muxacko Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Начинаю потихоньку думать над второй армией(десант) и никак не могу определиться. Нравятся и те и другие, но выбрать надо что-то одно. Армия планируется на основе только одного героя, второй либр (это начальное условие, причина - однородность и бэковость армии). У вулканоидов нравятся спаренные мельты и огнеметы, стрельба на ближней дистанции, к которой так привык, зелененький цвет, негроидность и то что рубахи парни. Не нравится то, что вроде как фаста не по беку, а атак байков хотца. У педроидов - главный педроид : ))) миня сильно пафосна. И ветераны (и мини, и бэк, и правила на них). Ну и +1 атака няшная. Не нравится... пока даже не знаю что : ))) Вот и думаю что выбрать. Подскажите, кто чем может. Какие еще есть доводы в пользу того или другого. Доводы могут быть любыми - бэковыми, паверными, объективными или субъективными ну и т.д. Потому как сам десант знаю пока плохо (и бэк и как играет). Главное, наверное, условие - поближе к бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кидаешь монетку. Орёл - Педро, решка - Вулкан и не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тоже хороший способ. Будет как последний аргумент. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а кроме "хочу либра" - предпочтения есть? ну, типа юниты там, все дела. если нет - действительно стоит выбрать монеткой. или собрать две армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вулканоиды. Ибо они большие и добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Либр для худа. Слишком много псайкеров в последнее время развелось : ) Капеланы субъективно не нравятся, а именных героев мешать не хочется. Педро и так чаптер мастер... Остается только обычный кэп. Но основное за либра - это худ. по юнитам: не хочется: снайперов (любых), спидеров, капеланов, обычных байков хочется: ветераны (любые, что штерны, что вангарды), атак байки (но алл байк) скорее нет, чем да: дреды (любые), макс: 1. так же нравятся (но не настолько, что бы кровь из носу): хоноры (вроде педре можно), чудо-пушка а все остальное без разницы. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В защиту Педро могу сказать,что при нём штерны скорят. Берёш 5 штернов+лазку и ставишь на точку.Я бы многое отдал за такую возможность. Так-же у Педро есть орбитальная бомбандировка, крайне полезная обилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тема ни о чём. Я смотрю, но больше всего похоже на набивание постов. Если автор определился с набором юнитов, которые ему нравятся - пусть просто купит И Вулкана И Педро. Лишние 300-400 рублей никого не разорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Есть и тот и другой. Но у одних схема синяя у других зеленая. А волнует то, какой набор юнитов кому больше подходит. И на ком остановиться. Какие есть у кого преимущества. ЗЫ: было бы желание набивать посты, за год думаю набил бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Собирай третьих, с оранжевой. правило count as в кодексе прописано, чего тебе ещё надо-то?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Собирай третьих, с оранжевой. правило count as в кодексе прописано, чего тебе ещё надо-то?:D Я понимаю твою точку зрения : )) Да, так можно. Но в данном случае спрашиваю о другом - хочется собрать "чистую" чаптер. Покрасить в родной цвет, что бы отыгрывать "для души" что-нибудь бэковое. Но проблема в том, что бэк я пока знаю недостаточно хорошо. И не очень представляю тактики от которых должны играть те или другие. Опять таки, может что-то из того, что мне нравится, кому-то из указанных подходит больше, кому-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 вулканоиды имхо павернее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как легко сделать бэковый ростер, а? Покрасил в зелёный цвет, дал вулкана - вот замечательные "бэковые" саламандры на аттак байках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 "для см все что в кодексе - бэково" (Сов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как легко сделать бэковый ростер, а? Покрасил в зелёный цвет, дал вулкана - вот замечательные "бэковые" саламандры на аттак байках. ну а что? Вулкан у нас запчасти от папика ищет. Ему аллбайк - самое то! [ Добавлено спустя 43 секунды ] "для см все что в кодексе - бэково" (Сов) Шли 20 скаутов по пустыне, оба-на а там 2 ЛРа с Ассол Терми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 "для см все что в кодексе - бэково" (Сов) Ну, и где я такое говорил? Пост можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 если хочется бека к чему тогда тема с тем кто лучше? что мы за автора должны выбор сделать? Мой вердикт: Автору дать монетку пусть кинет, тему закрыть ибо бессмысленное набивание постов Вообще надоело уже вот это: "Я хочу бека и фана, но не могу определится что павернее, подскажите" хочешь всех рвать бери одно хочешь бека и фана бери другое и плевать что оно не играет и т.д. можно совмещать первое и второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На этой оптимистичной ноте тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения