Santan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Есть написаный сценарий небольшой (мастер + 4-5 игроков) компании, проводиться ее думается в клубе Содружество. Для участия необходимо появляться в содружестве 1 выходные в неделю, те сб или вс что будет обговариваться отдельно а также взнос порядка 100-150р (для оплаты мною випа чтобы использовать нормальный террейн и столы а также мастерскую армию) Кампания начнется с первых или вторых выходных октября по пожеланю большинства. Всего есть 6 мест. просьба всем желающим подтвердить участие и отписать мне с информацией о своем потовом адресе. к выходным вышлю правила. Подтвердили участие: Морпех ИГ РОН ХСМ Wood DE Дима Орки Румыныч БТ Estienne Орки Резерв Логан гримнар СМ Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Santan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Санта запиши меня за СМ!!!! Заранее спасибо Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кампания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в 41м тысячелетии нет места орфографии, только НЕНАВИСТИ!!!! ;) Пс: СМ заняты, нужны еще 1-2 игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сант, исправь орфографию. Ей Богу, саммари экзекьюшн...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 яб орками попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ок. орки занятф. осталось одно - два места. играть начнем со следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Орков мало не бывает, где один там и другие завсегда подлетят помни) Но прежде всё же хотелось бы более подробно условия, просто вот готовых и крашеных у меня набирается дай бог на 2200 рт пока... если загрунтованых\собраных то ещё наберётся столько где то. этого достаточно? А да и БладЭкзы у меня прошу учесть как Ролевой элемент этот факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Расширения будут? ГородСмерти? БетлМиссии? ПланетСтрайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Расширения будут? ГородСмерти? БетлМиссии? ПланетСтрайк? у нас к сожалению выпал СМ так что пусть будет больше орков) будет раширние на сержантвсикй состав и приклы с фоком. поркся допускается. армии на поле боя ограничены 1750 тк мы паралельно готовимся к братьям) будет гонка по лабиринту за артефактом. полные правиле смогу выслать на почту гдето к среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 СМ пощёл бы я.) Но играть начать могу только с выходных 2-3 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а какие форматы игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 игроки могут делитьсвои силы на отряды от 500 до 1750 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тогда я готов сражаться за БТшников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Просьб всем желющим подтвердить участие и отписать мне свой почтовый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты просил написать. Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ОСТАЛОСЬ ОДНО МЕСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 всё, соств кампнии утержден. кто ещ не отправил мне свою пчту прошу сделать это) к выходным вышлю все правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Santan яж тебе отослал почту... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 JОпа. точно отослал. Приносим извинения. щас подвинемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Во отлично жду сценарий и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Может определимся со временем уже? например с первых выходных октября суббота? и по сколько игр планируем за день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 наать можем либо со след воскресенья либо с 1вых выходных октября. один голос за сботу 1вых выходных я понимаю уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А место под ещё одного десантника выгрызти таки не получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 пока дописываю рулы. карту переделывать под 7 еще не пробовал. к воскресеью все отошлю и скажу вышло или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти