Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] Season 4 Final Round

Te^eBu3oР

pew pew pew  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В начале следующего года кмк,Телек тоже человек,да-да человек, и как это не печально для всех поклонников ф2ф ему тоже надо отдохнуть. так что сейчас все скрестим пальцы на удачу,в надежде что обещанный нам ежемесячный турнир не окажется просто пустой фразой.А то сейчас ваше станет скучно без даже малейшей кибер-спортивной активности

Поздравляю победителя, насыпал ему наградку на профиль

хочу еще обзор, воды (привет арди), новость)

Изменено пользователем USSRxAZ

блин медалька у Михи классная,тоже такую хатю!!! =)

скорей бы уже 5ый сезон))

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Маня по поводу турнира все нормально,просто я никак немогу достучаться до Вани.куда он пропал то!?мб знает кто

самое смешное что переход от старой системы сделали опять же решением коллектива которому чтото не нравилось

теперь вернем на старую систему, потом она опять не понравится

замкнутый круг или причина в чем то другом?

насколько я знаю расы по системе тв мана вообще выбирались не зная кто будет противником

так что то что михалычных эльдаров не одолели - не его вина и не системы

по мне старая система была лучше, голосовали не только за игрока но еще за расу и ма, в этом сезоне этого было мало

наверно правильно будет провести голосование по какой системе проводить в будущем

наверно правильно будет провести голосование по какой системе проводить в будущем

народ то у нас глупый , народ слушать не надо

народ то у нас глупый , народ слушать не надо

Намечается диктатура и подавление свободы невнятного выражения противоречивых желаний :)

Я всё-таки за голосилку, хотя и ясно, что будет быстрее и проще в организационном плане, если решит всё один человек. Но турнир-то ради фана проводится, так что пусть зрелища идут по сценарию народа.

"Народ" подвержен кратковременным эмоциям и суетным желаниям. К тому же у нас тут два противоречащих друг-другу лагеря.

Плохое подспорье для вынесения решения.

Ну, так или иначе кто-то останется неудовлетворенным, ведь верно? Можно просто сделать так, что неудовлетворенные останутся в меньшинстве ;)

Раньше, насколько я помню, это был мастер класс хороших игроков за свои профильные(!!!) расы. Этот сезон получился полу-фановый полу-фтв.
так сказал заб

товарищ Ynnead уже считает турнир фановым , кто прав? интриги , скандалы , расследования? показать все что скрыто? oO кто еще?

и лагеря тут не два а у каждого свой , всем как говорится не угодишь, но будем работать в правильном направлении.

А разбираться как и что в следующем сезоне будем прямо перед ним , сейчас это делать бесполезно, на сей прекрасной ноте F2F уходит на перерыв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...