Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Блог] Japanese Sectorial

Grimnir

Рекомендуемые сообщения

Как огромный любитель всяческих скирмишей просто не мог пройти мимо это игры. В итоге моя коллекция пополнилась небольшим отрядом Японских вояк.

А теперь время для флафф ушей и прочей бредятины =)

В пригороде одного из крупных городов Ютанга жил небольшой клан, Клан одного самурая...

И вот перед нами действующие лица и их краткие описания (на основе проведённых игр :) ):

Сначала общий ракурс

post-5366-1294068464_thumb.jpg

post-5366-1294068484_thumb.jpg

Тоётоми Хидеёши - Самурай, Глава клана.

post-5366-1284106102_thumb.jpg

post-5366-1284106124_thumb.jpg

post-5366-1284106152_thumb.jpg

Томоэ Годзэн - Жена самурая, Буси но онна.

[информация появится в ближайшем будущем]

Шида Мираи - Рядовой член клана.

post-5366-1284106197_thumb.jpg

post-5366-1284106215_thumb.jpg

Хидео Ишигуро - Рядовой член клана.

post-5366-1284106237_thumb.jpg

post-5366-1284106259_thumb.jpg

Ито Широ - Исполняющий обязанности полевого медика.

Широ мастер по бегу с препятствиями на дальние дистанции и судя по всему он не очень жалует малышку Сакуру, но причины этого увы нам пока неизвестны...

post-5366-1284106283_thumb.jpg

post-5366-1284106299_thumb.jpg

Сузуки Рёхей - Смотритель дома, и главный помощник главы клана.

post-5366-1284106323_thumb.jpg

post-5366-1284106337_thumb.jpg

Хаями Мокомичи - "Садовник".

post-5366-1284106355_thumb.jpg

post-5366-1284106370_thumb.jpg

Нака Рииса - Рядовой член клана, она же Сакура-тян, или просто Бака Сакура...

Малышка Сакура, хрупкая, но обожающая опасности. В отсутствие Харуны всеми силами пытается оказывать Клану информационную поддержку и охрану =)

post-5366-1284106384_thumb.jpg

post-5366-1284106398_thumb.jpg

Шого Сакамото - Ещё один мотоциклист. Управляется с оружием возмездия (Спитфаер).

[фото только на общем кадре]

Кавагучи Харуна - Незаменимая помощница садовника

post-5366-1294068044_thumb.jpg

post-5366-1294068082_thumb.jpg

Даси (Каракури) - подарок Главе клана от лидеров Татенокаи

post-5366-1294068152_thumb.jpg

post-5366-1294068178_thumb.jpg

Описания персонажей будут дополнятся, так же скоро перед Вами предстанут новые участники этой мыльной оперы. =)

Теперь без флаффа и "по делу".

Красилось всё для активных игр и с расчётом на постоянное падение, лапание и вообще печальную участь минек. На фотках уже заметил кучу мелких косяков кои буду исправлять.

Изменения на 01.01.11

Сделал лёгкий ремонт по всем моделям. Перекрасил базы, что вобщем то видно на общем ракурсе.

Изменено пользователем Grimnir

Желтый коллаж сливается с лицами =(((( Вроде неплохо, на столе клево смотрятся, наверное) В каких-то местах добавил бы проливок, в каких-то - высветлений 8) Например, темноволосому мужику с бородой не мешало бы высветлить лицо (может и пролить предварительно, хотя это пункт не обязательный), волосы и пушку...

Да с жёлтым вообще анекдот, синего фона просто не было когда фоткали, пришлось жёлтый пользовать, а по нему и коллаж решили жёлтый поставить.

А бородатый просто не в том ракурсе получился =\ но мне не имеющему фотика вообще грех жаловаться =)

Меня больше смущает грунт на подставках проскальзывающий и с голубой "подсветкой" косяки

По-моему, самое удобное отмечать ЛоФ модели - вертикальные черточки... Как у Сайдзи ^_^

Я думал так же сделать, но потом совратился вот таким вариантом.

Пользуясь выходным начал править лажу в покрасе, уже кучу ляпов убрал, но новые фотки будут только после покраса нинзи, каракури и домару тётки, а это начало октября скорее всего =\

Историческая справка

У столь мелкого дворянства как буси не было в подчинение онивабанов впринципе - ето личные разведовательно-шпионажные войска сёгуна

Историческая справка

У столь мелкого дворянства как буси не было в подчинение онивабанов впринципе - ето личные разведовательно-шпионажные войска сёгуна

Пасиб, хотя тут вообще всё в куче и непонятно.

И вообще такой клан, комичен сам по себе =)

Больше всего меня умиляют нинзи и Онивабаны с эмблемой Ю Чинга, хотя в описаниях у них сказано что Официально власти опровергают их существоание и вообще они все из себя такие тайные тайные. И Кемпей с этой же эмблемой это ваще победа =)

Тотоми Хидэеси, хм клево, мненравится. Если соберу не китайскую службу то однозначно ростер на домару.) Только главного самурая (тот что Неко =3) я сделаю под Дате Масомуне.)

• 3 месяца спустя...

Юпи, обновление дес.

Я оооочень долго ждал когда приедут новые миньки... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...