USSRxAZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) www.dawnofwargame.ru - главный официальный сайт по играм серии Dawn of War На его страницах можно найти все: начиная от новостей и информации о турнирах до видеороликов популярных игр. С сегодняшнего дня хотелось бы услышать о том, что именно коммьюнити нашего форума хотело бы изменить или видеть на этом сайте. Для того, чтобы не быть голословным представлю первый материал созданный при участии одного из активных участников нашего форума - злая печенюшка из RuW : Обзор орков в мультиплеере Материал подготовлен нашим новым новостником - Sindriy Хотелось бы услышать ваши замечания и комментарии Изменено 9 сентября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну я, например, сайт вообще не открываю, мне форума хватает. Надо как раньше вывести топ5 реплеев с последними темами и топ5 тем с комментами. Ну и постоянно пополнять главную страницу новыми статьями, обзорами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Прикольно написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 хороший обзор, а главное соответствует реалиям настоящих игр ^_^ надеюсь скоро увидим нечто подобное о других расах :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 к слову зову еще людей для написания статей новостей чем больше людей тем легче готовить хороший материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Наверно я мог бы эльдарами и хаосом заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Обзор по смыслу описания наверное неплох, но с позиции законеченности вселяет ужас. Где-то не добавлены необходимые абзацы, пропущены целые слова или предложения. В общем скомкано очень и неудобно читать. Для человека начинающего весьма сомнительная вещь. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ничего не могу поделать, мой изначальный текст был переделан нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Разговорный стиль не подлежит публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Естественно. Но ведь можно редактировать, сохряняя нить повествования. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти