da_ZuBR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Предлагаю в разделе Dawn of War, на тех. форуме создать подфорум по моддингу, где можно будет консолидировать все темы касательно моддинга и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А у нас тусуются тучи моддеров? Я пока не заметил. Будет активность - сделаю конечно же! Кстати, [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 В том то и дел что активности нет! и представь себе это я натолкнул Зубра на эту мысль! А все почему, да потому, что все модеры тусуются на www.playground.ru/forums/wh40kdow Вот как! Так что все кто хочет моддинга все туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Окей. Тогда сделаю сегодня и всех сюда... Там система форумов неудобная ни разу. Так что нефиг там делать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну и делай. Нам нужны свежие силы. А я все равно всех туда звать буду. Там у нас место идет за битву в Топ-10. Кто больше постов наклепает в теме. так что нам нужны орды модеров и других чухов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ok. Сделал. [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения