Urzus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Grand Scrutator Severius6 Blessing of Vengeance7 Vanquisher8 Vanquisher8 Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts)2 Exemplar Errants (Leader and 5 Grunts)5 Exemplar Errant Officer & Standard Bearer2 Exemplar Errant Seneschal 2 Temple Flameguard (Leader and 9 Grunts)6 Или убрать Ванквишеров взять Аватара с Ревенджером. 2 аркнода это конечно хорошо, но что тогда делать с хевиками Кадора. И мое вечное метание между Ванквишером и Реконером, что в данном ростере уместнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Тут у тебя еще один поинт есть. Ростер очень похож на мой : Grand Scrutator Severius (*6pts) * Blessing of Vengeance (7pts) * Vanquisher (8pts) * Vanquisher (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Exemplar Errants (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Exemplar Errant Officer & Standard Bearer (2pts) Exemplar Errant Seneschal (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Жаль что я его еще не тестил. Второй аркнод не нужен точно - это не криксовские дохляки. Некоторым евро-американским товарищам нравится брать вместо второго ванквишера редимер или репентер и добавлять соло по вкусу типа ейрис и гормана. Про Реконер/Ванквишер - отдельная история. Например вот - http://privateerpressforums.com/showthread...The-Dynamic-Duo Изменено 9 сентября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да я тоже думал про вассалов, но гвардами можно же целый фланг прикрыть, кастера заскринить. Еще думал по поводу Covenant of Menoth. как жалко что в Москве пока нет игроков за протекторат, с кем можно было поговорить по игре фракции, обсудить ростеры за кружкой пива :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ковенант мне понравился в спарке со стрелючими юнитами, особенно деливерерами, каждая атака еще и с поджигом, почувствуй себя головешкой. еще может и антимаг. поле создавать Изменено 9 сентября, 2010 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Да конверант со многим очень хорошо играет, он и ронять или обездвиживать народ не дает, кастовать тоже может запретить. Да повесь этот поджиг на Exemplar Errants и тоже зажигай, дистанция правда поменьше но под +2/+2 у них ДЕФ 14 АРМ 18 Правда не уверен что конверант сюда впишется. Для служителей Менота это благословение, а для врагов универсальный раздрожитель :rolleyes: . Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Urzus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти