Bohemond Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я думаю в грамотной и качественной покраске с НММ смотрется будут. Я сам собираю и покупаю женских ператов для Warmachine чтобы проксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) вот клевые парни, и есть один с длинномером http://coolminiornot.com/110626 http://coolminiornot.com/83554 http://coolminiornot.com/83553 Изменено 29 октября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Можно поискать исторические миниатюры времён "Войны Роз". Там бильмэны есть весьма доставляющие, да и спешенные рыцари пойдут(головы в саледах так точно) К сожалению не помню кто издаёт и по чём они стоят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ганмаги же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, стопудово. Офигенно, где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это lion Reapers из старой Конфры, найти можно только на руках уже. В новой тоже должны были появится, но Рекхем сдулся раньше. Вот тут больше фоток:http://forum.rpg.net/showthread.php?t=381628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот здесь еще мнооого чего =) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78574&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Главное чтобы не B13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 соло видоумейкеров, кмк рожи правда у них какие то...ллаильские :))) Drag0nis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По стилистике не подходит. Не брутальный русский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да. А вот под сигнар очень круто, там еще рыцари есть крутые и лонг-ганнеры. Правда это добро и у приватиров неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Можно юнит лонгганеров разбавить, там же есть дубль-модели. Я так видоумейкеров разбавил хадорским марксманом из айрон кингдомс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Гм, а доны смилостивятся, если я джеку другую башку присобачу, конечно же с соответсnвующим профилю оружием? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да должны, если не башка от чарактер джека) На это обычно вниимания не обращают вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А допустимо использовать по правилам обычного джека аналогичного именного? Например, ОлРоуди заместо Айронклада. На манер 40к, где допустимо ставить модель именного перса вместо простого героя, с аналогичным эквипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Если тупо по стимроллеру, то почему бы и нет? Тем более что, например, я их вот так вот сходу разве что по плечикам и количеству труб отличу. ЗЫ: Кстати, почему Роуди ручка считается баклером? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кстати, почему Роуди ручка считается баклером? пушо ецсамое. Потому же почему у Ванквишера нет рича =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если тупо по стимроллеру, то как раз нет. Если чисто поиграть, то там все очень по-разному. Торна от лансера я бы с лупой не отличил, а вот против замены Драго берсом я бы возражал. А самое главное, раз есть моделька, то почему бы не поиграть ею по ее правилам? Очковые стоимости очень сбалансированы, и нельзя сказать, что, Например, Роуди лучше айронклада. А раз не лучше, почему бы собственно и не поиграть айронкладом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если тупо по стимроллеру, то как раз нет. Почему? Вроде по тексту там такие минорные замены делать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Меня интересует конкретно вопрос Роуди и Айронклада - минька Роуди мне нравится больше чем простой Клад, но по игре, он не всегда нужен, а вот взять дешевого тяжелого рукопашного джека иногда приятно. Особенно, если отыгрывать его можно красивой моделью. Что есть стимроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Меня интересует конкретно вопрос Роуди и Айронклада - минька Роуди мне нравится больше чем простой Клад, но по игре, он не всегда нужен, а вот взять дешевого тяжелого рукопашного джека иногда приятно. Особенно, если отыгрывать его можно красивой моделью. Что есть стимроллер? Не вижу никаких причин против. Стимроллер - сборник правил и сценариев, по которым играется большинство турниров в Вармашину/Хордс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Меня интересует конкретно вопрос Роуди и Айронклада - минька Роуди мне нравится больше чем простой Клад, но по игре, он не всегда нужен, а вот взять дешевого тяжелого рукопашного джека иногда приятно. Особенно, если отыгрывать его можно красивой моделью. Что есть стимроллер? Стимроллер это активно насаждаемая на пролетариат буржуинами из ПП турнирная система. Сценарии, регламенты и прочая бла бла бла. Там есть раздел про конверсии в котором запрещают из хэйди делать соршу, активно использовать вражьи миньки для конверсии их в кошерные миньки ПП и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я вижу причины против. Это не просто должно оговариваться до игры, на Ол Рауди надо какой-то маркер вешать в напоминание, что это простой Айронклад. За 7-9 минут хода, держа в уме все свои правила и все правила оппонента, крайне тяжело еще и помнить кто тут не кто. Не на турнире, разумеется, сколько угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ну на турнире: 1. Стимроллер тот же отдает многое на откуп организатору (он всегда может забрить и рекомендуют согласовывать заранее или таскать замену) 2. Ты совсем не обязан держать все в голове постоянно, т.к. статы, абилки, карточки, текущие хиты/фокусы ты по правилам можешь в любой момент запросить/посмотреть. 3. Лично я Ол' Роуди от аронклада отличу только если их рядом поставить. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) 7-9 минут не хватает, чтобы подумать и походить, не то, что читать))) На самом деле у него очень характерная поза и наплечник. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти