Shama Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Разгребая завалы в компьютере,обнаружил фотки лендрейдера. Делался очень давно,года три назад, под орден "Высших ангелов" ..... ))) Ну и собственно он .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Красивый фрихэнд,а что это за орден такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) видел что то очень очень похожее на одном буржуинском сайте. тоже куча черепов всяких, похоже в общем. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) а что это за орден такой ? Накуренные Высшие Ангелы - Юсупа Бакшиева самопридуманный орден, ЕМНИП. Фрихенды зачётные, а вот цветовое решение как-то удручает. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Накуренные Высшие Ангелы - Юсупа Бакшиева самопридуманный орден, ЕМНИП. Фрихенды зачётные, а вот цветовое решение как-то удручает. Чей дочерний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да уж, клевый покрас, очень порадовал орден xD Такая эмблемка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Фрихенды зачётные, а вот цветовое решение как-то удручает. Что именно удручает в цветовом решении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Что именно удручает в цветовом решении? Меня например сочетание коричневого красного и зелёного и цвета черепов - придаёт работe некую "огородность" Фрихэнды хороши, как художественная работа - вполне круто, но ИМХО шуточные покрасы мне никогда не нравились, особенно таких брутальных штуковин как WH40K Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Меня например сочетание коричневого красного и зелёного и цвета черепов - придаёт работe некую "огородность" Фрихэнды хороши, как художественная работа - вполне круто, но ИМХО шуточные покрасы мне никогда не нравились, особенно таких брутальных штуковин как WH40K Многое в этой жизни может не нравиться,это да.... Но есть еще одна маленькая проблемка,от которой не получается отмахнуться,а именно,когда приходит заказчик и говорит "Хочу так ......" Согласен,что некая "огородность" присутствует,для себя бы делал по другому,но .... ))) Заказчик остался доволен ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А Это не те самые high angels с кулмини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А Это не те самые high angels с кулмини? А с этого места поподробнее,пожалуйста,и сслылочку если можно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Работа хорошая! А зеленые листики это что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Клиентоориентированность в бизнесе это да, это главное. К тому же одному человеку (который так заказывал) понравилось. Интересно, лютики-цветочки это случайно не конопля? В целом понравилось, хороший танк Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Многое в этой жизни может не нравиться,это да.... Но есть еще одна маленькая проблемка,от которой не получается отмахнуться,а именно,когда приходит заказчик и говорит "Хочу так ......" Согласен,что некая "огородность" присутствует,для себя бы делал по другому,но .... ))) Заказчик остался доволен ..... Оу так это для кого-то по заказу делалось о_О Главное что заказчик доволен это да. Тут я полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А с этого места поподробнее,пожалуйста,и сслылочку если можно ..... ну очень просто, заходишь на кулмини в "брауз галери" http://coolminiornot.com/browse пишешь "high angels" и смотришь результат. Правда там далеко не все миньки, я помню их было больше и красивше они были, но то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тю,напугал,это же Серега красил .....))) А орден,да один и тот же,и заказчик тот же ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Похоже на тот который красил Кирилл Канаев. Походу идея у него позаимствована. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Черепушечки ну очень нравятся :) Ябвоевал в таком ордене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 СВЯТЫЕ КОТИКИ! просто вырвиглаз какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень хороший лендрейдер, только,имхо, цветочки не в тему. P.S. Ангел на крупномасштабной фотке выглядит как-то карикатурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тю,напугал,это же Серега красил .....))) А орден,да один и тот же,и заказчик тот же ...))) Ты понимаешь, я точно помню, что их было больше. У меня даже на винте джипеги были, только накрылись :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты понимаешь, я точно помню, что их было больше. У меня даже на винте джипеги были, только накрылись :( Спроси у ravenswood-а,это он их рисовал, может фотки и остались,скинет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти