Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Purgation of Kaurava

Рекомендуемые сообщения

В ванильном СС и так есть свой таскбар для сестер битвы, в принципе конечно мог бы сделать, но переделывать его с нуля мне просто лень, да и смысла в этом особого не вижу. А в данном моде использовался недоработанный таскбар для инквизиции из FoKa, в котором было мало слотов для абилок (и они были неправильно расположены) и не было слота для индикации закупа юнитов, а так же немного помелочи всякой, все это я более менее исправил, есть конечно небольшие недоработки, но в целом таскбар вполне играбелен.

Хотя, возможно, я не так понял твой вопрос - перефразируй, поясни и напиши его в теме "вопрос-ответ".

в тему вопрос-ответ не могу написать,так как там вопросы задаются сугубо по моддингу...

да,в ванили у сестер есть свой таскбар,но так как у меня по умолчанию стоит Ревайзд в котором сестры дополнены Серыми Рыцарями и позиционируются они как Инквизиция,я бы хотел чтоб и этот таскбар был немного изменен.вот так...

Изменено пользователем ben

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сколько весит эта штука распакованная и будет ли мне доступен обычный СС после установки мода ?
Распакованный пок + тираниды для пока = 3,5гб. Если поставите по инструкции, простой сс будет доступен в мод менеджере. Как и любой другой установленный мод.

будет ли мне доступен обычный СС после установки мода ?

Конечно будет, мод активируется через менеджер дополнений, там же его можно отключить и играть в ванилу.

UPD. Чуть-чуть опоздал :)

Изменено пользователем Vladblka

Распакованный пок + тираниды для пока = 3,5гб.

Есть какие то специальные тираниды для PoKa (с подведенным под PoK балансом и таскбаром)???

Есть какие то специальные тираниды для PoKa (с подведенным под PoK балансом и таскбаром)???

Есть, в первом посте этого треда :) Адаптированный под пок, вполне себе неплохой (только Варриоры кажутся мне совершенно неадекватными, но я не шарю в настолочных тиранидах). Единственное, что мне не удалось это избавиться от "no key ..." в описаниях.

еще пару вопросов:

1) этот мод русскоязычный ?

2) установил, запускаю, пишет "пожалуйста подождите" на этом все... как исправить ?

еще пару вопросов:

1) этот мод русскоязычный ?

2) установил, запускаю, пишет "пожалуйста подождите" на этом все... как исправить ?

1) нет

2) хз, может машина старая, тогда ждать долго придётся, может установил криво (хотя, это надо ещё постараться)

нет, на счет кривости исключено, заходил через ярлык этого мода не заходит, захожу на обычный СС все прекрасно грузит, в менеджере дополнений этот мод есть, пытаюсь его так активировать все повторяется... ну комп то древний ясен пень, ОЗУ 1 гиг, СС играю на максимальных настройках, бои прогружает хорошо... ну а если так то сколько ждать надо ? примерно ?

нет, на счет кривости исключено, заходил через ярлык этого мода не заходит, захожу на обычный СС все прекрасно грузит, в менеджере дополнений этот мод есть, пытаюсь его так активировать все повторяется... ну комп то древний ясен пень, ОЗУ 1 гиг, СС играю на максимальных настройках, бои прогружает хорошо... ну а если так то сколько ждать надо ? примерно ?

минуты 2-3 примерно

Ну скажите пожалуйста как ставить аддоны???!!!Пожалуйста...

Как бэ,... несовсем понятно что ты имеешь в виду. Аддоны - всмысле моды к игре, или Аддоны - на юниты в ПОКе?

Впрочем... В обоих случаях - что за сложности то? :D

Изменено пользователем jONES

Слушайте что-то я не понял как адддоны ставить то? подскажите пожалуйста...?

на всякий: вдали от зданий аддоны не ставяцо. :image054: тока тсс, никому! :image106:

блин при игре за инквизицию вылазиет ошибка....врода там написано что "критическая ошибка исполнение программы приостановлено"...кто знает из-за чего может быть? но главное даже с этой надписью игра работает нормально....то есть я все равно могу продолжить сражение.

блин при игре за инквизицию вылазиет ошибка....врода там написано что "критическая ошибка исполнение программы приостановлено"...кто знает из-за чего может быть? но главное даже с этой надписью игра работает нормально....то есть я все равно могу продолжить сражение.

Из-за ошибки в условии победы. Продолжай сражение

Изменено пользователем jONES

А это исправить нельзя? И из-за какого это условия победы?

Из-за одного из тех что ты выбрал. Ты ведь их выбрал, не я. Я ваще в ПОК не играю. :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Можно исправить: Читай описание ошибки в консоли. Изучай язык Lua. Ищи это условие победы и исправляй

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...