Vampire Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 26 Марта с 11 часов пройдет онлайн соревнование, всех желающих прошу зарегестрироваться на www.lazy.telenet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну и где там регится и оставлять комменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ссылка не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вампир, ты чего-то с сылочкой напортачил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вот вам ссылка http://lazy.telenet.ru/readarticle.php?article_id=3. Прямо тут вроде и регистрироваться. Хотя может и нет, меня там уже кто-то сам зарегистрировал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Может лучше сделать регистрацию здесь, а туда добавлять тех, кто отписался в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Может лучше сделать регистрацию здесь, а туда добавлять тех, кто отписался в этом топике. Ятам ароде отписался=) P.S Вампир а что ты чамп организуешь а не Кондратий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPT.sTr.UA Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Подглючивает что-то сайтик - очень долго грузится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Где пройдет, как продет, можно немного по подробней. Завтра в онлайне, в 11:00. Регестрация по выше указанной ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вамп регистрация не работает! Мона я тута запишусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ну так чё - всё норм - завтра играем ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Мля...так я савсем дурАк то мне можно и тут зарится))если не трудно до добавте меня в список участнкиов а то я сам никоды не додумаюсь(с бодуна) че и куда нажимать)))всем спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Подписываюсь. Если принимаете буду под ником DE-IN-SERT =| . Плизь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnipyx Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 вот сижу я и смотрю на часике.... уже 10:55, а не куда чего где и как будем играть я не увидел :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Ну вообще-то щас столько 11.45, но все равно народа нет! ето не есть хорошо =((( Изменено 26 марта, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Куда в мирк заходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Как обычно - w40k на квейкнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти