Santan Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 выслал всем правила кампании, мини бэка пока нет. карту попробую перделать под 7 чтобы поместились все желющие. В след воскресенье собираемс все в содре, обсудим вопорсы по правилам и определимся когд тоно собираемс начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть карт на 7! Логан с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 эх, а хотелось начать уже в эти выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 не получаетсо. у нас логана я тк понимаю нет в росии. и РОХ выехал в воронеж до воскресенья. в итоге даже если они появтся в вс. то написаться не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Так собираемся 26 сентября? или только 3 октября для обсуждения? все вопросы там обсудим так? а то просто некроны с т5... да и точто у меня из 4000зе набирается со всеми условиями на 3059рт это не чего? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 26го обсуждаем. 2-3 начинаем. за каждые 2 трупсы ты можешь взять еще слот фасты элиты или хеви. возьмибольше и ограничеия раздинутся. не забываем про расширения к кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ... да нет у меня больше трупсы) если только не начать бить мобы гротов) насчёт именных я так и не понял можно\нельзя? да и расширения меня эти пугают... откровенно говоря, ладно для этого и собираемся в эти выходные, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да. не забуть можно проксить это раз а во вторых на все 4000 минек не надо. на поле то поотм только по 1750 встречаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 так я на работаю 26, можно передать чего вы там обсуждаете? у меня токо 2 притензии. 1. непонятные некроны с хом рулами какимето, зачем изменять им характеристики? 2. не раскурил с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну поотму что некроны мастр армия. нужно же их поднять. а то раскатаете нацело и не земетите. Да и стрыми некронами мне грустно игрть) по персам - можно воего грейднуть до чемпа 10 ста или 1000 лет. за соответствующие очки. он за это поучт грейд оружия из элит подразделенй и начиная со 100 скилы и возможность взять 1 навык из таблицы. порчти еще раз. о результатах обсуженя напишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Некроны воины с Т5... ну вас нафиг, этак они у нас и от выстрела из бэтл какона и от лазера подниматся будут это "Смерть" только от S10... не не. Я не понимаю герой это кто? Именной? HQ? Независнмы? или "Сержанты" тоже герои? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Некроны воины с Т5... ну вас нафиг, этак они у нас и от выстрела из бэтл какона и от лазера подниматся будут это "Смерть" только от S10... не не. Я не понимаю герой это кто? Именной? HQ? Независнмы? или "Сержанты" тоже герои? по поводу войнов, они все рано с орбом. а смрть от ПВ и фиста им Т5 не отменяет. видел из 7 игроков. у нх вопросов по правилам было 3. из нх 2 разяснения по расширеням и один с интерпритацией некоторых моментов кодекса. всем остальным включая Т5 вариеров они довольны. герой это все виды хаку с праивлами индеп мионстр, но не именные чары (точнее они тоже герои но апрейдитьих нельзя что там написано кстти) а также все виды сержантов, те чемпионы, сержанты. нобы в пачке, итд. на первом листе по поводу компановки онаружен касяк. в исправленном вид все выглдит так: В начал компании каждый игрок набирает себе десантную бригаду в размере 4000 очков со следующими ограничениями 0-2 хаку 2+ трупс и 0-9 суммарно остальных слотов, за каждые 2 взятых сверх 2х трупс игрок получает 1 слот элиты хэви или фасты, за 3 взятых - слот хаку. (Прим: взяв 7 трупс подразделений (3 для 3го хаку и 2 для 5го хеви) игрок берет 3 хаку 3 фасты 2 элиты и 5 хэви). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А то что Нобы могут собираться в отдельный Моб эти Нобы в обсщем числе "героев" участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 нет, но они могут быть гврдейским отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вернулся сегодня из-за бугра. Готов в общем к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это сдорово, а вот меня вычёркивайте как оказалось у меня командировка, начиная с суботты 2го и числа до 12го... извените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мдаа, жаль. ну чтож. придется в 6ром. стартем в сб ареинтировочно в 14-15. [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] всех прошу выслать мн свои 4000 дабы я проверил на наличие косяков. ещ вопрос, не хотите ли поиграть закрытыми ростерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет) Собираемся ареинтировоно в суботу псле 14, к сожалению я заболел поэтому точно скажу буду я или нет завтра. ПС: НАпечатайте кто- нибуть "карту на 7" на формте А3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сори народ. все еще болею, надеюсь выздороветь к вс. мб в воскресенье соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сори народ. все еще болею, надеюсь выздороветь к вс. мб в воскресенье соберемся? я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) а я боюсь завтра не смогу... как то планировал на сегодня.... Изменено 9 октября, 2010 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну что? Кто-то сегодня собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 неа. ты же написал что не будешь. А я решил вылечться до конца. надеюсь все смогут на след неделе? отправьте мне все свои сот тлы плиз чотбы я мог договориться с вами о времени. а топомоему не все читают эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 собираемся в суботу. в 14-15 часов, надеюсьвсе смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти