Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мегабатлу нужен мегабэк. я считаю, общество высоких стандартов не находит бэк на настоящий момент соответствующим высоким стандартам общества высоких стандартов. Тогда одно общество умывает руки и просит общество высоких стандартов написать бэк высоких стандартов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 спердобей? а если напишу, что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) спердобей? а если напишу, что мне за это будет? мегабэк для мегабатла =) "спердобей?" там наверное "-" должно стоять по середине? А то непонятно, что написано =) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а что такого смешного в том, что ты пишешь, что ты смеёшься вот так всё время: =) ? я тоже хочу посмеяться, я очень юморной парень. почти как куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а что такого смешного в том, что ты пишешь, что ты смеёшься вот так всё время: =) ? я тоже хочу посмеяться, я очень юморной парень. почти как куратор. Потому что моей вины нет в том, что я привык писать смайлы не с точками :) а с черточками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Игра не успела начаться, а моих уже прибили по большей части. %) Такой вопрос - я правильно понимаю расклад по играющим? Ордер - Я с тетками, Деддимороз с да, Ящер с ба. Дизордер - Верволков с орками, Хрум с хсм, Блейки с хсм. Мысли по миссии напишу в среду, сейчас сижу с мобильного, что сильно ограничивает. в голове вертится следующее - дизордер идет на руины с сестрами, там обжектив. Мары начинаэт в резерве, потом приезжают спасать недобитых. На первый ход найтфайт, чтобы меня не пристрелили втроем, но при этом относительно спокойно подъехали поближе для штурма. И еще - как народ относится к бейнблейдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Потому что моей вины нет в том, что я привык писать смайлы не с точками :) а с черточками =) аааа, тогда понятно. ещё, касаемо бэка, весь кулб давно ждёт давно написанного бэка от зойда, вот там точно должна быть бомба, снаряжённая небанальностью, множеством аллюзий и религиозным мракобесием. [ Добавлено спустя 50 секунд ] зойд, а может, взять старые вдшные правила на зимнюю вьюгу, когда все ни фига не видят, при этом ещё и мрут от мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я очень юморной парень. почти как куратор. ууууу..... Блэйки колись, кто такой спердобей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Игра не успела начаться, а моих уже прибили по большей части. %) Такой вопрос - я правильно понимаю расклад по играющим? Ордер - Я с тетками, Деддимороз с да, Ящер с ба. Дизордер - Верволков с орками, Хрум с хсм, Блейки с хсм. Мысли по миссии напишу в среду, сейчас сижу с мобильного, что сильно ограничивает. в голове вертится следующее - дизордер идет на руины с сестрами, там обжектив. Мары начинаэт в резерве, потом приезжают спасать недобитых. На первый ход найтфайт, чтобы меня не пристрелили втроем, но при этом относительно спокойно подъехали поближе для штурма. И еще - как народ относится к бейнблейдам? А я тут хде? меня вон уже и в мегабэк засунули:) Ну и если есть люди не испытывающие аллергию на банблейды как ящерик - я могу свой принести...а если повезет то и малкадор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я тут хде? меня вон уже и в мегабэк засунули:) По очкам надо прикинуть... Найти бы еще одного в дисордер и было бы 4х4 ;) Но мне так кажется все равно нужно будет менять что то в последний момент, если кто дропнется, я пока точно за себя тока могу сказать... ну и за Мороза, уж очень рьяно он за бэк взялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ууууу..... Блэйки колись, кто такой спердобей??? сокращение от "сперва добейся". хочешь ты, допустим, критически об чём-нибудь отозваться, а тебе так: "сперва добейся!" и ты понимаешь, что крыть тащемта нечем. Ну и если есть люди не испытывающие аллергию на банблейды как ящерик - я могу свой принести...а если повезет то и малкадор:) jeeeez not again. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) По очкам надо прикинуть... Найти бы еще одного в дисордер и было бы 4х4 ;) Но мне так кажется все равно нужно будет менять что то в последний момент, если кто дропнется, я пока точно за себя тока могу сказать... ну и за Мороза, уж очень рьяно он за бэк взялся =) Я думаю сейчас главное определиться по какому принципу будем играть. Сколько столов точно ну и т.д. А бэк всегда натянуть можно п.с. Блейки, доче? =) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Так, про суперхеви читайте в первом посте) Господа! Я тут прочитал про моих сочящихся гноем орков, и почти обиделся... может выдадите мне 4 силу в качестве компенсации???? :) [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Пока натягивают бэк.... стоит обсудить вопрос со столом.... я думаю если взять обычный и присовокупить к нему 4х4 получится 10х4, поместимся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 если мне не изменяет память, у нас был челлендж - сыграть сестрами на хаос, кто проиграл, тот бэк выложит. Челленджа не случилось, выкладывать позор пока не потороплюсь :) По поводу мороза на фенрисе - нет, такого не нужно. Просто я думаю, что схема 'кучка ордера готовится помереть от дизордера ход-два, а потом приезжают мары и пытаются спасти ситуацию' кинематографична, но чтобы она сработала, надо как-то вводить ограничения, чтобы на первый ход втроем эту самую кучку не пристрелили, . Найтфайт логичен - дизордер едет спокойно к обжективу, а треть ордера в него при этом по сути дела не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а я тут знаете что придумал: эдакий icewind dale, стол из двух обычных, составленных в один длинный, где лосблоками огораживается узкая тропа. а дальше пусть зойд придумает, кто прорывается, кто охраняет, и по каким правилам, он умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 где лосблоками огораживается узкая тропа. Ух ты!!!! 300 гребаных спартанцев..... это может быть интересно)))) Про найтфайт согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Так, про суперхеви читайте в первом посте) Господа! Я тут прочитал про моих сочящихся гноем орков, и почти обиделся... может выдадите мне 4 силу в качестве компенсации???? :) [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Пока натягивают бэк.... стоит обсудить вопрос со столом.... я думаю если взять обычный и присовокупить к нему 4х4 получится 10х4, поместимся???? Картинка и про гной полностью взято из Кодекса ДемонХантеров. Там кстати, есть вставка про создания демонической армии пара страниц. Там предлагают делать пехоте профиль, который определяется перед игрой а-ля - ВС д3+2 БС 0 С д3+2 т д3+2 В 1 Ин Д3+2 А 2 ЛД 8 Сейв 5+ Рискнешь своими орками?))) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а давайте у дизордера будет свой бек. асло я против хомрулов и дополнительных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ЛД 8 Сейв 5+ Рискнешь своими орками?))) За 6 очков/шт????? Легко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) а давайте у дизордера будет свой бек. асло я против хомрулов и дополнительных юнитов. Это когда ты предложил МЕГАЛЭШ на орков? =) vervolkof, там в кодексе, только поправка, что каждый раз ролить кубы на новый отряд трупсы. Просто радуют ГВ, которые в кодексе ДХ пытались прописать первую демоническую армию ) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это когда ты предложил МЕГАЛЭШ на орков? =) нет, прикинь. хотя, не спорю, иногда краткость действительно лучше, чем что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 vervolkof, там в кодексе, только поправка, что каждый раз ролить кубы на новый отряд трупсы. Давай посмотрим что другие об этом думаю, лично мне кажется это интересным, и главное это придаст дополнительное ощущение, что мы не просто играем большую игру, а разыгрываем историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мне, если говорить о паре с гнилоорком, нужно тогда выставлять оллнургла, а его у меня сравнительно мало. хотя, нам нужно просто найти человека с тзинчем - тогда будет полный набор, у меня слаанеш, у хрума кхорн, орки нурглецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нам нужно просто найти человека с тзинчем - тогда будет полный набор, у меня слаанеш, у хрума кхорн, орки нурглецы. А ты такого знаешь? Нам в любом случае нужен кто то в дизордер или придется мудрить с очками.... Может засунем туда и некронов??? я про юзернэйма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ну ок, просто я тогда полнее раскрою то, что потом хотел в итогах прописать В М39 у Аббадона вышел конфликт с Несущими Слово в Оке. Конфликт достаточно серьезный. Чтобы вернуть их себе, а также заполучить поддержку Несущих в Маелстриме для отвлечения сил Империума от Ока, нужно с ними замириться. Личные колдуны Аббы, после сложного обряда получают ответ от Оракула Тзинча, того самого Фейтвивера. Ответ гласит, что в Империуме (координаты прилагаются) находятся записи одного итератора, который служил в экспедиции Лоргара. Там он проникся верой в Импи и все его записи это размышления Лоргара, самих несунов, включая Эреба о Императоре и вере ну и т.д. Так уж сложилось, что итератору пришлось покинуть экспедицию еще до того момента, когда Импи отчитал Лоргара за фанатизм. Если Абба заполучить записи и задарить "позорное напоминание ошибок" Несунам, то он снова вернет их поддержку себе. Абба отправляет несколько отрядов и нескольких колдунов для проникновения на территорию Империума. Дабы скомпенсировать численность и мощность, Аббадон вызывает Демон Принца Нургла и заключает с ним пакт. Аббадон получает подкрепление, а за это Аббадон поможет запустить цепь событий, чтобы высвободить Бочулаза(того самого). С этого момента и начинается само мочилово. Силы Аббы получают Скиталец полный чумных орков и начинает высадку на планету. Сестры в итоге знали о текстах и хранили их, и тот отряд просто вывозил реликвию в безопасное место. А потом сигнал о помощи ловят патрульные корабли Бладов и Фистов а также корабль ордена Саксессора ДА. потом были бы резалты битвы и такая дописка, что никогда нельзя наверняка судить о том, правильному совету последовали вопрошающие к Фейту Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения