Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Knight 4 U и его поведение.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, согласно статье 3.14. форумного уголовного кодекса, я прошу лишить репомёта или, лучше, забанить пользователя Knight 4 U за хамство, быдловатость и многочисленные случаи личных оскорблений других пользователей, таких как Oberst Iron Duke (1), Monique (2) и Григорий Олегович. Этот "рыцарь" уже давно обещал уйти с форума, но, по его же собственному заявлению сегодня в моей репутации "Да, обещал, иногда захожу чтоб ответить из говномёта, всем желающим." Полагаю, что его эвтаназией и устранением следов его бесчинств вы окажете услугу всему форуму.

Приведу лишь некоторые примеры его "вежливых и воспитанных" высказываний.

1)

12.07.2010, 01:20

"усохни чмо малолетнее. Форумный варриор мля"

04.08.2010, 02:26

"усохни мразь"

04.09.2010, 07:36

"Уймись дырявый"

2)

Сегодня, 09:14

"Твоё какое дело, соска дырявая ?"

3)

06.08.2010, 05:42

"два минуса в моей репутации и везде намёки про девушек..У тебя-то точно девушки нет, [чувствительный]."

04.09.2010, 07:39

"Мой враг, Олегович Эраст - Закоренелый пе..ссемистНо если был бы оптимист То было б лучше во сто раз"

Уважаемые модераторы, доколе этот "рыцарь" будет безнаказанно позорить наш форум своим присутствием и манерами, точнее их отсутствием!?

Батхёрт детектед

Кнайт нормальный человек, адекватно отвечающий на "хамство, быдловатость и многочисленные случаи личных оскорблений других пользователей"

Поддерживаю. Лыцарь - быдло, которому среди нас не место.

Кнайт нормальный человек, адекватно отвечающий на "хамство, быдловатость и многочисленные случаи личных оскорблений других пользователей"

То есть вот это...

"Твоё какое дело, соска дырявая?"

...является адекватным ответом на...

""Меня здесь больше нет. И не будет." Как говорится, вы или трусы наденьте, или крестик снимите..."

...вот это, причём девушке? <_<

Изменено пользователем Григорий Олегович

Лыцарь - быдло, которому среди нас не место.

Я думаю, что такое заявление катит минимум на +

Такое заявление делаем тебя именно тем, кем ты называешь Кнайта. Ну, как минимум, не лучше его, это уж точно.

И кто эти "МЫ"? На форуме уже появились "Наши"? =)

Вы сами провоцировали его, гадили в репу и троллили, получали адекватный ответ, а теперь хотите заткнуть? Ну, молодцы, это так по-мужски, это так по форумному, это так по-врослому.

А может просто пара маленьких детей, понимая, что в реале за такие наезду на Найта они получили бы по щам, причем за дело, нервно бьют пальчиками по клаве и призывют форумное ктулху? =)

Мальчик, признавайся, чей ты бот? Дарога или самого Найта? =)

П.С. Наши, как ты выразился "гадости в репу" начались после истерики Лыцаря по абсолютно глупому поводу, с матом, оскорблениями и визгом. И Monique не имеет никакого отношения к конфликту с ним.

Изменено пользователем Григорий Олегович

Ботоводством любишь у нас заниматься ты.

Какие интересные утверждения от человека, который появился в разгар обсуждения турнира и начал троллинг, да ещё и такого, который не предостовляет никакой информации о себе. К чему бы такая скрытность? :rolleyes:

42, если оскорбление дамы в ответ на невинный комментарий это адекватность, то я Папа Римский.

Ботоводством любишь у нас заниматься ты.

'Рыбак рыбака ненавидит издалека...' - (с)

Позвольте анекдот:

"Милиция?! Алло, милиция?!

- Да, милиция.

- Сосед опять напился, жену свою бьет!

- Ну и что?

- Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать!

- Ну и что?

- У него глаза совсем сумасшедшие!

- Ну и что?

- А еще он орет при этом, что все менты - козлы вонючие!

- Понял, выезжаем..."

Это я к тому, что пока этот ваш Рыцарь не начнет проявлять нездоровый интерес непосредственно к личностям членов администрации, его поведение в репутации их будет мало волновать. Проходили уже, за примером далеко ходить не надо :/

ЗЫ Хоть я и не в теме конфликта, но подозреваю, что "оскорбления" вполне обоснованы. В пользу этого говорит знакомая реакция, которую можно охарактеризовать как "правда глаза режет", или "баттхерт", на языке школия ;)

ЗЗЫ

согласно статье 3.14. форумного уголовного кодекса

Ухахаха, что и правда так называется? Походу каждый модератор считает себя Судьей Дредом тогда =)

Изменено пользователем АсламБэк

Тут теперь фестиваль ботов, чтоли? X-

Смотрите, сейчас будет толсто и интересно:

Кнайт играет в человечков и иногда дает дельные советы (а иногда не особо дельные, но хоть поржать можно), а Йорик занимается переводами и кармодрочерством взаимным плюсометанием. О чем тут можно спорить? От Моник я вообще контента не видел. Простите великодушно, скролл по всем флаффам и выписку по железным воинам я не считаю контентом. Дюк, видимо, чисто случайно под раздачу попал, потому что Дюк клевый.

Короче, Кнайта банить нельзя, потому что иначе у означенных выше пользователей перестанет свербить.

Тут теперь фестиваль ботов, чтоли? wacko.gif

И теперь я один из них. Что я делаю не так?

Кнайт отвечал грубостью на мнимую адекватность, которой прикрывается множество форумчан...когда ставят кому то минусы.

Если его поведение не похоже на ваше..это не значит что оно плохое и он заслуживает бана. За оскорбления дают преды. А то что топикстартер решил похныкать у всех на виду..что же..пожалейте его и пусть идет дальше.

И откройте словарь Даля и посмотрите значение слов "соска" и "дырявить".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...