Gruumsh Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хочу, но для меня это оказалось довольно геморройно. или я что-то не так делаю.. Продавливается плохо? На самом деле бысторо делается-тупым скальпилем или причиндалами стоматолога (там есть плоский шпатель или что-то такое). Можно обычным маленьким ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня, четсно говоря ни разу нормально не получилось, вот сейчас пластиковые родные пушка и мортира лежат, отсутсвие фактуры коробит, а все-же сомневаюсь, что получится хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня, четсно говоря ни разу нормально не получилось, вот сейчас пластиковые родные пушка и мортира лежат, отсутсвие фактуры коробит, а все-же сомневаюсь, что получится хорошо... на самом деле, нет ничего сложного... но имхо и нарисовать пото тоже не сложно... хотя это если красить под дерево... а вот если есть желание покрасить в другой цвет то фактура ИМХО будет мешать потому что ну не видно её будет под слоем краски в таком масштабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня маленький гайдик выложу как фактуру на пвх нанести не заморачиваясь особо. там несколько способов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на самом деле, нет ничего сложного... но имхо и нарисовать пото тоже не сложно... хотя это если красить под дерево... а вот если есть желание покрасить в другой цвет то фактура ИМХО будет мешать потому что ну не видно её будет под слоем краски в таком масштабе Я собирался красить лафеты либо в красный цвет, либо в зеленый что исторически, насколько я понимаю, более достоверно. В принципе, факутуру дерева можно и оттенками красного-зеленого нарисовать, но имхо лучше процарапать. Ждем пособия от aSmyS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) готово - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84519 Изменено 15 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 отличная реализация, тоже 3 пушки собраны, а значит скоро будут 3 мортиры разбраться бы с этим ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти