Странный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ну наверно для компании нам нужно будет человек 10.... Так давайте соберёмся и замутим сие действие. И даже с призами ! Кто готов подписаться? +1 Было бы хорошо, если бы мы наконец вместе встретились. Как же давно мы не играли в большой мордхеим..... Жаль. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В единороге на осень-зиму планируется компания по мордхейму, организатор уже есть, на данный момент добивается баланс сеттинга и тестируются банды. + кой какой интерьерный и экстерьерный террейн добивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я бы может поучавствовал бы, одержимыми только правила нифига не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А что их там знать то? Правила ванильны и просты как 2х2 пофазовая система как в ФБ, + раскачка, в которой другие игроки вам помогут разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я бы может поучавствовал бы, одержимыми только правила нифига не знаю+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Как вариант присоединился бы своими вичхантерами, а где будут игры? П.С. И где можно "потренироваться" ? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Как вариант присоединился бы своими вичхантерами, а где будут игры? П.С. И где можно "потренироваться" ? Господа! Здравствуйте! Ситуация с кампанией следующая: Начнётся после решения технических вопросов). Как это написано в подфоруме Клуба Единорог. Потренироваться можно будет как там же написано после 10 ноября. Хотя можно и до 1 ноября успеть, например завтра))) Можно будет даже потом турнирчик сорганизовать, если будет желание))) Если есть у кого желание поиграть по фану "для тренировки" можно вытянуть кого-нибудь из завсегдатаев клуба, это можно через личку или форум клуба опять же, я вот с радостью вытянусь на вечерок))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Krakovak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все заморожено? Кто нить в Мордхейм играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если в эту субботу будешь в кулбе, спроси Bear(узнать его легко, он будет, скорее всего, играть в Мордхейм):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снорри Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На сколько мне известно, в Центре Хобби в сентябре будет компейн. В силе это, кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто где в Москве в Мордхейм играет? готов присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне честно в морду играть както фпадлу уже, когда есть малифо... Но если шас ситуация с бестплатными игровыми площадями устаканится то бретония, тилея и скавены готовы порвать всем ашенхоле, к примеру раз 1 в месяц я готов уделять играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 центр хобби это который на черкизовской? По поводу бесплатных столов клуб единорог на новослобоской (да и другой тоже.) там есть 2 стола под ваху или мордхейм , играть бесплатно.. клубный тирейн очень хороший. Клуб там восновном мтгешный но не думаю что столы с тирейном придется отбивать.... Вобщем я готов тоже присоеденится.. миньки есть будет разве что частично не покрас. ПС. готов уделить 1-4 игры в месяц по воскресениям. желательно в первой половине дня. москва. Если будет организовыватся отпишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Можно собираться в старом Единороге, там террейн есть, сам делал) Да, и столы там пока ещё бесплатные, если по будням и много не занимать. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Marius Gweth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти