RuW)NulZen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Name: Chaos vs Orks Players:RuW|NulZen vs RuW|RamRoud Version:SS1.2 Map:TF TQ Winner: 1-1 С разрешением Рэма две с ним игры где я играл максимально агресивную тактику..)) все заканчиваеться на Т1.5 в первой игре прокатило во второй мас рукапашников отовнили..)) Вопрос к хаоситам есть ли смысл играть так?..))Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Играй всегда как считаешь нужным...и если тебе так нравится никого не спрашивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Вторая игра, конец...во фразе нульзена есть рациональное зерно, только я бы исправил "орки"на"штормы" =) уупс..затупил, покарает администрация( Изменено 8 сентября, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ты сам показал что можно)) на небункерных картах где работают рапы вполне можно пресануть орка на т1, главное не переусердствовать и не забыть о тече, иначе можно нарваться на ранний тех. 2Плакс, внизу поста есть кнопка редактировать, за неё не карают)) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 2Псик я думаю что ты позднее будешь смотреть за написанием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хм, в первой игре Рам создал 4 пака шутов,непонятно для чего O_o ,хотел потягаться силами по дальней атаке, поэтому ты со вкаченными 3-мя взводами хсм + лох + 1 пак рапторов его покарал ;) ; ну а во второй игре он тебя покарал, так как с орками такая тема не прокатит каждый раз ИМХО -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Согласен,каждый раз так не поиграешь)но действует,особенно если хочешь удивить противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ништяк бо. Против орка нельзя пассивно играть. Были маленькие недочеты, но это мелочи. Со временем отработаешь это бо и все орки бояться тебя будут)). Советы: рапов лучше отжирать до максимума, они даже на т2 могут пригодиться чтоб мочить бустов. Больше тебе ниче не скажу, будет лучше если ты сам допрешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения