lerikkent Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) хотя что-то ему не хватает, трудно сказать что... с балансом я точно погорячился, если тебе твой же танк всё сносит из-за промаха... хотя это можно списать на микро Я, я могу сказать! :) РАЗЛОЖЕННОСТИ ПО ПОЛОЧКАМ. :image054: Аккуратности. Не помешало бы чуть менее фанатичное фапанье на кодекс. Еще некоторая сумбурность... По две иконки каждому скваду СМ и прочее онанирование... И самая жесть - структура файлов. Как, КАК, черт возьми, автор разбирается во всей это йухне?!!? Да там черт ногу сломит. Черте-какие типы брони, куча дичайших иероглифов, все параметры - какието дикие цифры с кучей долей и нулей (сто5 вывели формулу какую-то, из кодекса, и щелкали на калькуляторе) Хотя атмосферы моду не занимать... Это видно в мелочах... В величественно-медленной поступи дредноута... В пафосном превозмогании на огромном поле кучки термосов, против стада некронов... и т.д.)) Изменено 15 августа, 2011 пользователем lerikkent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Я, я могу сказать! :) РАЗЛОЖЕННОСТИ ПО ПОЛОЧКАМ. :image054: Аккуратности. Не помешало бы чуть менее фанатичное фапанье на кодекс. Еще некоторая сумбурность... По две иконки каждому скваду СМ и прочее онанирование... И самая жесть - структура файлов. Как, КАК, черт возьми, автор разбирается во всей это йухне?!!? Да там черт ногу сломит. Черте-какие типы брони, куча дичайших иероглифов, все параметры - какието дикие цифры с кучей долей и нулей (сто5 вывели формулу какую-то, из кодекса, и щелкали на калькуляторе) Хотя атмосферы моду не занимать... Это видно в мелочах... В величественно-медленной поступи дредноута... В пафосном превозмогании на огромном поле кучки термосов, против стада некронов... и т.д.)) Давайте не будем забывать что это только АЛЬФА версия, и не требовать от неё слишком многого (тем более что она, имхо, намного играбельнее некоторых бета версий других модов), пройдёт время и всё встанет на свои места (надеюсь). Изменено 15 августа, 2011 пользователем Чужак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 По две иконки каждому скваду СМ и прочее онанирование... Это разные сквады. У них разные возможности, что-то там связанное с реинфорсом и использованием locator_beacon/teleport_homer Думаю, если побольше отзывов писать об этом автору, то может он определиться уже, какой вариант оставить. Как по мне, это "по две иконки каждому скваду СМ" поначалу сильно сбивает с толку. И самая жесть - структура файлов. Как, КАК, черт возьми, автор разбирается во всей это йухне?!!? Он не в корсиксе ведь редактирует, а как олд-скул моддер пишет в луа-файлах, потом компилирует. А у луа-файлов к примеру "есть" 1) наследование параметров, 2) используя продвинутый текстовый редактов можно делать глобальный копи-паст 3) наверняка ещё какие-то преимущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Он не в корсиксе ведь редактирует, а как олд-скул моддер пишет в луа-файлах, потом компилирует. А у луа-файлов к примеру "есть" 1) наследование параметров, 2) используя продвинутый текстовый редактов можно делать глобальный копи-паст 3) наверняка ещё какие-то преимущества а, ну тогда понятно)) Я просто когда ковырял, из интереса, абилку СМ "тактическое отступление"(пусть так xD) - жестоко потерялся в цифрах\буквах\непонятных уравнениях. D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ок. понятно спасибо. интересно когда новая обнова будет. Из комментариев на moddb-странице, я, так понял, что разработка мода на данный момент приостановлена и будет возобновлена в сентябре. Наверное, автор в отпуске. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 когда они уже версию с дредноутами хаоса и пушкой десанта(на гусеницах многоствольная)выпустят....скрины минимум год уже лежат.уж и нечистый появился,и бладлеттеры нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 когда они уже версию с дредноутами хаоса и пушкой десанта(на гусеницах многоствольная)выпустят....скрины минимум год уже лежат.уж и нечистый появился,и бладлеттеры нормальные. Нормальные бладлеттеры? Нечистый? Может они и появились. Но для использования в поке, их надо неслабо править, читай - целиком D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) У разных иконок одного отряда отличается максимальное кол-во юнитов в отряде. Обычно оно указано прямо на иконке. Так же, не знаю, специально или нет, но например у см маленький отряд девастаторов (4+сержант) занимает 1 слот в хеви саппорте, в то время как большой (вроде 9 или 10 + сержант) занимает два. Со временем к этому несложно привыкнуть и выбирать то, что нужно. Что пок, что фок задумывались как _максимальная_ приближенность к кодексу. От этого же например Анклин с Бладом или Аватаром легко скукоживаются под фокусированным огнем. Мод, имхо, отличный. После него совершенно не тянет играть в любой другой мод и тем более в ванильный сс. Расстраивает только один неадекватный юнит у тиранидов и отсутствие дредов хаоса. Еще я не уверен, это баг или несправедливость - у см максимум слотов хеви саппорта = 8, а у хаоса = 4. В обоих случаях смотрел с включенным "massive battles". Так и должно быть или это косяк? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 говоря "хеви саппорт" ты имеешь ввиду кодексное (макс три элиты,макс три легких отряда), или слоты пехоты\техники? Я в фок не играл, только в пок... Мод то отличный, это да. Атмосферный очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Под хеви саппортом понимаю технику (офк кроме рино и всяких спидеров) и огневую поддержку (обли, хавоки, девастаторы итд). По нынешним кодексам их должно быть по 3. Но при этом в моде у см 8, а у хаоса 4. Не то, что я жалуюсь, скорее недоумеваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в таком случае, я тоже в недоумении. вроде у мода цель - воссоздать настолку. А мы наблюдаем, возможное предпочтение некоторых рас другим. (подозреваю, в связи с этим - у ТЭ потом будет максимум 2 слота тяж. поддержки. :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вам о чем то говорит альфа-версия? недоглядел автор,подумаешь. Радуйтесь что вам дали поковырять мод до официалки,а вы придираетесь к мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 если не придираться по "мелочам", автор может о них благополучно забыть. :) И альфу выкладывают не тока пощупать, но и баги\тупости поотловить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 если не придираться по "мелочам", автор может о них благополучно забыть. :) И альфу выкладывают не тока пощупать, но и баги\тупости поотловить. ) Автор о вашем мнении вообще ничего не узнает, так как вы тут, а он в Венесуэле и на Великом Русском Языке не читает. Если есть предложения/замечания - пишите на реликньюс хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Автор о вашем мнении вообще ничего не узнает, так как вы тут, а он в Венесуэле и на Великом Русском Языке не читает. Если есть предложения/замечания - пишите на реликньюс хотя бы. справедливо. я бы и рад, но в печатном инглише я так же силен, как и гугл-переводчик. он не поймет ничерта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Как насчёт того, чтобы попробовать написать коллективное письмо? :D Пусть и не со 100 % точностью, главное, чтобы смысл был ясен и читалось без мозголомства. :) Думаю, автор был бы не против услышать адекватные претензии, предложения на данную тему. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Kossman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Идите на релик-ньюс (тырк) и оставляйте свои комментари и пожелания. Мелу один из тех мододелов кто всегда прислушивается к мнению форумчан. Так что в письмах нет нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Если бы люди в достаточной мере владели английским, думаю таких предложений бы не поступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я имел ввиду, чтобы собрать мнения форумчан, кто не владеет в достаточной мере английским, собрать в один пост и отправить либо на moddb, либо на реликньюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 класс) русскоязычные фаны отпрявят большое письмо с предложеним того что уже обсуждалось англоязычными фанами,просто русскоязычные,плохо владея языком, не знают об этом))))это сильно поможет Мелоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Никакие предложения не требуются, мод делается по кодексу. Кто играет, отписывайтесь о багах. Как чуть-чуть наберется, я переведу и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кстати, что касается мода. Кто устанавливал тиранидов, у кого-нибудь корректно отобразилось описание юнитов? Вроде поставил фок + тираниды, сс английский, но вместо текста "no key ...". Помню, что это как-то фиксилось, но не помню как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeX Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Переделал таскбар инквизиции/сестер битвы для этого мода, если кому интересно вот ссылка тырк - распаковать архив в папку мода с заменой оригинального файла taskbar.tga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ShadeX,а можешь сделать таскбар инквизиции/сестер битвы для ванильного СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeX Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В ванильном СС и так есть свой таскбар для сестер битвы, в принципе конечно мог бы сделать, но переделывать его с нуля мне просто лень, да и смысла в этом особого не вижу. А в данном моде использовался недоработанный таскбар для инквизиции из FoKa, в котором было мало слотов для абилок (и они были неправильно расположены) и не было слота для индикации закупа юнитов, а так же немного помелочи всякой, все это я более менее исправил, есть конечно небольшие недоработки, но в целом таскбар вполне играбелен. Хотя, возможно, я не так понял твой вопрос - перефразируй, поясни и напиши его в теме "вопрос-ответ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти