Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] Season 4 Final Round

Te^eBu3oР

pew pew pew  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Миха отакуй :)

не зря ведь мы тебе бабло отправили))

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

кэпа на кол и следующее голосование)

Изменено пользователем Te^eBu3op

кэпа на кол и следующее голосование)

Джам может не стоит так жестоко?помню раньше были прецеденты когда один из участников не появлялся,но ты не делал новою голосилку.может у Лемана чет случилось,не дай бог,не то.Дай ему еще шанс,думаю через день-два тот появиться.Финальный раунд как никак у обоих 60 очков.Если будет новая голосилка как-то не пафосно все получится :(

Я полагаю, надо подождать разъяснений от "виновника торжества". И уже по причинам, побудившим его не явиться, решать. Действительно, всякое случается. Может, дело срочное возникло; может, забыл за инет заплатить и отключили.

Кажется, решение о назначении Лемана в оппоненты было объявлено 8 сентября. А по правилам на проведение раунда даётся 7 дней. Кто знает, может, Leman ещё уложится в этот срок.

в среду пораньше дома буду. к вечеру соберусь в кучу. все отступать некуда - за нами Москва.

тобишь ты предлагаешь в среду? Тебя точно не придется ждать полтора часа? Ок, в которое время ты гарантируешь что придешь? ;)

Изменено пользователем Mixalich

Извиняюсь, но у меня просьба перенести матч на это же время на пятницу.

Ты смеешься Антох? Я свои дела забросил и пришел домой только ради тебя, тебя не стыдно вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...