Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ 750

Рекомендуемые сообщения

Из накопившихся ХСМ битсов решил я вот тут поклеить себе что нибудь пре-хереси лоялисткое, разумеется с докупкой необходимого. Но по совершенно удивительному стечению обстоятельств имею малый опыт игры против СМ, особенно на малые форматы, так что попинайте профилактики ради, господа. В целом я так понимаю - классика

ХаКу (130)

капитан с релик блейдом

Трупса (485)

1ая тактичка

+5 маров

флеймер, сержант с фистом и комбифлеймером, ракетница, рэзорбек с ТЛ ХБ

(245)

2ая тактичка

+5 маров

мелта, сержант с фистом и комбимелтой, рина с доп. болтером

(240)

Хэви Саппорт (135)

девастаторы (5 штук)

+3 ракетницы

итого: 750 ровно

А что тут коментить? Все хорошо и логично. Разве что на второй ринке убрать допШБ и выдать капитану комбимельту/фламер или диджитал, к примеру.

• 2 недели спустя...

Прошу прощения за некропост, просто начал интересоваться настолкой недавно. И возник такой вопрос:

1ая тактичка

+5 маров

флеймер, сержант с фистом и комбифлеймером, ракетница, рэзорбек с ТЛ ХБ

(245)

собственно, в разор влезет только 6 моделей, а в тактичке получается 10. Как бы лишние. Это нормально, или я чего-то не понял ?

собственно, в разор влезет только 6 моделей, а в тактичке получается 10. Как бы лишние. Это нормально, или я чего-то не понял ?

это нормально. тактичка может брать разорбек независимо от своего размера. другое дело, что не поделившись на комбатсквады эта тактичка в разорбек не влезет, но она и не обязана.

• 2 недели спустя...

Когда я играл против См на 750 очей, парень брал вместо второй тактички скотов с тяж. болтером и 5 штурмачей

З.Ы. у штурмачей был чаппи (HQ)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...