turbokrab Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Из накопившихся ХСМ битсов решил я вот тут поклеить себе что нибудь пре-хереси лоялисткое, разумеется с докупкой необходимого. Но по совершенно удивительному стечению обстоятельств имею малый опыт игры против СМ, особенно на малые форматы, так что попинайте профилактики ради, господа. В целом я так понимаю - классика ХаКу (130) капитан с релик блейдом Трупса (485) 1ая тактичка +5 маров флеймер, сержант с фистом и комбифлеймером, ракетница, рэзорбек с ТЛ ХБ (245) 2ая тактичка +5 маров мелта, сержант с фистом и комбимелтой, рина с доп. болтером (240) Хэви Саппорт (135) девастаторы (5 штук) +3 ракетницы итого: 750 ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну хоть кто нибудь бы откомментил тема три дня висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А что тут коментить? Все хорошо и логично. Разве что на второй ринке убрать допШБ и выдать капитану комбимельту/фламер или диджитал, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Прошу прощения за некропост, просто начал интересоваться настолкой недавно. И возник такой вопрос: 1ая тактичка +5 маров флеймер, сержант с фистом и комбифлеймером, ракетница, рэзорбек с ТЛ ХБ (245) собственно, в разор влезет только 6 моделей, а в тактичке получается 10. Как бы лишние. Это нормально, или я чего-то не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 после внимательного изучения кодекса и фака многие вопросы отпадут сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 собственно, в разор влезет только 6 моделей, а в тактичке получается 10. Как бы лишние. Это нормально, или я чего-то не понял ? это нормально. тактичка может брать разорбек независимо от своего размера. другое дело, что не поделившись на комбатсквады эта тактичка в разорбек не влезет, но она и не обязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Когда я играл против См на 750 очей, парень брал вместо второй тактички скотов с тяж. болтером и 5 штурмачей З.Ы. у штурмачей был чаппи (HQ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти