Ash W Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Слушаю давно и часто. Еще предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 cynic, cynic! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 cynic, cynic! Обижаешь, чтоб я Cynic не знал =) Atheist тоже слушал, вплоть до недавно вышедшего крайнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 bloodbath? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 если ближе к дэзкору то: Beneath The Massacre Burning the Masses хотя тоже уже наверняка слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 As I Lay Dying All That Remains Soil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Во, за Bloodbath спасибо, когда-то слышал, но не обратил внимания. Несколько прямолинейны, но послушаю. As I Lay Dying All That Remains Soil Beneath The Massacre Burning the Masses Все слушал. Еще что-нибудь присоветуйте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Anata Decapitated Meshuggah Napalm Death Old Men's Child Sinister Из того, что на вскидку вспомнил, дед или что-то приближенное. А вообще, когда мне хочется познать новую группу, я включаю тематичное радио, и копипастю исполнителей понравившихся мне композиций. Профит гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Vomitory, Vader, Discreation ничего такие команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Меня недавно Made of Hate зацепили, но это melodic death. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Anata Decapitated Meshuggah Napalm Death Old Men's Child Sinister Из того, что на вскидку вспомнил, дед или что-то приближенное. А вообще, когда мне хочется познать новую группу, я включаю тематичное радио, и копипастю исполнителей понравившихся мне композиций. Профит гарантирован. Слушал все, кроме Anata. Man's там только, а то сын полка пожилых какой-то =) Радио меня радовало только ласт.фмовское, но оно платное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти