Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Вот в общем затравка для всей истории. Введение. Мы ведь пишем полноценный бек, как в книжках ИА всяки? :D п.с. Про то, что сестер не будет я понял, но они там есть для нагнетания драматичности и вообще антуража, плюс у меня на них есть зуб, который им надо выбить хотя бы с помощью мышки и клавы В) Если понравится организаторам, то в Главе I мы узнаем почему орки идут в одной волне с ХСМ и что это за орки, также мы узнаем как героически могут помирать девушки с большими.... пушками и как на призыв о помощи откликаются патрули Фистов, Бладов и Теней Калибана "Введение"Инцидент на Краакевиксе-IV Дата 666.М39 Сегментум Пацификус Система Краакевикс Система Краакевикс располагается на самой границе Сегментума Пацификус с Сегментумом Обскурос. Ничем не примечательная, она стала печально известной в 666. М39, когда на окраинах системы из варпа вынырнул огромный космический скиталец который ,резко изменив траекторию, направился по прямой траектории к планете Краакевикс-IV. Четвертая планета системы Краакевикс принадлежала к аграрному типу с населением в 8 млрд. человек. Логисты Миниториума использовали Краакевикс, как небольшой перевалочный пункт при переброске полков Имперской Гвардии непосредственно в Сегментум Обскурус для борьбы с Великим Врагом. Эклезиархия также нашла свой интерес в данной системе, так как это была именно та планета, где последний раз видели Святого Краакевикса перед его исчезновением, человека, чья истовая вера привела к свету Божественного Императора тысячи миров после окончания Ереси Архипредателя Гора и восхождения Императора на Золотой Трон. Именно по этой причине (а также по настойчивой просьбе Лордов Терры в связи с необходимостью укрепления обороноспособности данного участка сектора) на планете располагалась цитадель Сестер Битвы. На момент 666М39, помимо Сестер Битвы и местных СПО, находящихся на поверхности планеты, на орбите находились транспортные корабли и корабли сопровождения 603 полка Востроянских Первенцов, пополнявших запасы провизии и проводящих плановую замену частей варповых движков, перед отправкой в Сектор Обскурус. Именно эти корабли сопровождения, а также небольшой флот самого Краакевикса-IV выстроились в атакующее построение и направились на перехват космического скитальца. Однако, как только скиталец вошел в зону поражения объединенного флота, случилось непредвиденное. Тщательно скрывающий свое присутствие отряд барж космических десантников Хаоса, запустил свои двигатели в тот момент, когда оказались позади атакующей флотилии. За считанные минуты с флотом Краакевикса было покончено. Вскоре после окончания этой космической резни, скиталец, в сопровождении кораблей Хаоса беспрепятственно подошел к орбите Краакевикса-IV. Не имея возможности сняться с орбиты и совершить варп-прыжок, Первенцы начала экстренную высадку. Не успел 603 полк начать занимать оборонительные рубежы, которые в спешке готовили СПО под командованием Сестер Битвы, как небо над планетой расчертили тысячи инверсионных огней, исходивших от десантных кораблей проклятых лакеев Хаоса и сумбурной посадочной техники Орков. Битва за Краакевикс-IV началась. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 п.с. Так Ящер с сестрами слакает? ) АСКАРБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Так... книга баттлмишшнс адресату была передана? Да Сов, спасибо, уже изучаю)))) Блэйки был прав, картинки! картинки! ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] 1. One who procrastinates or is lazy; compare slack off. Я думаю это не про него, как вчера мне было сказано, он с ними задолбался... типа так???? Я вообще думаю блады это хорошо))) Видел бы ты его Мефистона, это я про большие...... ну ты понял =) [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Круть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Видел бы ты его Мефистона, это я про большие...... ну ты понял =) Видели бы вы моего каллидуса. Меф отдыхает. От Мефа, вообще говоря, пора отказываться. У меня вчера в который раз сложилось впечатление того, что он немного нечестный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 он немного нечестный. Несколько мягко сказано...да) Хотя мне грех жаловаться, я с ним не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 От Мефа, вообще говоря, пора отказываться. У меня вчера в который раз сложилось впечатление того, что он немного нечестный. Да нормальный он, за 250 очков то... Это я неудачник - сколько там я мельтами единиц и двоек кидал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это я неудачник - сколько там я мельтами единиц и двоек кидал? :) А... его ж мельты с 3х берут..... карнифекс блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) А... его ж мельты с 3х берут..... карнифекс блин.... Нет. берут то они его с двух. Они попадают с трех -_- Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да нормальный он, за 250 очков то... Это я неудачник - сколько там я мельтами единиц и двоек кидал? :) Мои лазки были круче. Столько копеек на пробой и результат с учетом в среднем одного попадания из 3-4 выстрелов. Это меня Хрум научил! Вендетту они сбили на 7 ход чисто случайно, потому что она уклонилась от челленджа с виндикатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня вчера в который раз сложилось впечатление того, что он немного нечестный. он, в принципе, нормальный. его у меня последние две игры закатывала марская тактичка, по которой эта скотина не могла выдать больше трех вундов в ход ^^ но это крайности и вапще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Раз тут такой сюжет намечается, то я мог бы вполне бэковых сестер выставить - с ретрибьюторшами, пенитент энджином, народным ополчением (зилоты) и прочими элементами, изображающими заштатный гарнизон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А ну то есть мне продолжить написание бека? Всех устраивает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 то я мог бы вполне бэковых сестер выставить Я тока за разнообразие ;)Тем более у нас уже есть два ордена десантников) [ Добавлено спустя 1 минуту ] А ну то есть мне продолжить написание бека? Всех устраивает? =) Введение мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А ну то есть мне продолжить написание бека? Всех устраивает? =) Если упомянутые в нем востроянцы - типа мои, то 73й Сталинвастский, я попрошу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Если упомянутые в нем востроянцы - типа мои, то 73й Сталинвастский, я попрошу :P Да, да)))) Все предложения по истории сюда! Папамороз, не забудь про мой клан Смерточерепов) Они типа все лутят и двигают, ну ты понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Если упомянутые в нем востроянцы - типа мои, то 73й Сталинвастский, я попрошу :P А ну ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А можно про бладов, Мефа и тематичность в беке не будет ни слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А можно про бладов, Мефа и тематичность в беке не будет ни слова? Да я и про ваздаку не собирался)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 как же так, с нами не случится пласта юмористического рассказа про капеллана обвиозо, мультимельты во все поля и другие атрибуты двачемаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 как же так, с нами не случится пласта юмористического рассказа про капеллана обвиозо, мультимельты во все поля и другие атрибуты двачемаринов? Я щас дописываю введение. Выложу. А потом мне скидывют, что там придумали по миссиям и я их описываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Продолжение введения. П.с. Все потом будет кооректироваться, когда точно определится, кто и кем =) "много букв"Готовившиеся встретить первую волну врагов, защитники Краакевикса недоумевали. Орки, жестокие звери, не признающие никого кроме своих сородичей, будут сражаться на стороне Хаоса? Каким образом мог родиться такой нечестивый союз? Ответ был дан в первом же столкновении. Основной удар сил противника был направлен на Крепость Сестер Битвы. Лишь небольшой отряд Сестер смог прорвать осаду и добраться до Алпры, столицы планеты. Израненный и потрепанный боями отряд доставил два чрезвычайно важных послания. В одном говорилось, что Сестры приняли решение пожертвовать собой и своими жизнями и купить так необходимое время для укрепления обороны столицы и ожидания помощи. Вторым же посланием были пикты с поля боя вокруг монастыря. На пиктах были изображены орки. Но не те орки, с которыми привыкли сражаться воины Империума. Орки на этих пиктах не были теми огромными, мускулистыми дикарями, олицетворявшими первозданную жестокость и ярость. Нет, орки, атаковавшие Краакевикс-IV являли собой воплощения Чумы. Покрытые язвами, сочащимися гноем ранами, с мутировавшими конечностями, эти создания несли на себе и на своей броне отметины Хаоса и Нургла, Лорда Разложения и Распада. Каким-то образом зараза Хаоса смогла попасть и дать богатые всходы среди орков. «Ответ на «каким образом» смог дать инквизитор Ордо Малеус Эадор Дракен, который принимал участие в последующей зачистке космического скитальца во главе ударного отряда Серых Рыцарей, происходившей после событий на Краакевиксе-IV. В ходе зачистки выяснилось, что центральную, центральную часть скитальца составляла боевая баржа космодесанта «Кровь нечестивца», принадлежавшая Гвардии Смерти. В залах корабля (хотя термин «корабль» слабо подходил тому месту, где оказался инквизитор и Серые Рыцари) были обнаружены алтари в честь Нургла. Очевидно, оказавшиеся на скитальце орки обнаружили эти алтари и приняли их за алтари Морка(или Горка) и принялись молиться им. В результате этого, дремавшая в корабле, сила разложения и распада пробудилась и поработила орков, наградив их дарами Нургла. Тяжелые бои шли уже 17 дней. На 13 день пал монастырь Сестер. Защитники планеты горько оплакивали смелых воительниц, отдавших свои жизни в борьбе с Великим Врагом. Все эти 13 дней СПО и гвардейцы докладывали лишь о незначительных стычках с противником, так как все силы Хаоса были нацелены на крепость Сестер Битвы. Складывалось ощущение, что в стенах монастыря находилось что-то, что так отчаянно хотел найти Хаос, однако выжившие Сестры, которые и доставили пикты орков отрицали любую возможность нахождения в монастыре какой-либо реликвии или артефакта. На 14 день Хаос обратил внимание на оставшееся население планеты. Один за другим перестали поступать доклады из небольших городов планеты. На 17 день стало ясно, что Алпра – единственная преграда на пути Хаоса перед полным захватом планеты. Никто не знал, когда придет помощь, да и будет ли она вообще, так как едва астропаты успели отправить первые запросы о помощи, как все они забились в конвульсиях и погибли «Очевидно колдуны Хаоса использовали Хищников Варпа, для одновременной атаки на астропатов. Однако, с учетом того количества погибших, только две фракции могли сотворить заклинание и призыв такого масштаба: Кабала Аримана из Тысячи Сынов и личные колдуны Аббадона Разорителя. Согласно отчетам, присутствие Тысячи Сыновей а также Аримана замечено не было, что приводит нас к вопросу о том, был ли этот налет лично одобрен Аббадоном и если да, то какие цели он преследовал, назначая атаку на этот ничем не примечательный мир? А самое главное – достиг ли он этих целей? +++ Личные пометки Инквизитора Эадора Дракена в отчете об Краакевитском инциденте» 18 день боев. Алпра. Командный штаб -Доложить обстановку, - потребовал полковник 73-го - Сэр, СПО в юго-восточной части докладывают о большом количестве противников на своем направлении, там они…эти твари Всех присутствующих в штабе передернуло только об одной мысли об этих ужасных созданиях, которыми ныне стали орки. -Также СПО подверглись артобстрелу на южной стороне города, там замечены «Носороги» Десантников Хаоса. -Полковник, велите всем своим людям передислоцироваться с северных позиций, теперь мы знаем откуда будет нанесен удар! – визгливым голоском потребовал губернатор Краакевикса-IV, Неосар Стосб. -При всем моем уважении, но сейчас почти весь 73-й укрепился в районе космопорта, и сдается мне, что все это отвлекающий маневр. Без космопорта – подкреплению некуда будет высаживаться. -Какое подкрепление? Вы верите, что кто-то спасет нас? Да по графику Миниториума следующие полки Гвардии прибудут сюда на перегруппировку только через 4 месяца! -Император защищит. Я верю, что помощь уже близка -Вы нас всех погубите! -Сэр! Срочное послание по нашим зашифрованным каналам связи! -Что!? Но как!? Давай быстрей кодируй -Еще секунду, сэр…Золотой Трон…там сказано : «Ангелы пришли» Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Думаю, надо открывать помимо подфорума "кулбные батрепы" ещё "кулбные фанфики", равно как и "кулбные расписки армий", хехе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Думаю, надо открывать помимо подфорума "кулбные батрепы" ещё "кулбные фанфики", равно как и "кулбные расписки армий", хехе... :D фанфики - только по премодерации. потому что клубные ростеры были тащемта очень интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Думаю, надо открывать помимо подфорума "кулбные батрепы" ещё "кулбные фанфики", равно как и "кулбные расписки армий", хехе... :D Не надо грязи. У нас будет мегабатл и нам нужен мегабэк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мегабатлу нужен мегабэк. я считаю, общество высоких стандартов не находит бэк на настоящий момент соответствующим высоким стандартам общества высоких стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения