук -дцать и гритер до кучи, уже практически лолростер.

мне надо освежить каунтер в подписи)) короче, модели-то почти докуплены, просто не покрашено ни фига.

Кстати, сразу вопрос - ретюна считается чойсом хаку?

думаю, целки с поварёшкой (потенциально в ближаке) будут считаться хаку, но не кушать слот. ведь ты об этом?

Кстати, сразу вопрос - ретюна считается чойсом хаку?

У меня кольнуло..... Можете закидать меня томатами, но можно брать командник без индепа????

конечно нет. мы потом сделаем лучше, переведём на английский язык, запечатаем поцелуем конверт и пошлём в редакцию журнала "белый карлик". если кто-нибудь не забудет фотоаппарат.

А что? Можно =)

п.с. Верволков. Не знаю как у ванили и других, то у ДА командник только за каждого индепа

Изменено пользователем Daddymoroz

16го мне предварительно нормально.

Больше 4х трупсы мне не надо - просто нет моделей. Во всех остальных - чем больше мне дают слотов, тем больше получаем танков. :)

16го мне предварительно нормально.

Больше 4х трупсы мне не надо - просто нет моделей. Во всех остальных - чем больше мне дают слотов, тем больше получаем танков. :)

тут курс партии изменился - теперь девятого, олегу 16е аще никак.

тут курс партии изменился - теперь девятого, олегу 16е аще никак.

Блин, я всё пропущу.:(

9го ДР у отца, я буду, соответственно, в Ейске. O_o

• Создать...