Stigmatheus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Скоро должны прилететь мои кораблики из ГВ. Так, как миньки довольно рарные, хотелось бы их качественно покрасить. Есть ли подробный гайд по этому поводу? Планирую сделать флот Ворд Бирерс, но на ржавых и потрепаных кораблях. Пользовался ли кто ржавыми пигментами (mig или другими) и оправдано ли их применение на таких маленьких поверхностях? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я ржу как делал... покрась корабль чемньть коричневым... пролей ораньжевым.... отдрайбраш основным цветом... потом слегка серебряным... ну и детали бронзовым... потом синезеленым бронзу пролей.... огоньки в самую последнюю очереь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 польовался этими (MIG): http://www.maschinenkrueger.com/joomla/ind...s&Itemid=22 абсолютно оправдана стоимость к эффекту - вот результат: http://trommell-of-war.livejournal.com/26880.html http://trommell-of-war.livejournal.com/26259.html наплечники с красной подкладкой будут ржавыми. Сейчас в работе ЛР "Пожирателей Миров" -как раз фильтры для малых поверхностей (там воши просто все зальют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 польовался этими (MIG): абсолютно оправдана стоимость к эффекту - вот результат: наплечники с красной подкладкой будут ржавыми. Сейчас в работе ЛР "Пожирателей Миров" -как раз фильтры для малых поверхностей (там воши просто все зальют). Спасибо. Хороший результат. Я так понимаю пигмент использовался на всей поверхности дрэда? Нужен ли какой-то особый скилл для его использования, или рельеф поверхности все сделает за меня ? ;) И еще галереи по БФГ, окромя как на кульках, существуют? Раньше вроде был "Порт Мо" но чего-то не работает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пигмент наносится "управляемыми" слоями - где нужны скопления - там погуще. Отличие от грязнилок вошей такое: нужно ждать 20-30 минут, держа модель в одной позиции, убирая сухой кистью подтеки. Как только пигмент осядет и подсохнет, продолжаем так же неспешно "грязнить" дальше. Потом можно драйбрашить тем же базовым цветом (будет высветление), чуть высветлять его на кромках (очерчиваем светлым) - и сверху, откуда падает обычно свет в иговых комнатах, рисуем блички и выступающе-торчащие сосочки части (заклепки и т.д.) Миговские фильтры полностью высыхают через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти