Cormac Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я беру кубики и кидаю несколько раз :) Когда я "всухую" кидаю кубы, то они выдают такие фантастические результаты, что основываться на них просто нереально. На самом деле Митриус всё правильно сказал, производить расчёт не нужно и даже невозможно, слишком много факторов. А вот прикинуть на пальцах вероятность вполне можно. Что-то вроде: так, получается, что по этому Лэнд Рэйдеру у меня стреляют только два мельтера, маловато выходит. Нужно пододвинуть вон те два сентинеля с лазерками. Или банальный выбор, чем стрелять по Рино, из автопушки или всё таки из ракетомёта, оставив автопушку для воон того спидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вообще, АК против рин лучше ракетниц, но мы об этом умолчим, чтобы не разбивать красоту примера. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вообще, АК против рин лучше ракетниц, но мы об этом умолчим, чтобы не разбивать красоту примера. В) А если у меня ракетомёт с 4 баллистиком, а пушка с третьим? К тому же у нас есть и спидер в качестве цели, а там автопушка уж явно лучше ракетомёта. Но тут возникает вопрос, кто ещё может стрелять, спепень угрозы, наличие других целей и так далее. ;) НО это оффтоп, пример взят абсолютно от балды, я просто хотел показать, что такой "расчёт" производит почти каждый игрок и что более сложные математические расчёты фактически невозможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Когда я "всухую" кидаю кубы, то они выдают такие фантастические результаты, что основываться на них просто нереально. Почему? Достаточно отбросить их раз 5-6 чтобы понять общую тенденцию. Например мне тут как-то стало интересно, а смогут ли 8 лазок убить ЛР? Покидал посмотрел. Могут. Но не очень стабильно получается. Недавно возник вопрос: а что такое автокенон и с чем его идят. В Итоге выяснилось, что это очень полезная штука, которая практически при любых условиях затыкает тот же Дред или Рину. Ну да, кубы ложаться как Бог на душу положит, но общая тенденция-то видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну да, кубы ложаться как Бог на душу положит Как и в игре, собстнна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Когда активно играл, делал примерно как Вульф, это также помогает установить контакт с кубами и "настроить" их на нужный лад. Проверено, "прирученные" кубы кидаются лучше диких и чужих. Ну у меня, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Почему? Достаточно отбросить их раз 5-6 чтобы понять общую тенденцию. Например мне тут как-то стало интересно, а смогут ли 8 лазок убить ЛР? Покидал посмотрел. Могут. Но не очень стабильно получается. Не знаю, в чём дело, но когда кидаю просто так, броски выходят просто фантастические, 10 рез из Лазкэнона дред завалить? да без проблем! страйкеном с отрядом пяток термосов нашинковать, только в путь. На столе сразу всё меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Когда активно играл, делал примерно как Вульф, это также помогает установить контакт с кубами и "настроить" их на нужный лад. Проверено, "прирученные" кубы кидаются лучше диких и чужих. Ну у меня, по крайней мере. Это очень верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти