Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LOTR][Харад (Serpent)][700]

NaPalm

Рекомендуемые сообщения

Ради интереса набрасал тир варианта

1 вариант

Андай

2 хашарина

7 вотчеров с луками 2 без луков

1 знаменосец

35 копейщиков

12 лучников

60 моделей 3 героя.

2 вариант

Суладан на коне

5 серпент райдеров

Андай

Хашарин

знаменосец

23 копейщика

7 лучников

3 абрахан гарда

9 вотчеров с луками

51 модель 3 героя

3 вариант

андай

3 хашарина

22 вотчера

11 вотчеров с луками.

37 моделей 4 героя

Скорее интересны первый и третий варианты. Второй больно заезжен (суладан с конницей и толпа пехоты)

Третий экзотичен и интересен в стиле олл ассасин арми, но 11 блистеров вотчеров это тяжко)

ИТоговый вариант

андай

2 хашарина

знаменосец

35 копейщиков

8 лучников

4 лучника с копьями

3 абрахана

6 вотчеров с луками

60 моделей 3 героя. 18 луков.

Изменено пользователем NaPalm

Я считаю, что право на жизнь имеет номер 1. Номер 3 - толпа пехоты с 3м Т - это даже слегка забавно. Номер 2 - народу мало.

а ты не думал составить ростер полностью

состоящий из хашаринов?ИМХОбудет оригинально,убойно и интересно. :) .

кстати 3-й вариант слаб.егопорвёт любая армия...но мысль хорошая.и по бэку тоже неплохо. :)

всего 7 хашаринов это мало.

в первом можно заменить 3 вотчеров на 3 абраханов и прераспределить варианты с луками. это резко усилит хтхшный потенциал: водить хашаринов с абраханами и андаем (5 сила абраханов + 5 бс хашаринов + иммобилайз андая)

3 вариант

андай

3 хашарина

22 вотчера

11 вотчеров с луками.

37 моделей 4 героя

А почему не Битрей или Шадоулорд? Первый тематичнее + для лучников в помощь, а второй может оказаться крайне полезен против стрелковых армий учитывая 3 защиту рядовых.

И как насчет варианта - поменять одного хашарина на 4 абрахан гардов + таск мастера? Типа такая назгульская свита? :) Все-таки мощи у героев не много, таскмастер может пригодиться для героячек, а абраханы - элита. (Ну это конечно если отбросить заморочки со стоимостью блистеров =) )

Изменено пользователем slflycat

я думаю поменять трех вотчеров на 3 абраханов). написал уже выше почему.

Стрелковых армий не так уж много (эльфы да дружина). Плюс у нас самих стрелки есть. А андай все же отилчный маг обладающий отличным антигеройским потенциалом. Бороться против 6 БС у нас уже нечем. А тут куча воли иммобилайз и любой герой за пару ходов может уйти в аут. Да и сап вилл это отличное антимагическое средство.

Бетреер хороший усилитель для отравы, но как маг он значительно хуже.

Абилка шэдоу лорда интересна, но все равно толкьо в 14 см от него действует.

Цифрами 3 оперирую по причине числа моделей в блистере) 4 моделиэ то лишний блистер и 2 лишних модели.

Стимость блистеров?) меня больше волнует стоимость покраса, ибо сам я красить уже устал. ИБо стоимость моделей блистеры + коробки это 80 фунтов (около 4 штук).

Изменено пользователем NaPalm

андай

3 хашарина

22 вотчера

11 вотчеров с луками.

37 моделей 4 героя

Третий экзотичен и интересен в стиле олл ассасин арми, но 11 блистеров вотчеров это тяжко)

Третий вариант очень интересен, хоть и чистый фан :D

я думаю поменять трех вотчеров на 3 абраханов). написал уже выше почему.

Стрелковых армий не так уж много (эльфы да дружина). Плюс у нас самих стрелки есть. А андай все же отилчный маг обладающий отличным антигеройским потенциалом. Бороться против 6 БС у нас уже нечем. А тут куча воли иммобилайз и любой герой за пару ходов может уйти в аут. Да и сап вилл это отличное антимагическое средство.

Бетреер хороший усилитель для отравы, но как маг он значительно хуже.

Абилка шэдоу лорда интересна, но все равно толкьо в 14 см от него действует.

Цифрами 3 оперирую по причине числа моделей в блистере) 4 моделиэ то лишний блистер и 2 лишних модели.

Стимость блистеров?) меня больше волнует стоимость покраса, ибо сам я красить уже устал. ИБо стоимость моделей блистеры + коробки это 80 фунтов (около 4 штук).

Шадоу и битрей всего на 6 воль от андая отличаются, учитывая что у первых двух есть Судьба, то можно считать на 4. По моему опыту игр вся воля у назгулов кончается кра-а-а-айне редко (выносят их или партия заканчивается быстрее :) ). Заклинания у них у всех одинаковые, сап вил есть у всех. Так что чем андай лучше? Ну мож только что убить его сложнее.

Битрей не только усилитель отравы, но еще и хашарин (а свойство бейн оф кингс - это практически 100% рана противнику)

14 см шадоу - это все-таки в диаметре 28 см, а при такой малочисленной армии покрытие будет 100%. А так как стрелки в малых количествах есть практически во всех армиях, то для армии с 3 защитой это все-таки большой "+"

Ну про четвертого абрахама я написал, потому что по очкам так выходит :) Понятно, то лишний блистер из-за одной модели - расточительство (и ведь не сконвертишь их не из кого) :)

Подумаю) во многом объясняется тем, что андай в наличии есть) а бетреера или шэдоу надо еще искать. Проксить пока можно

Хотя Бетреер конечно вкусен.

• 4 недели спустя...

бетреер

2 хашарина

знаменосец

35 копейщиков

8 лучников

4 лучника с копьями

3 абрахана

6 вотчеров с луками

60 моделей 3 героя. 18 луков

Осталось докрасить буквально полтора десятка копейщиков. Все остальное готово.

бетреер

2 хашарина

знаменосец

35 копейщиков

8 лучников

4 лучника с копьями

3 абрахана

6 вотчеров с луками

60 моделей 3 героя. 18 луков

Осталось докрасить буквально полтора десятка копейщиков. Все остальное готово.

9 элитников с 3 ниндзями во главе и куча "мяса" и лучников им в помошь... должно неплохо работать ;)

• 3 месяца спустя...

Ростер чуть поменлся. 13 лучников 34 уопейщика и 6 вотчеров с луками. Остальное без изменений.

Поиграл с эльфами и гоблинами.

Орда пехоты и бетреер показали себя очень хорошо. Тодстяки великолепно бьют иммобилайженных врагов. Больше 3 их нет смысла боать Но еще лучше героев врага бьът хашарины со свлими рероллами. Против всяких тумбочек вроде эрестора и итп самое то. Над вотчерами я пока Задумался. С луками они ниче. Но в бою пока хз. Да две атаки и три в саппорте. Но блин 3 броня означает в большинстве случаев возможность схватить вунду на 3-4+. Мей би буду водить их в центре строя с саппортом как ядро дающее пачку атак. Им страшны будут тогда только металки и всяческие бласты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...