Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабатл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 vervolkof

кстате хорнатеки вполне себе союзники оркам могут быть.

акурат до конца боя ))

Вырисовывается неплохая картинка) Тогда Хрум идет дизордер с ХХСМ, а его место занимает Ящер с ..... мне кажется для разнообразия....сестры

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

А можно мне с вами?

Можно если отдашь моих неофитов =)

Это как???? O_o

а еще там были несколько тематических сценариев. как захват орбительной станцыи орками с возможностью стрельбы дикими шаблонами на соседний стол, перехват лоялистами орочьих подкреплений и т.д.

когда каждая игра влияет на следующие

Изменено пользователем Fyhtfkm

видимо я опоздал, да? а то ведь тематичная банда Вазздакки есть

И 6 на 1500 на одном столе будет тесновато, ИМХО

Изменено пользователем Rjak

видимо я опоздал, да?

Как я писал, резерв это очень хорошо если кто нибудь дропнется

По поводу стола согласен, ну а какие варианты???? два стола 4х6 имхо слишком, у нас фэнтази играли на таком, двигать отряды по 20 минек не вариант(((

Если что, то я бы поучаствовал. Армия ДА на СМ =)

Велкам) Огромная просьба если есть идеи какие, предложения, высказывайте. На данный момент нужно решить со столом,

4х8 точно будет мало??? по идее 4000 на обычный стол а тут 9000.... да маловато, завтра надо в клубе прикинуть.

Велкам) Огромная просьба если есть идеи какие, предложения, высказывайте. На данный момент нужно решить со столом,

4х8 точно будет мало??? по идее 4000 на обычный стол а тут 9000.... да маловато, завтра надо в клубе прикинуть.

В смысле написать небольшой кусок бэка, почему мои парни приняли участие в данном мегабаттле?

Или просто?

Если просто, то я вижу так:

Поступили донесения, что на мир "Хрензнаеткакой" напали орки. На данном мире находится артефакт одной секты , книга одного летописца времен ВКП, на планете в этот момент находилась Инквизиция с Сестрами(прилетели забрать и изучить артефакт, так как книга была родом из какого-нить предательского Легиона, летописец типа незадолго до Ереси покинул корабль). На планете в этот момент находились еще и Первенцы, чей флот сделал вынужденую остановку в системе из-за повреждений реактора корабля, пока они отбиваются, на зов прилетают оказавшиеся по близости мары. Как только прилетают Мары, то выясняется, что за данным артефактом прилетели и ХСМ. Вот и начинается резня всех против всех.

И можно сделать пока с этим набором аж 4 стороны конфликта. Мотивация

Орки - завалить всех, ибо так веселее

ХСМ- захватить книгу и зарезать всех во Славу Хаоса

Ордена СМ - уничтожить Орков и ХСМ во Славу Императора, а потом выяснится про книгу и СМ требуют ее сразу уничтожить, но у Инквизиции другие планы и в итоге отдан приказ атаковать позиции СМ

Империум - то же самое что и у СМ

Если такое нравится, то при полных данным об участниках могу прописать нормальный кусман бэка мегабатла

Изменено пользователем Daddymoroz

Или просто?

Так слету неплохо))))Я честно говоря не очень представляю как играть все против всех.... Предлагаю все таки придумать каким образом орки стали союзниками хсм)))) В принципе фишка про артефакт очень даже) но ясен хрен оркам то он побоку, а вот ХСМ явно могли ими воспользоваться для устранения сил империи в секторе, да :)

Так слету неплохо))))Я честно говоря не очень представляю как играть все против всех.... Предлагаю все таки придумать каким образом орки стали союзниками хсм)))) В принципе фишка про артефакт очень даже) но ясен хрен оркам то он побоку, а вот ХСМ явно могли ими воспользоваться для устранения сил империи в секторе, да :)

Если дадите добро, то продумаю, благо в самом офф бэке прецеденты были =)

как вариант - не союзники в полном смысле, а так, вынужденный альянс на время драки с мпериумом.

скажем, у имперских войск союзники всякие могут юзать плюшки армии друг друга (жалко, не ФБ, там-то все просто с этим :)), а у хсм и орков - нет.

Если дадите добро, то продумаю, благо в самом офф бэке прецеденты были =)

Лично мне нравится) хорошо бы и другие поучаствовали) Так что велкам)

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

вынужденный альянс на время драки с мпериумом.

ну и я об этом))) чего может быть общего у ХХСМ и орчегов??? Blood for the bloodgod! а когда кончатся простые и консервированные имперцы, можно и с друг другом разобраться, но типа об этом история умалчивает =)

Изменено пользователем vervolkof

Я извиняюсь, но у меня завтра приехать не получится.

Однако если вы завтра уточните, кто вообще готов к мегабаттлам, то я мог бы потом придумать сценарий с миссиями :)

кто вообще готов к мегабаттлам

Главное тебе приехать 18го))) Конечно по итогам субботы отпишу тут че и как.

Да... мегабатл??? 6к с одной стороны. Это ковыряние в песочнице какоето а не мегабатл. Вот у нас 18-19 выходит чето так по 30к с каждой стороны. Вот это - мегабатл. Стыдно на вас смотреть прям таки.

Да... мегабатл??? 6к с одной стороны. Это ковыряние в песочнице какоето а не мегабатл. Вот у нас 18-19 выходит чето так по 30к с каждой стороны. Вот это - мегабатл. Стыдно на вас смотреть прям таки.

да не говори. а сам клуб вообще фигня, ни клубных армий, ни клубной литературы.

Стыдно на вас смотреть прям таки.

С чего то нужно начать, да?

и да, нам не стыдно :)

С чего то нужно начать, да?

и да, нам не стыдно :)

Завтра вечером выложу оптимальный кусок вменяемого бэка, других сторон пока не предвидется?

других сторон пока не предвидется?

Единственное что, Саша хочет выступить за тематичных бладов. Судя по всему инквизиции не будет)

Единственное что, Саша хочет выступить за тематичных бладов. Судя по всему инквизиции не будет)

А ну ок =) Уже начал писать =)

п.с. Так Ящер с сестрами слакает? )

Изменено пользователем Daddymoroz

прости, что он делает....? O_o

English

[edit] Pronunciation

* Rhymes: -ækə®

[edit] Noun

slacker (plural slackers)

1. One who procrastinates or is lazy; compare slack off.

2. A person lacking a sense of direction in life; an underachiever.

:rolleyes:

Так... книга баттлмишшнс адресату была передана?

• Создать...