Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампния по 40к

Рекомендуемые сообщения

выслал всем правила кампании, мини бэка пока нет. карту попробую перделать под 7 чтобы поместились все желющие.

В след воскресенье собираемс все в содре, обсудим вопорсы по правилам и определимся когд тоно собираемс начинать)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не получаетсо. у нас логана я тк понимаю нет в росии. и РОХ выехал в воронеж до воскресенья. в итоге даже если они появтся в вс. то написаться не успеют.

Так собираемся 26 сентября? или только 3 октября для обсуждения?

все вопросы там обсудим так? а то просто некроны с т5... да и точто у меня из 4000зе набирается со всеми условиями на 3059рт это не чего?

Изменено пользователем Estienne

26го обсуждаем. 2-3 начинаем. за каждые 2 трупсы ты можешь взять еще слот фасты элиты или хеви. возьмибольше и ограничеия раздинутся. не забываем про расширения к кодексу.

... да нет у меня больше трупсы) если только не начать бить мобы гротов)

насчёт именных я так и не понял можно\нельзя?

да и расширения меня эти пугают... откровенно говоря, ладно для этого и собираемся в эти выходные, так?

да. не забуть можно проксить это раз а во вторых на все 4000 минек не надо. на поле то поотм только по 1750 встречаются)

так я на работаю 26, можно передать чего вы там обсуждаете?

у меня токо 2 притензии.

1. непонятные некроны с хом рулами какимето, зачем изменять им характеристики?

2. не раскурил с героями.

ну поотму что некроны мастр армия. нужно же их поднять. а то раскатаете нацело и не земетите. Да и стрыми некронами мне грустно игрть)

по персам - можно воего грейднуть до чемпа 10 ста или 1000 лет. за соответствующие очки. он за это поучт грейд оружия из элит подразделенй и начиная со 100 скилы и возможность взять 1 навык из таблицы. порчти еще раз. о результатах обсуженя напишу .

Некроны воины с Т5... ну вас нафиг, этак они у нас и от выстрела из бэтл какона и от лазера подниматся будут это "Смерть" только от S10... не не.

Я не понимаю герой это кто? Именной? HQ? Независнмы? или "Сержанты" тоже герои?

Изменено пользователем Estienne

Некроны воины с Т5... ну вас нафиг, этак они у нас и от выстрела из бэтл какона и от лазера подниматся будут это "Смерть" только от S10... не не.

Я не понимаю герой это кто? Именной? HQ? Независнмы? или "Сержанты" тоже герои?

по поводу войнов, они все рано с орбом. а смрть от ПВ и фиста им Т5 не отменяет.

видел из 7 игроков. у нх вопросов по правилам было 3. из нх 2 разяснения по расширеням и один с интерпритацией некоторых моментов кодекса. всем остальным включая Т5 вариеров они довольны.

герой это все виды хаку с праивлами индеп мионстр, но не именные чары (точнее они тоже герои но апрейдитьих нельзя что там написано кстти) а также все виды сержантов, те чемпионы, сержанты. нобы в пачке, итд.

на первом листе по поводу компановки онаружен касяк. в исправленном вид все выглдит так:

В начал компании каждый игрок набирает себе десантную бригаду в размере 4000 очков со следующими ограничениями 0-2 хаку 2+ трупс и 0-9 суммарно остальных слотов, за каждые 2 взятых сверх 2х трупс игрок получает 1 слот элиты хэви или фасты, за 3 взятых - слот хаку. (Прим: взяв 7 трупс подразделений (3 для 3го хаку и 2 для 5го хеви) игрок берет 3 хаку 3 фасты 2 элиты и 5 хэви).

Это сдорово, а вот меня вычёркивайте как оказалось у меня командировка, начиная с суботты 2го и числа до 12го...

извените

мдаа, жаль.

ну чтож. придется в 6ром.

стартем в сб ареинтировочно в 14-15.

[ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ]

всех прошу выслать мн свои 4000 дабы я проверил на наличие косяков. ещ вопрос, не хотите ли поиграть закрытыми ростерами?

Всем привет) Собираемся ареинтировоно в суботу псле 14, к сожалению я заболел поэтому точно скажу буду я или нет завтра.

ПС: НАпечатайте кто- нибуть "карту на 7" на формте А3

а я боюсь завтра не смогу...

как то планировал на сегодня....

Изменено пользователем Logan Grimnar

неа. ты же написал что не будешь. А я решил вылечться до конца. надеюсь все смогут на след неделе? отправьте мне все свои сот тлы плиз чотбы я мог договориться с вами о времени. а топомоему не все читают эту тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...