eugene Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Добрый день, Хочу найти партнеров по игре WH40K. К сожалению, имею очень мало свободного времени, поэтому смогу приходить в клуб раз-два в месяц. Играл в Некромунду с братом лет 10 назад (мне было тогда 24). Тогда настольные игры продавались в одном единственном месте - на ВДНХ. Узнал про это дело из статьи в журнале Gameland. Из-за того, что в России это дело было малопопулярно, да и из-за отсутствия времени, я забросил. В апреле этого года, на день рождения сыну (11 лет) купил стартер WH40K. Купил типа ему, но на самом деле, больше себе. Играем дома втроем (я и двое детей против меня - 11 и 8 лет). Младший вообще мышей не ловит, поэтому играем так: у старшего и у меня одинаковые по очкам армии, собранные согласно правилам, младшему даем войско на 25% очков от нашего и он играет союзником старшему (в основном, только кубики кидает). В последнее время, изучив стратегии и ростеры, я стал у них стабильно выигрывать, несмотря на фору в 25%. Играем на 1000-1200 очков. В итоге, сыну, постепенно, стало надоедать, а меня, наоборот, затянуло. Накупил себе Эльдаров, стал красить, короче, заболел. Понял, что хочу играть с разными сильными противниками, разными армиями и вообще делиться впечатлениями. Ну и захотелось участвовать в турнирах и побеждать. Поэтому, вопросы: 1. Берете ли новичков в клуб? Правила игры знаю. Армия есть, думаю, на 1500 соберу. 2. Можно ли играть непокрашенными армиями? С покрасом пока туго - крашу очень тщательно, опыта мало - поэтому медленно. Последний раз красил двух мстителей два месяца (вечерами по часу-полтора, но в сумме, очень много часов). 3. Как можно начать играть? Просто прийти или заранее договариваться об игре и приносить готовый ростер. 4. Можно ли привести с собой сына 11 лет, пока в качестве зрителя? Заранее спасибо за ответы. Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Для форсирования событий предлагаю набрать Дмитрия по телефону указанному в теме выше 510..... ОТ себя могу заметить,что клуб гостеприимный и готов к вливанию новой крови...Обычные игровые дни: Пн,Вт, Сб,Воскр, но можно договрится о встрече и сыграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 1 да 2 когда непокрас потому что- крашу очень тщательно, опыта мало - поэтому медленно.то можно, поделимся опытом покраски 3 во вторник, четверг и воскресенье без проблем ориентировочно с 16.00, в остальные дни по звонку, 4 за сына сперва сам приезжай, потом посмотришь когда можно с ним, когда лучше без него, у нас у многих тоже дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо! Соберусь со временем и обязательно приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо! Соберусь со временем и обязательно приду! извиняюсь что опаздал, и приехал посже обещанного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 извиняюсь что опаздал, и приехал посже обещанного времени. Ничего. В другой раз, значит. Сыграть ни с кем не удалось, зато много чего узнал. Спасибо Advo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти