Skuld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Что-то мне не нравиться концепт. Дюна 2 - игра "по мотивам" книги, точно так же как ДоВ - игра "по мотивам" настоящего™ Вархаммера. Лучше всё же делать игру по книге. Дальше в развитии мода можно ввести другие "эры" серии (поход Пауля Атрейдеса, БГ против ДМ, Бутлеранский Джихад и т.д.). Либо всё же сделать игру "по мотивам" и чисто для фана, но тогда не все будут в неё играть... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Идея хорошая. Но вот дальше этой абстрактной идеи автор, увы, не продвинулся и ожидает, что это сделают за него. "есть корованы харвестеры, их можно грабить". X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunerunner Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Проект мода для DoW. Игра: Dawn of War Cеттинг: Дюна Жанр: РТС Цель: Создание игры во вселенной Герберта, в которой пехота является основным видом нападения и обороны, благодаря грамотному распределению ресурсов и прокачки отрядов. Внедрение героев как основных участников сюжета и персонажей со специальными абилками, способными увеличить наступательную или оборонительную мощь отрядов пехоты. Условия: Строительство баз, распределение пехоты в отряды, несколько героев у сторон противостояния. Асимметричный баланс. Лимит войск. Основные здания: Штаб, ветряная ловушка (генератор), казармы, радар, взлётная площадка, дворец. Специальные здания: Фрегат(Ат), Сиетч(Ат), Элитные казармы(Хк), Космопорт(Хк), Генетическая лаборатория(Ор), Завод высоких технологий(Ор). Войска: Атрейдесы ХарконненыОрдосы (рабочее название третьей стороны) Отряды; Лёгкая пехота, Разведчики, Лёгкая пехота. Офицеры, Тяжелая пехота, Тяжелая пехота. Специальные отряды; Фримены, Сардаукары, ??????????????. Федайкины, Башары, ??????????????. Герои; Гурни Халек, Рабан, ??????????????. Стилгар, Фейд Раута, ??????????????. Муад'Диб, ?????????????, ??????????????. Реализацию техники рассмотрим в процессе обсуждения. По Башарам - А как мне назвать труЪ-сардаукар? Императорские думаешь лучше звучит? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Dunerunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Башары Что, прям целый отряд башаров? Типа "отделение полковников"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunerunner Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ляпнул глупость, бывает. А ты так и будешь меня контролировать? Или может что посоветуешь - для разнообразия? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Dunerunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лично я посоветую выкинуть Ордосов на время. Сделай пока две стороны и столкновения по книге. Потом можно, например, сделать распад Ландсраада и воображаемую войну всех со всеми. Тогда и Ордосов, и другие дома сможешь ввести. Также, лучше включать героев только в кампании - тогда Атрейдес смогут хоть чем-нибудь сбалансировать чистую мощь Харконеннов. В мультиплеер их лучше не включать, потому что 3 Халека, бегающих и умирающих на одной карте, многие не хотели бы видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunerunner Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за советы, у меня сначала были такие мысли - насчёт двух сторон. 3 Халека на одной карте - lol. HorrOwl - да, я не моделер и 3D Max для меня лес дремучий, но я припёрся сюда не мод выклянчивать а поговорить и заинтересовать (если получится). "Что-то" я делать умею, может и пригожусь, если надо будет. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Dunerunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти