Blasphemer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) На днях пересматривал реплеи Cерванта,именно DC1.2 и SS1.2 и заметил некую особенность.А именно,при игре через АСМ Сервант доходя до т2 делает улучшение Power Sword,очень активно и грамотно использует АСМ.но даже имея в запасе деньги и возможность улучшить Power Sword до Power fist(перчатка) он этого не делает,а дальше проводит харас зданий именно АСМ с сержантскими мечами.Я пытался найти данные в википедии,но там слишком все запутано и посему у меня вопрос: Неужели Power Sword лучше Power fist'a?или это просто особенность игры Servant'a(ни разу не видел чтобы он улучшал Power fist)?Лично я всегда когда играю через АСМ полностью их закачиваю,включая перчатки сержантам. Я не стараюсь стать похожим на Серванта,но эта его особенность меня сильно заинтересовала.Интересно ваше мнение! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Забы(и)вал. Фист лучше, тем более если здания сносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Сервант ничему хорошему не научит)). Конечно перчатка лучше по всем характеристикам, хоть это и не логично и не пафосно)). Даже по авиации урон больше, они видать во время прыжка могут самолетик задеть)) http://wiki.reliccommunity.com/index.php?t...Marine_Sergeant Изменено 9 сентября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Забы(и)вал. Фист лучше, тем более если здания сносишь. Ну не думаю что в каждой своей игре через АСМ он забывал.разве что забивал и ему хватало меча О_о тогда выходит что Перчатка не сильно лучше Меча Сервант ничему хорошему не научит)). Конечно перчатка лучше по всем характеристикам, хоть это и не логично и не пафосно)) ну не сказал бы что Сервант ничему хорошему не может научить =) Еще 3-4 ответа и можно закрывать тему,извините модеры что добавил вам роботы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Конечно перчатка лучше по всем характеристикам, хоть это и не логично и не пафосно)) И меч и перчатка работают по одинаковой технологии генерации полей. В мече этот генератор маленький, в большой перчатке - большой. В чем же анлоджик? ИМхо, он хоть и харрасил АСМ с мечами не хотел терять сержанта в хтх из-за того что перчу выдал(т.к. на ходу он ей махать не может, её "раскладывать" надо), если конечно это не банальное "жаль ресурсы\забыл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И меч и перчатка работают по одинаковой технологии генерации полей. В мече этот генератор маленький, в большой перчатке - большой. В чем же анлоджик? Мечом проще достать убегающих фв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Зато перчаткой можно пробить танковую броню. У них разные задачи. Меч удобнее, перчатка сильнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ИМхо, он хоть и харрасил АСМ с мечами не хотел терять сержанта в хтх из-за того что перчу выдал(т.к. на ходу он ей махать не может, её "раскладывать" надо), если конечно это не банальное "жаль ресурсы\забыл" о одна логичная причина,на которую нельзя не обратить внимание,чесслово не знал О_о, спс Качи Получается это зависит от расы с которой ты играешь.Пример - против убегающих тау лучше Power Sword Против Орков - Power fist ибо хрупкие здания. Хотя Серванту было пофиг - он и против Некров и против Орков юзал Power Sword :) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения