Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабатл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

значит, получше подготовим наше мероприятие.

Господа, как насчет приобрести нового террейна по случаю???

Нам как минимум нужны три бункера) Могу похвастаться только тщетной попыткой вырубить джунглей на ВВЦ. Но я нарыл еще одно место где их можно найти, в воскресенье еду туда.

Господа, как насчет приобрести нового террейна по случаю???

Нам как минимум нужны три бункера) Могу похвастаться только тщетной попыткой вырубить джунглей на ВВЦ. Но я нарыл еще одно место где их можно найти, в воскресенье еду туда.

у меня есть одна мысль как раз на эту тему, обкашляем в субботу.

Насчет тех демонических орков из кодекса Демонхантеров.

Они стоят по 20 очков за модель,но там оказывается еще спец абилки тоже на Д6 есть. 1-3 и противник кидает лидерство в хтх с ними на минус 1, а на 4-6 у них рендинг появляется.

плюс там очень интересный ХаКу. могу те две страницы отсканить и прислать. Там как раз еще арты красивые

• 2 недели спустя...

всем-всем-всем! скушайте нас внимательно!

несмотря на уверенность международного сообщества в том, что данный мегабаттл, как абсолютно все предыдущие, будет погребён под песками времени, лени и челленджей, это не так!

все, кто не согласятся со следующими пунктами, или не участвуют в мегабаттле, или тухлое яйцо:

1. время: 16 октября, 13.00. потому что следующая суббота занята у ряда участников, а верволкофф ходит через одну неделю. до этой даты вполне можно порешать все свои дела, выработать до конца всю свою работу и вырастить своих детей до призывного возраста, так что дальнейших отложений времени не будет. почему с часу? чтобы успеть отыграть, 12к на столе это не хухры-мухры.

2. место: самый лучший в галактике кулб "Г.", потому что хорошие московские клубы нас не выдержат.

3. вследствие неравенства количества участников, а так же тактических особенностей театра военных действий и исходной диспозиции сторон, композиция армии: 6000 очков на сторону и ограниченное число слотов на сторону: 6 командных, 18 основных боевых, 9 тяжёлой поддержки, 9 быстрых, 9 элит. при этом слоты не могут уходить на одну армию более, чем указано в фоке: не больше 2 командных, и прочее. у каждой стороны будет назначен координатор. сторону порядка возглавит Harold Zoid, сторону разрушения обезглавит число "блейкибой" авогадро. координаторы сторон будут распределять очки и слоты между армиями и пытаться координировать участников сторон согласно здравому смыслу, тактическому замыслу и собственным прихотям. естественно, слушать их никто не будет, но в случае вашего несогласия с предложенными координаторами, вам следует: а) предложить свою кандидатуру б) провести голосование внутри стороны в ) не слиться в туман в случае победы в голосовании. эта система создана, с одной стороны, чтобы не допустить ситуации с массовым количественным превосходством мефистонов, азраилов и ободоний, а с другой - улаживать вполне резонные споры между игроками, каждый из которых хочет два леша и девять облитераторов.

4. миссии: у всех они есть, все несогласные со своими миссиями уже об этом сообщили, их миссии переработаны. однако для занятых людей, амнезиаков и слоупоков мы отдельно распечатаем все миссии и выдадим каждому по два экземпляра целей и задач.

5. состав участников:

сторона порядка:

василий "харольд зойд" калинин: пакс мунди, люкс мунди, глория мунди.

дмитрий "мельхар" костромин: наше иг!

дэдди "это покрас" мороз: тоинственные тёмныи ангилы тайны

александр "булочки" моргунов: крававые невизивижные карминовые сангвинаторы блуд ангелов

сторона разрушения:

блейки "число авогадро" бой: ДЕМАНЫ!!!

олег "нихон но верворуфо" волков: орки

максим "30 ракет по фану" матюхин: космический десант хаоса.

нормально получилось?

Изменено пользователем 6x10^23

олег "нихон но верворуфо" волков: орки

Я понимаю что ты у нас такой супер-пупер лингвистический гений, переведи пожалуйста)))

Я понимаю что ты у нас такой супер-пупер лингвистический гений, переведи пожалуйста)))

I tell you later... =)

дата устраивает ведь тебя?

I tell you later... =)

дата устраивает ведь тебя?

Слушай, я тебе в личку отписал по этому поводу, а кого еще не устраивает 9е, то есть через неделю?

дэдди "это покрас" мороз: тоинственные тёмныи ангилы тайны

Прошу на мой покрас наезды не совершать =) Дреды во-первых еще не покрашены =)

п.с. Андрей "ПапкОмороз" Махнёв - Саксессоры ДА- Зодчие Теней

Прошу на мой покрас наезды не совершать =) Дреды во-первых еще не покрашены =)

п.с. Андрей "ПапкОмороз" Махнёв - Саксессоры ДА- Зодчие Теней

допустим) а вам удобно играть девятого, зодчие? последний вопрос остался с датой.

допустим) а вам удобно играть девятого, зодчие? последний вопрос остался с датой.

Зодчие Теней готовы устроить массовую акцию дарения лимонов всем подряд в любой день кроме след субботы, так как не знаю когда буду в клубе ибо надо встречать две партии людей сначала из Домодедово, а потом и Шереметьево

Вообще все круто. но вопрос с миссией орчегов остается открытым.... в кратце:

не хотят они толкать чужие танки, хотят бошки проламывать....

Предлагаю засчитывать каждый разобранный ими танк в очко так сказать....

И еще, че то остальных участников совсем не слышно... просим в тему, а то вы не в теме :)

верволкоф, вроде, обкашляли ж миссию вам - в каждом отряде по модели с отдельной бигчоппой нургла, за каждые десять трупов таким оружием вам очко, не более трёх. не?

верволкоф, вроде, обкашляли ж миссию вам - в каждом отряде по модели с отдельной бигчоппой нургла, за каждые десять трупов таким оружием вам очко, не более трёх. не?

Было четтакое.... а параметры бигчоппы нургла??? и она типа в довесок к клешне берется я надеюсь =| нам без клешней как вам без облей... =)

Было четтакое.... а параметры бигчоппы нургла??? и она типа в довесок к клешне берется я надеюсь =| нам без клешней как вам без облей... =)

в довесок к клешне это очень богато, нечего. будет отдельная модель с каким-нибудь оружием +1 к силе пойзон на 4+.

в довесок к клешне это очень богато, нечего. будет отдельная модель с каким-нибудь оружием +1 к силе пойзон на 4+.

Не народ, на это я пойтить не могу :- Ну это реально толпа парней без клешни это изврат и унижение.... Чувак с 5 силой на 4+ пойзон это оооочень богато...

Не народ, на это я пойтить не могу :- Ну это реально толпа парней без клешни это изврат и унижение.... Чувак с 5 силой на 4+ пойзон это оооочень богато...

ю но андестен ми. ПОМИМО клешни у тебя в каждом отряде отдельная модель с такой колотушкой.

Согласный, с Сенсеем по асечке устаканим ростер. Морония, полагаю, приветствуется? Впрочем, другого и не держим, у меня нет ободонии, только инквизитор Триква, inb4 Мефистон, а также Первый-И-Надеюсь-Последний-В-Истории-Скаут-С-МУЛЬТИМЕЛЬТОЙ, он же Каллидус по фану.

Назвал бы его уже сразу ооками-кун. Так-то, Олег, за свои липкие пристрастия надо отвечать.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

ю но андестен ми. ПОМИМО клешни у тебя в каждом отряде отдельная модель с такой колотушкой.

А тогда пожалуйста) я имел в виду скока очков добавить за колотушку) в кодексе бигчоппа стоит 5ку

А тогда пожалуйста) я имел в виду скока очков добавить за колотушку) в кодексе бигчоппа стоит 5ку

с учётом того, что, кмк, выполнить твою миссию тебе будет сложновато, я считаю, бери бесплатно.

с учётом того, что, кмк, выполнить твою миссию тебе будет сложновато, я считаю, бери бесплатно.

Ну если это будет ноб с реально бигчоппой с 4 атаками 7й силой на чардже, думаю очко я себе выгрызу..... но вся таки очки надо добавить, 10 за ноба и 5 за чоппу...

Ну если это будет ноб с реально бигчоппой с 4 атаками 7й силой на чардже, думаю очко я себе выгрызу..... но вся таки очки надо добавить, 10 за ноба и 5 за чоппу...

а кто тебе сказал, что это будет ноб?)

Назвал бы его уже сразу ооками-кун. Так-то, Олег, за свои липкие пристрастия надо отвечать.

Какие прости пристрастия????? =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

а кто тебе сказал, что это будет ноб?)

Короче делайте че хотите, главное клешню мне любимую оставьте)))) А дальше че как))) главное бошки....бошки! напробивать :)

• Создать...