Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В Хабаровске играют в ФБ?

Рекомендуемые сообщения

В целом, до Новосиба от Хабаровска сопоставимо как и до Москвы. Возможно, кто-то заинтересуется и приедет к нам на турнир. Тема, посвященная турниру вот тут:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80465

Добро пожаловать.

не сопастовимо =)

если взглянуть на цены, то с Хабаровска дешевле! слетать в Москву и обратно, чем в одну сторону до Новосиба, ибо наши авиалинии цены гнут

самые дорогие внутренние рейсы в нашей стране это как раз от Сиба до ХА и Владика =)

Да лаадно, попробуйте добратся в Магадан :)

Летали на БЗТ I за 12к в одну сторону.

и лёту-то два часа Х___х

Летали на БЗТ I за 12к в одну сторону.

ну если бы такие цены до Сиба были, я может туда чаще к теще на пирожки летал =)

а так, если брать заранее то минимум 30К туда - обратно, я вот ща жене как раз деньги коплю на отпуск, чтоб ей билеты купить в Сиб отправить ;)

для сравнения в Москву и обратно можно слетать всего за 16-18К причем билеты есть всегда и куча акций

и теперь самое ржачное! рейс Владивосток - Новосибирск - Москва, билет до Сиба на этот рейс дороже чем до Москвы почти в 2 раза! я даже как то прикидывал, что в Сиб дешевле лететь по маршруту Влад - Москва - Сиб (ну правда дольше часов на 9)

хотя не спорю у нас тут на ДВ вообще цена запредельные на авиа перелеты :oops:

Изменено пользователем Fallen153

Организованно не играют :3 В дружеском кругу вполне себе играют. Я думаю к следующей весне собрать приличную армейку(товарищи мои, надеюсь, не отстанут), да и вообще, продвигать ФБ, насколько это возможно.

Впрочем, в Новосиб лететь пока рановато.

Впрочем, в Новосиб лететь пока рановато.

езжай во Владик :) не так далеко

Изменено пользователем OVIDwe

to OVIDwe пока с моей крошечной армией играть в вашем клубе смыслу нет, а вот просто во Влад съездить, поглядеть как у вас там и что - это я как раз и собираюсь :) Даже денежек отложили, осталось только на работе отгул выпросить на недельку.

to Kerrigan как картон переедет в новое помещение, будем играть организованно и вести агитработу среди молодежи. Пока же смысла нет. Хорошо хоть начали регулярно собираться на мордхейм, спасибо Диме aka Dimidrol. Террейном занялись серьезно. Короче, все будет и организация, и мед, и кашемир. :)

to OVIDwe пока с моей крошечной армией играть в вашем клубе смыслу нет, а вот просто во Влад съездить, поглядеть как у вас там и что - это я как раз и собираюсь :) Даже денежек отложили, осталось только на работе отгул выпросить на недельку.

УРЯЯЯ!

как только определишься с датами пиши, ну и/или звони 8-914-794-53-03...

• 3 недели спустя...

Я чота упустил тему, начатую собой, ну вот:

Согласен, расстояние хоть и ближе, чем до Москвы, но по затратам дороже. Я просто не знал про вашу ситуацию в плане поиграть и это была просто, "разведка" :) Как бы там ни было, все равно будем рады видеть когото из вас с восточных рубежей нашей страны :) Весной планируем по 40к турнир традиционный, так что следите за новостями, если что. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...