Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Purgation of Kaurava

Рекомендуемые сообщения

a5dca84b9788.jpg

Автор: Melooo

Relicnews: [sS] Warhammer 40k - Purgation of Kaurava

Официальный форум: Purgation of Kaurava a Mod for Dawn of War

Дата выхода: 11 мая 2011

Скриншоты:

"Click"

6a9023be14c5t.jpg 37aab9016c42t.jpg ed2547a61fe0t.jpg 7b39515a68e3t.jpg

edeca318a3cet.jpg 7d1b00720670t.jpg 0a0c5e16c60at.jpg b96d9f1a9d1bt.jpg 7d4e10d9fdcat.jpg

5c8f5910e2d3t.jpg cdda09119c34t.jpg

6d1078a39772t.jpg

Описание:

Purgation of Kaurava является модификацией для Dawn of War - Soulstorm, делая игру более приближенной к кодексам. Цель мода - воссоздать настольную версию игры Warhammer 40.000 для PC но в более удобном и привычном для RTS стиле игры. В моде будут присутствовать если не все, то большинство боевых единиц из кодексов. Во время игры Вам придется уделять большое внимания контролю за боевыми единицами во время сражения, чем за строительством базы и её защиты.

Скачать:

Alpha 1.5.3

Аддоны:

Увеличение лимита используемого RAM (более 2Gb) в Soulstorm, только для x64 OS

Alternate Dawn of War Mod Skins

Изменено пользователем jONES

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А новые модели та хоть будут? :rolleyes:

Или опять всё будет «слизано» с FoK и расставлено в другом порядке?  В)

Хотя идея хорошая

А новые модели та хоть будут? :rolleyes:

Или опять всё будет «слизано» с FoK и расставлено в другом порядке?  В)

Хотя идея хорошая

Хыыыы... Мелооо как бы является автором ЧХ в ФОК и по совместительству был одним из двух руководителей ФОКа/кодером/моделером, так что фраза "слизано с FoK" звучит смешно. Ты хотя бы по сторонам посмотрел (т.е. почитал бы ветки на форуме) вместо того чтобы выдавать одну глупость за другой. :rolleyes:

Изменено пользователем megazogg

А новые модели та хоть будут? :rolleyes: Или опять всё будет «слизано» с FoK и расставлено в другом порядке?  В)

....И скажи спасибо Мелооо, что он не забрал из ФоКа свои модели перед уходом, гы :D

Изменено пользователем jONES

Я лишь сказал про модели (И я очень рад такому раскладу) а про то, что Мелооо был, в FoK я не знал (читать обсалютно всё у меня просто небыло времени, так как на вашем форуме я недавно). А про FoK и знаю только то, что это очень большой проект и на его основе делается много модов.

Фактически, это второй форк ФоКа. Первый - FoK Rebalanced Варкастера. Видимо, mod team is doing it wrong (хз как перевести)...

Надо еще посмотреть, присоединится ли кто-нибудь к Мелооо или он будет делать (только) код в гордом одиночестве, как Мега Ревайзед. :image006: Он может и бросить, если один останется.

Изменено пользователем Skuld

Фактически, это второй форк ФоКа. Первый - FoK Rebalanced Варкастера. Видимо, mod team is doing it wrong (хз как перевести)...

Надо еще посмотреть, присоединится ли кто-нибудь к Мелооо или он будет делать код в гордом одиночестве, как Мега Ревайзед (ну, почти). :image006: Он может и бросить, если один останется.

Чего "почти"? Код я как раз в гордом одиночестве делаю. :rolleyes: Это в некоторых других аспектах я позволяю себе аутсорсинг. =)

У, 4-й вариант Лэнд Рейдера...

Их всегда в ФоКе 4 было. Стандартный, Крусейдер, Прометеус и Редимер. Сейчас, правда, Прометеуса переместили с HQ в элиту.

• 1 месяц спустя...

Melooo потихоньку работает над модом:

1. Update для Chaos Space Marines (небольшие изменения и правки текстур + дополнительные детали на модели для идентификации выбранного бога хаоса)

6a9023be14c5t.jpg 37aab9016c42t.jpg ed2547a61fe0t.jpg

2. Маяк / Телепорт (устанавливается сержантами развед. и тактических отрядов)

7b39515a68e3t.jpg

P.S. А вот jONES тоже маяк сделает ;) тырк

Изменено пользователем Obsorber

ИМХО - но ни на движке первого ни на движке второго Dawn of War сделать игру приближенную к кодексам невозможно, в полном смысле этого слова. Мне FoK не понравился, очень много интересных, ярких идей контрастирует с какими-то глупыми, ненужными ограничениями и условностями которые всё портят. Кроме того получилось как то слишком заумно, скучно...

Игра по ВаХЕ приближенная к кодексам должна быть в первую очередь пошаговой, а не RTS.

Идеальный вариант это что-то вроде Final Liberation если такую помните. А в RTS вроде DOW всё как раз наоборот должно быть упрощено и это правильно, там особо некогда задумыватся о тактике и держать в голове много данных о том у кого какая броня и чем это контрить.

Мне Titanium нравится в ээтом плане нравится - просто но интересно, хотя там балланс нужно подкорректировать.

Личные впечатления и мысли как я уже сказал.

Дык ФоК уже и отходит от ТТ в сторону РТС... Смоделировать практически - невозможно, математически - можно.

Опции для Rhino:

edeca318a3cet.jpg

-Mutated Hull

-Parasitic Possession

-Dozer Blade

-Extra Armour

-Smoke Launchers

-Dirge Casters

-Daemonic Possession

Изменено пользователем Obsorber

Фантастика! Я же говорил всем, что Мелооо молодец. Никаких муторных комплексов у него нет и модели техники клепает замечательные. Самое главное, что мне импонирует - это то, что в отличии от того же Хоруса, Мелооо никогда не переделывал модель в соответствии со своим "художественным" вкусом. У Мелооо всегда строгое соответствие минькам.

Да мелоо модели на любой вкус сделает), мне кажется что в вахе больше не отстанется не сделанных моделей)) а что не сделает он сделают другие)))).

Сразу после "Рино"

"Со всеми апгрейдами"
chaosrhinowip3.jpg

"Хищник" :

chaospredator1.jpg

Изменено пользователем Wolfclan

Лэнд Рейдер Хаоса:

chaoslandraider1.jpg

Теперь, по словам Мелооо, все модели техники для Хаоса готовы, дело за текстурами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Мега, ты уже говорил про это с Мелооо? Возможно ли увидеть это великолепие в Ревайседе?

Как только оно станет доступным, срузу же появится.

Правда почему на Рино видна аквилла?

Спецом для танкистов:

Теперь, по словам Мелооо, все модели техники для Хаоса готовы, дело за текстурами.

Товарищи, еще раз призываю читать посты в теме (хотя бы те, что были последними) перед тем как задавать... назовем их "наивные", вопросы.

• 2 недели спустя...

Мать твою - да это просто охрененно!!!!! А что там такое розовое-розовое???

И когда кстати выйдет мод?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...