Tzeench Champion Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Слушайте а как там построить яму демонов у хаоса я ее чет не нашел???..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Слушайте а как там построить яму демонов у хаоса я ее чет не нашел???..... Её нет как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да но мой противник хаосит построил ее? откуда комп мог ее взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да но мой противник хаосит построил ее? откуда комп мог ее взять??? Значит она плохо "убрана" из игры. Расслабься, все юниты Хаоса доступны и без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) да но мой противник хаосит построил ее? откуда комп мог ее взять??? Гы. Тебе чтобы что-то строить надо жать кнопки на панельках в игре. Но представь, автор убрал "эту" кнопку. Компьютеру не надо ничего жать, он делает так, как настроен ИИ. Панельки и кнопки называются - интерфейс пользователя, user interface (UI). ИИ - аббревиатура для "Искусственный Интеллект", программа такая, которая руководит компьютерной армией. Судя по твоим вопросам такие концепции за пределами твоего понимания, но хоть на будущее будешь знать :D [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Я любя, по отечески. [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Просто иногда твои вопросы пугают меня :D [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] вообще такие концеции доступны для меня не надо тут пожалуйста дурака из меня делать просто я не силен в моддинге и все что с ним связанно! и во внутренностях модов или игр плохо разбираюсь! вот и все! Конечно доступны. Но пока я не написал - ты ведь не задумывался об этом, значит они были за пределами: "Как так, компьютер строит, а я не могу!" А теперь ты действительно будешь это знать. вот и все! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все спасибо! а то уж думал... [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] вообще такие концеции доступны для меня не надо тут пожалуйста дурака из меня делать просто я не силен в моддинге и все что с ним связанно! и во внутренностях модов или игр плохо разбираюсь! вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 4 сентября вышло обновление для тиранидского Add-on Moddb.com В шапке старая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ у меня появилось желание перевести этот мод. Хотя бы для себя, хотябы частично. Скажите какие файлы надо потрошить и в каких дерикториях :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Soulstorm\Purgation_Kaurava\Locale\english (или Russian если у тебя русская лицуха) Файлы открываются блокнотом Изменено 13 сентября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ээээ... тупо заменять английский текст в файлах на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мдаа... Переводить придется дохрена всего. O_o Может у кого то есть желание помочь с переводом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Т.к. между ПоК-ом и ФоК-ом много общего, то ... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2172464 Ну если тот парень играет в фок то врят ли он согласится тратить свое время на пок. К томуже ето только иг. Общего то много но сравнивать два мода все равно придется, различия наверняка есть. Хотя можно попробовать с ним связатся, договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну если тот парень играет в фок то врят ли он согласится тратить свое время на пок. К томуже ето только иг. Общего то много но сравнивать два мода все равно придется, различия наверняка есть. Хотя можно попробовать с ним связатся, договорится. Лол, не надо сравнивать моды, просто сравни файлы локализации, возможно будешь обрадован/удивлён ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Лол, не надо сравнивать моды, просто сравни файлы локализации, возможно будешь обрадован/удивлён ;) Они идентичны почти, ведь Мелооо их из ФОКа брал. Единственное из-за чего может возникнуть путаница - в ФОК (ПОК) на каждую расу есть отдельный файл с текстом, который используется в некоторых случаях совместно с основным. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я сравнил файлы необходимые для перевода. И FOKа и POKа. Они практически одинаковы. Кароче что бы не тянуть кота за сфинкса я уже начал переводить Черных храмовников. Буду переводить FOKовский файл ЧХ. Насколько я понял он вполне покатит и на РОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я сравнил файлы необходимые для перевода. И FOKа и POKа. Они практически одинаковы. Кароче что бы не тянуть кота за сфинкса я уже начал переводить Черных храмовников. Буду переводить FOKовский файл ЧХ. Насколько я понял он вполне покатит и на РОК. На некоторое время покатит и на ЧХ мод, так что сразу выкладывай, как будет что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я не буду переводить ЧХ полностью. Переведу только описание юнитов, в сносках когда на водиш на иконку мышку. Не полностью, так как это будет мой первый опыт в переводе мода. Как выложу заадно и скажите претензии. Может он вам и вовсе не понравится и смысла переводить дальше не будет. Вобщем ждите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Люди может вы мне это объясните. Зачем делать столько юнитов с практически одинаковыми параметрами? Нет я конечно понимаю что цель типа приблизить настольный вариант но не настолько же. Несколько абсолютно одинаковых отрядов но каждый с разным вооружением... просто засоряют игру. Не проще было бы для даного отряда просто расширить выбор оружия и брони? Но это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Люди может вы мне это объясните. Зачем делать столько юнитов с практически одинаковыми параметрами? Нет я конечно понимаю что цель типа приблизить настольный вариант но не настолько же. Несколько абсолютно одинаковых отрядов но каждый с разным вооружением... просто засоряют игру. Не проще было бы для даного отряда просто расширить выбор оружия и брони? Но это мое ИМХО. Не шаришь. Цель - перенести кодекс в настолку. Никакого расширения не будет, в игру добавлены все варгиры из вселенной (у имеющихся рас). Отряды отличаются статами, ценами, кол-вом доступного вооружения, способностями, могут еще меняться в зависимости от доктрин. Вам может и не настолько, а мне вот нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не шаришь. Цель - перенести кодекс в настолку. Никакого расширения не будет, в игру добавлены все варгиры из вселенной (у имеющихся рас). Отряды отличаются статами, ценами, кол-вом доступного вооружения, способностями, могут еще меняться в зависимости от доктрин. Вам может и не настолько, а мне вот нравится :) Ну не скажи. Я как раз шарю, так как играю в настолку и собираю армию. Кое что в этом понимаю. Насчет отличий отрядов, брат, переведи параметры хотя бы 5 - 6 юнитов и ты поймешь что все это множинье. По сути такие отряды типа "братья меча, Братья меча с тяж. болтерами" и т. д. и т.п. Идентичны во всем кроме параметров оружия. Вопрос: зачем запихивать такие практически одинаковые отряды в один барак? Что бы рассеивать свое внимание? Что бы отвлекатся? Когда можно сделать один такой отряд и делать улучшения какие нужно. В настолке такой подход множинья катит, думаю с этим никто не поспорит. Но в компьютерной игре это во вред. А некоторые правила настолки каторые он запихал в мод ваабще вызывают у меня некоторое недоумение по их реализации. Приблизить к настолке это да. Но делать прям настолку... ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Насчет рассеивания внимания - после пяти партий пропадает абсолютно. Повторюсь, цель - перенести настолку в сс. Будем честными, лучше назвать это "натянуть настолку на сс". В целом, мне кажется, вполне естественно, что марин из отряда девастаторов, но без тяжелого оружия, идентичен марину из тактички без доп. оружия. Может быть вы говорите об орках или ком-то мне менее знакомом, но вот к хаосу\см\эльдар я не могу применить ваши слова про одинаковые отряды. Ну и не забывайте, что это всё-таки относительно старая игра, и натянуть на нее настолку достаточно сложно. В том числе в силу ограничений движка. Если вам интересно дискутировать дальше, давайте возьмем какой-нибудь отряд и на примере обсудим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А вот что я скажу, когда ты знаешь что или кого заказывать, то ты это заказываешь. Я не отрицаю то что в начале глаза разбегаются, не кто ведь не запрещает часок посидеть с легким компом и разобрать что где да как. Люди ищу человека который разбирается в корсике. Моя цель Караул Смерти (Deathwach) военное подразделение Ордо Ксенос. Как я помню у нет правил в настолке, после того как я увидел как Melooo реализовал Серых рыцарей, я придумал как реализовать Караул Смерти. Так как в POKе итак много нужного ресурса, то это не должно занять много времени. Модели займусь я, ибо я владею 3ds max, поэтому нужен кодер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Когда можно сделать один такой отряд и делать улучшения какие нужно. В настолке такой подход множинья катит, думаю с этим никто не поспорит. В том-то и дело, что в некоторых случаях в ФОК (ПОК) такой подход нереализуем из-за технических ограничений ДОВ1. Ну а в другой половине случаев - это выбор разработчиков, и тут я полностью разделяю твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дезвотч имеет почти идеально отображение в настолке - отряд Штернгардов ванили. Тут и куча разнообразных закачек, и спецбоеприпасы, и ветеранские статы. Добавить возможность брать павервепон-когти-фист не только сержанту - и вообще шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти