Squal Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В целом, до Новосиба от Хабаровска сопоставимо как и до Москвы. Возможно, кто-то заинтересуется и приедет к нам на турнир. Тема, посвященная турниру вот тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80465 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не сопастовимо =) если взглянуть на цены, то с Хабаровска дешевле! слетать в Москву и обратно, чем в одну сторону до Новосиба, ибо наши авиалинии цены гнут самые дорогие внутренние рейсы в нашей стране это как раз от Сиба до ХА и Владика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да лаадно, попробуйте добратся в Магадан :) Летали на БЗТ I за 12к в одну сторону. и лёту-то два часа Х___х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Летали на БЗТ I за 12к в одну сторону. ну если бы такие цены до Сиба были, я может туда чаще к теще на пирожки летал =) а так, если брать заранее то минимум 30К туда - обратно, я вот ща жене как раз деньги коплю на отпуск, чтоб ей билеты купить в Сиб отправить ;) для сравнения в Москву и обратно можно слетать всего за 16-18К причем билеты есть всегда и куча акций и теперь самое ржачное! рейс Владивосток - Новосибирск - Москва, билет до Сиба на этот рейс дороже чем до Москвы почти в 2 раза! я даже как то прикидывал, что в Сиб дешевле лететь по маршруту Влад - Москва - Сиб (ну правда дольше часов на 9) хотя не спорю у нас тут на ДВ вообще цена запредельные на авиа перелеты :oops: Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Увы, но в Хабаровске не играют в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Организованно не играют :3 В дружеском кругу вполне себе играют. Я думаю к следующей весне собрать приличную армейку(товарищи мои, надеюсь, не отстанут), да и вообще, продвигать ФБ, насколько это возможно. Впрочем, в Новосиб лететь пока рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Впрочем, в Новосиб лететь пока рановато. езжай во Владик :) не так далеко Изменено 10 сентября, 2010 пользователем OVIDwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Организованно не играют :3 Дезорганизация - это плохо. Фюрера на вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 to OVIDwe пока с моей крошечной армией играть в вашем клубе смыслу нет, а вот просто во Влад съездить, поглядеть как у вас там и что - это я как раз и собираюсь :) Даже денежек отложили, осталось только на работе отгул выпросить на недельку. to Kerrigan как картон переедет в новое помещение, будем играть организованно и вести агитработу среди молодежи. Пока же смысла нет. Хорошо хоть начали регулярно собираться на мордхейм, спасибо Диме aka Dimidrol. Террейном занялись серьезно. Короче, все будет и организация, и мед, и кашемир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А когда Картон переедет на новое помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 to OVIDwe пока с моей крошечной армией играть в вашем клубе смыслу нет, а вот просто во Влад съездить, поглядеть как у вас там и что - это я как раз и собираюсь :) Даже денежек отложили, осталось только на работе отгул выпросить на недельку. УРЯЯЯ! как только определишься с датами пиши, ну и/или звони 8-914-794-53-03... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 to Kerrigan пока это только мечты, но чем черт не шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 to Kerrigan пока это только мечты, но чем черт не шутит? Да, вроде, им есть где играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliwinski1407 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я играю в ФБ, т.е пока собираю миниатюры и книги армий :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я чота упустил тему, начатую собой, ну вот: Согласен, расстояние хоть и ближе, чем до Москвы, но по затратам дороже. Я просто не знал про вашу ситуацию в плане поиграть и это была просто, "разведка" :) Как бы там ни было, все равно будем рады видеть когото из вас с восточных рубежей нашей страны :) Весной планируем по 40к турнир традиционный, так что следите за новостями, если что. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти