Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Purgation of Kaurava

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:

jONES
Чего-то ты разшухарился. Держи себя в рамках приличного поведения, пожалуйста.

codenameray
Твои унылые посты в духе "так умирают легенды", "RIP" и прочие "печальки" тоже не проходят незамеченными. И тоже мне не нравятся. Либо ты перестаешь флудить, либо получаешь в следующий раз пред.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

один вопрос- хаос дреды в этой версии есть? :rolleyes:

Нету, из новинок Хаоса только гончии Хорна. Которых вы уже наверно в моем проекте видели чуть ранее.

Граждане, качаться мод будет еще долго. Вопрос такой: мод под версию 1.2 и много ли там изменений , как следствие, недоделок?

Со слов автора: Мод под Соулсторм, изменений, т.е. отличий от ФоКа пока немного.

В основном, всё это время, начиная с анонса мода, Мелу занимался моделями, например хаоситами, ренгатами, техникой хаоса. (теми, которые появились в последней версии Ревайзеда)

---

Свежие фотки терминатора

relic00037.th.jpgrelic00038.th.jpgrelic00039.th.jpg

relic00040.th.jpgrelic00041d.th.jpgrelic00042.th.jpg

Изменено пользователем jONES

Скачал, поставил.

Понравилось! Именно таким я и хотел увидеть фок)

Изменено пользователем Blowball

Мелооо доделал [почти] новые модели терминаторов!!! Они уже есть во внутренней версии ФоКа с работающими анимациями и на половину закончеными текстурами. Следующими появятся терминаторы Хаоса (наконец-то долгожданный апгрейд!). Меня правда немногосмущают пропорции модели, имо у них черезчур длинные руки, так что синдром гориллы ванильных терминаторов от Релик снова с нами, но это дело поправимое, не Мелооо так кто-нибудь из наших талантов, я думаю, согласиться все поправить.

Мелооо доделал [почти] новые модели терминаторов!!! Они уже есть во внутренней версии ФоКа с работающими анимациями и на половину закончеными текстурами. Следующими появятся терминаторы Хаоса (наконец-то долгожданный апгрейд!). Меня правда немногосмущают пропорции модели, имо у них черезчур длинные руки, так что синдром гориллы ванильных терминаторов от Релик снова с нами, но это дело поправимое, не Мелооо так кто-нибудь из наших талантов, я думаю, согласиться все поправить.

Дак длина рук завязана на иерархию костей, а кости анимированы. Так что это под вопросом ещё, легко ли это сделать...

Ну теоретически нужно отвязать от иерархии кости , уменьшить длинну и восстановить иерархию и сделать тоже самое во всех анимациях , в принципе не чего сложного ( теоретически )))))

вот о чем и речь, что кости сдвигать придется ВО ВСЕХ анимациях, где они задействованы. А надо предполагать, что термос руками машет много где.

Сложность заключается в том, что надо найти время и желание заняться такой муторной, трудоёмкой и нудной фигней. Т.е. цель не оправдывает средства.

Изменено пользователем jONES

Есть простой способ( придумал Александр), копировать анимации из анимаций и вставлять в REF и пересохранять ) ( так быстрее ) но всеравно это скучно и скучно )

Если дело стоящее я возьмусь...(как я из разговора понял нужно уменьшить руки при сохранении нормальной анимации)

• 2 недели спустя...

^вот же блин, опередил меня! :D

Стоит добавить, что в ролике показаны новые анимации, созданные самим Мелооо с нуля.

Оно и так уже на уровне Реликов смотрится. Обратите внимание на детали - СР даже умудряется вертеть алебарду в руках, когда наносит режущие удары, так чтобы кромка лезвия всегда была обращена к цели. К тому же все анимации очень плавные и естественные. С нетерпением жду хаотов.

Изменено пользователем megazogg

Неа зогг не все на уровне реликов смотрится , обрати внимания на удары , тело и руки монолитные и нет инерцеонности ,того что он в руках держит алебарду , которая весит не как деревянная палка

Движения напоминают робота,причем только в милли атаке

Изменено пользователем andrei354

обрати внимания на удары , тело и руки монолитные и нет инерцеонности ,того что он в руках держит алебарду , которая весит не как деревянная палка.
А сколько должна весить по ощущениям алебарда, которую держит в руках человек, одетый в тяжелую, тактическую броню дредноута? ИМО в такой броне, принимая во внимание все ее искусственные мышцы и прочие ништяки, человек особых усилий испытывать при махании "палкой" и не должен. Особенно если еще учесть тот факт, что алебарда эта является энергетическим оружием и практически через все проходит как нож по маслу, т.е. не встречая никакого сопротивления. Монолитности рук и тела я как-то вообще не заметил. Ну а уж про роботов я бы на твоем месте вообще не вспоминал, учитывая твои успехи в анимации тех же тиранидов (о чем мы кстати ни раз говорили с тобой).

Ну а уж про роботов я бы на твоем месте вообще не вспоминал, учитывая твои успехи в анимации тех же тиранидов (о чем мы кстати ни раз говорили с тобой).-омг этот тут причем? привидешь в пример что у меня тоже самое но еще хуже? так я знаю что у меня руки и другие конечности во многих анимациях деревянные и что? теперь я должен молчат если вижу такие же ошибку у другого?

успехи у меня разные и анимации тиранидские разного качества есть , например получения урона для равенера хорошо получилась.

Зогг ей богу ты прям его защищаешь, я ему давно в скайпе написал свою критику)

А сколько должна весить по ощущениям алебарда, которую держит в руках человек, одетый в тяжелую, тактическую броню дредноута? ИМО в такой броне, принимая во внимание все ее искусственные мышцы и прочие ништяки, человек особых усилий испытывать при махании "палкой" и не должен

-ощющение веса лучше показывать так будет по красивее, кстати в милли 3 если я не ошибаюсь. есть момент хороший где он замахивается и показана что алебарда что то весит,где задержка не большая перед сильным дуговым ударом

Понимаешь я смотрю в 3 д максе его анимации и сравниваю с анимациями моделей из игры, там видны такие ньюансы

Кстати ему я тоже говорил про реверс ,и это только в милли в син деаде например нечего такого нет

Ну а уж про роботов я бы на твоем месте вообще не вспоминал, учитывая твои успехи в анимации тех же тиранидов (о чем мы кстати ни раз говорили с тобой).-омг этот тут причем? привидешь в пример что у меня тоже самое но еще хуже? так я знаю что у меня руки и другие конечности во многих анимациях деревянные и что? теперь я должен молчат если вижу такие же ошибку у другого?

успехи у меня разные и анимации тиранидские разного качества есть , например получения урона для равенера хорошо получилась.

Зогг ей богу ты прям его защищаешь, я ему давно в скайпе написал свою критику)

А сколько должна весить по ощущениям алебарда, которую держит в руках человек, одетый в тяжелую, тактическую броню дредноута? ИМО в такой броне, принимая во внимание все ее искусственные мышцы и прочие ништяки, человек особых усилий испытывать при махании "палкой" и не должен

-ощющение веса лучше показывать так будет по красивее, кстати в милли 3 если я не ошибаюсь. есть момент хороший где он замахивается и показана что алебарда что то весит,где задержка не большая перед сильным дуговым ударом

Понимаешь я смотрю в 3 д максе его анимации и сравниваю с анимациями моделей из игры, там видны такие ньюансы

Кстати ему я тоже говорил про реверс ,и это только в милли в син деаде например нечего такого нет

Ну и ладно тогда. :D

Порадовал рубящий удар, смотрится неплохо. Конечно, хотелось бы увидеть больше рубящих ударов, а то возникает ощущение, что он отгоняет стаю волков от стада, своими колящими ударами, но и так хорошо.

Как уже говорили выше, о инерционности и пластике говорить не приходится, ибо их нет, но учитывая, что все это сделано с нуля, то выглядит весьма достойно.

Изменено пользователем Elinorn

Не достойно, а очень хорошо для человека первый раз анимирующего юнита с 0(не знаю был ли у него опыт анимации до этой модели), через пару месяцев он такие анимации будет делать))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...