Michael1980 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хмм, а почему нет обновления на Релик форуме? забыли или это старая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а в этой версии уже появились терминаторы СР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хмм, а почему нет обновления на Релик форуме? забыли или это старая версия? Про обновления написали на moddb и на официальном форуме проекта. На реликньюс в шапке старая версия висит(там даже вроде на тестовую альфу-версию 1.5 не указывали в шапке). а в этой версии уже появились терминаторы СР? Я так понимаю, что добавили, но они ещё несбалансированы и не доведены до ума(sneak peek, предпросмотр). Цитирую: Extra Features: Ordo Malleus/Daemonhunters Sneak Peak, including GK terminators, the race is still under developed though....so they might have serious disadvantages vs other races. P.S. До сих пор так и не удалось скачать и 1% даже, Meloo обещал сидеть 24\7 со скоростью 16кб\с, но...что-то я не вижу чтобы хоть кто-то что-то скачал. Насчёт неторрентовской ссылки, обещал на moddb залить в течение нескольких...недель. No worries though, the mod will also be uploaded to this site in a few weeks P.S.S. Эххх, надеялся на выходных наиграться по полной программе, а сидера нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сел на раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Товарищи качающие мод, перекачайте торрент, Meloo там что-то с торрентом разобраться не мог. Теперь закачка пошла. :) UPD: инсталлер 1.5 теперь и на MEGAUPLOAD - http://www.megaupload.com/?d=LM6N2FK8 P.S. 807,8 Mb. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Kossman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Странно, что такая тишина в теме) Новая версия очень порадовала, спасибо Мелу. Новая фракция Серых Рыцарей превзошла все мои ожидания, но все же я взял на себя наглость взять их модели и адаптировать для стандартного IDH. Поколдовав с текстурами к тому же) Вот скрины. До: После: Последний - Гранд Магистр собственной персоной (настолько шикарен, что даже иконку ему сделал). Также порадовали новые модели орков: Хаоты обзавелись Василиском и всеми его вариациями. В остальном много балансовых правок, что тоже гуд! Вобщем, всем качать и наслаждаться! Ну и сказать Мелу спасибо))) З.Ы.: отдельно вопрос к Зоггу. Связи с данной обновой есть надежда на новый патч к Ревайзду??? Одни только СР чего стоят. Да и новые тектуры техники Хаоса под марки давно ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мод отличный, мне очень нравится. Весь день в него игрался. Динамичный очень, ни минуты отдыха.) Инквизиция, на мой взгляд, имбоватая, Чемпион Братства - жуткая вещь. Ну, Мелоо писал об этом, я так понимаю, что раса представлена как превью на данной стадии. Сказал так же, что может через пару недель 1.51\1.52 патч сделает (например, в армипейнтере некоторые юниты криво отображаются). У меня проблема была с условиями "Weather" и "Day/Night", критическая ошибка лезет. Надобно бы отписаться в треде с багами на оф. форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 З.Ы.: отдельно вопрос к Зоггу. Связи с данной обновой есть надежда на новый патч к Ревайзду??? Одни только СР чего стоят. Да и новые тектуры техники Хаоса под марки давно ждали. У меня нет домашнего И-нета уже второй месяц. На работе торренты качать не могу тоже. Поэтому если кто вдруг захочет помочь и выковырять из этого релиза все новые модели+текстуры+ebps-файлы из папки attrib, это без сомнения значительно приблизит всех нас к дате релиза патча 1.56 для ревайзда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поигрался. Старый добрый няшный фок. С другой стороны - СР пока в откровенно зачаточном состоянии. Отряды Ср без кастов - это что ваще? =) Чемпион с Паладинским холокостом вместо свои стоек... псайки какие-то... э... ниразу не клозер ту кодекс. Например не пробивают 14 броню ЛРа. Это был дикий батхерт, когда подьезжает Лр, я думаю - ну щас его из псаек - авотхрен. Псайболтс только юстикарам... Вообщем, имхо, убрать неясное совмещение сестер и грей найтов, ну и ждемс псисилы отрядам как положено, пси-ленсеры, штормрейвен и ОБЧР, тогда будет труе. Ах да - неужели сложно ТЭ завести? Хотябы со старыми модельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Поигрался. Про СР у автора сразу написано, что они в зачаточном и будут доделываться по ходу. Про ДЭ, вероятно Мелу хочет сохранить фишки ДЭ-интерфейсных абилок и их 5-й ресурс душ в новом фоковском UI, но к их адаптации под UI он ещё не приступал. Всё требует времени. Единственный известный замоделенный Штормрейвен пока недоступен для комьюнити (и неизвестно когда будет). Про ОБЧР вроде сам Мелу отзывался без энтузиазма, так что тоже пока под вопросом. Изменено 11 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Скажите, а в этой версии уже вышли дреды для каждой марки Хаоса, которые долго висели на скринах на moddb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) jONES-я правильно понял что Т.Э. скорей всего будут,но в далеком,необозримом будущем?(просто уточняю). Изменено 11 июля, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) jONES-я правильно понял что Т.Э. скорей всего будут,но в далеком,необозримом будущем?(просто уточняю). Наверняка будут, почему бы им не быть Изменено 11 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Появилась нормальная ссылка на файл на FileFront'е: i Уведомление: DAWN OF WAR: Purgation of Kaurava Alpha 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Джонс, да понтно что альфа итд, и что нет штормрейвена с обчр, или тех же псайленсеров с вардин стаффами - потерпим. Расклады с психосилами тоже можно понять - не знает скажем как правильно реализовать Клинизин Флейм тот же... Но непонятные псайки, пехота по базе с алебардами вместо мечей - при невозможности выдать алебарды и псайки Пурифирам (Пурифиры без алебард, обоже =) ), псайболтс как апгрейд сержанту, шраудинг встроенный в пехоту (И вообще, где библиарий?), странное совмещение с Сестрами... это вопросы чисто концептуальные, и надеюсь столь своеобразные решения не означают появление у Мелоо в голове "своего вархаммера", ибо клозер ту кодекс должен быть клозер. Ух как загнул. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Странно, что такая тишина в теме) а че гам поднимать,без автора то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ребята, может желает кто по Хамачи сыграть в этот мод? Спросил в теме Hamachi - молчание, на странице moddb - там тоже молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А Гранд Магистр еще не включен в мод что ли? Что то я его не обнаруживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А Гранд Магистр еще не включен в мод что ли? Что то я его не обнаруживаю нет не включен пока) это я для себя поколупался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grobat Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мод порадовал даже очень жду обновлений. Я вот только не пойму куда делись сёстры битвы и дарк эльдары, вместо них какая то параша недоделанная под названием инквизиция(у меня там розовые квадраты на некоторых юнитах). Можно ли вернуть ванильные две расы? это возможно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ща заценим мод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мод порадовал даже очень жду обновлений. Я вот только не пойму куда делись сёстры битвы и дарк эльдары, вместо них какая то параша недоделанная под названием инквизиция(у меня там розовые квадраты на некоторых юнитах). Можно ли вернуть ванильные две расы? это возможно вообще? На реликньюс было сказано что СОБ и ДЭ появятся в моде, когда у них будут обновлённые модели и больший выбор вооружений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grobat Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На реликньюс было сказано что СОБ и ДЭ появятся в моде, когда у них будут обновлённые модели и больший выбор вооружений. ок. понятно спасибо. интересно когда новая обнова будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 просто шикарный мод, да он наверное раз в 15 круче СС как по графике, так и по балансу и разнообразию тактик! Автор/ы, спасибо за труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хотя что-то ему не хватает, трудно сказать что... с балансом я точно погорячился, если тебе твой же танк всё сносит из-за промаха... хотя это можно списать на микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти