Обальд Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Уважаемые модераторы, согласно статье 3.14. форумного уголовного кодекса, я прошу лишить репомёта или, лучше, забанить пользователя Knight 4 U за хамство, быдловатость и многочисленные случаи личных оскорблений других пользователей, таких как Oberst Iron Duke (1), Monique (2) и Григорий Олегович. Этот "рыцарь" уже давно обещал уйти с форума, но, по его же собственному заявлению сегодня в моей репутации "Да, обещал, иногда захожу чтоб ответить из говномёта, всем желающим." Полагаю, что его эвтаназией и устранением следов его бесчинств вы окажете услугу всему форуму. Приведу лишь некоторые примеры его "вежливых и воспитанных" высказываний. 1) 12.07.2010, 01:20 "усохни чмо малолетнее. Форумный варриор мля" 04.08.2010, 02:26 "усохни мразь" 04.09.2010, 07:36 "Уймись дырявый" 2) Сегодня, 09:14 "Твоё какое дело, соска дырявая ?" 3) 06.08.2010, 05:42 "два минуса в моей репутации и везде намёки про девушек..У тебя-то точно девушки нет, [чувствительный]." 04.09.2010, 07:39 "Мой враг, Олегович Эраст - Закоренелый пе..ссемистНо если был бы оптимист То было б лучше во сто раз" Уважаемые модераторы, доколе этот "рыцарь" будет безнаказанно позорить наш форум своим присутствием и манерами, точнее их отсутствием!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Батхёрт детектед Кнайт нормальный человек, адекватно отвечающий на "хамство, быдловатость и многочисленные случаи личных оскорблений других пользователей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Поддерживаю. Лыцарь - быдло, которому среди нас не место. Кнайт нормальный человек, адекватно отвечающий на "хамство, быдловатость и многочисленные случаи личных оскорблений других пользователей" То есть вот это... "Твоё какое дело, соска дырявая?" ...является адекватным ответом на... ""Меня здесь больше нет. И не будет." Как говорится, вы или трусы наденьте, или крестик снимите..." ...вот это, причём девушке? <_< Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лыцарь - быдло, которому среди нас не место. Я думаю, что такое заявление катит минимум на + Такое заявление делаем тебя именно тем, кем ты называешь Кнайта. Ну, как минимум, не лучше его, это уж точно. И кто эти "МЫ"? На форуме уже появились "Наши"? =) Вы сами провоцировали его, гадили в репу и троллили, получали адекватный ответ, а теперь хотите заткнуть? Ну, молодцы, это так по-мужски, это так по форумному, это так по-врослому. А может просто пара маленьких детей, понимая, что в реале за такие наезду на Найта они получили бы по щам, причем за дело, нервно бьют пальчиками по клаве и призывют форумное ктулху? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Мальчик, признавайся, чей ты бот? Дарога или самого Найта? =) П.С. Наши, как ты выразился "гадости в репу" начались после истерики Лыцаря по абсолютно глупому поводу, с матом, оскорблениями и визгом. И Monique не имеет никакого отношения к конфликту с ним. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ботоводством любишь у нас заниматься ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ботоводством любишь у нас заниматься ты. Какие интересные утверждения от человека, который появился в разгар обсуждения турнира и начал троллинг, да ещё и такого, который не предостовляет никакой информации о себе. К чему бы такая скрытность? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 42, если оскорбление дамы в ответ на невинный комментарий это адекватность, то я Папа Римский.Ботоводством любишь у нас заниматься ты. 'Рыбак рыбака ненавидит издалека...' - (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АсламБэк Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Позвольте анекдот: "Милиция?! Алло, милиция?! - Да, милиция. - Сосед опять напился, жену свою бьет! - Ну и что? - Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать! - Ну и что? - У него глаза совсем сумасшедшие! - Ну и что? - А еще он орет при этом, что все менты - козлы вонючие! - Понял, выезжаем..." Это я к тому, что пока этот ваш Рыцарь не начнет проявлять нездоровый интерес непосредственно к личностям членов администрации, его поведение в репутации их будет мало волновать. Проходили уже, за примером далеко ходить не надо :/ ЗЫ Хоть я и не в теме конфликта, но подозреваю, что "оскорбления" вполне обоснованы. В пользу этого говорит знакомая реакция, которую можно охарактеризовать как "правда глаза режет", или "баттхерт", на языке школия ;) ЗЗЫ согласно статье 3.14. форумного уголовного кодекса Ухахаха, что и правда так называется? Походу каждый модератор считает себя Судьей Дредом тогда =) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем АсламБэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тут теперь фестиваль ботов, чтоли? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Смотрите, сейчас будет толсто и интересно: Кнайт играет в человечков и иногда дает дельные советы (а иногда не особо дельные, но хоть поржать можно), а Йорик занимается переводами и кармодрочерством взаимным плюсометанием. О чем тут можно спорить? От Моник я вообще контента не видел. Простите великодушно, скролл по всем флаффам и выписку по железным воинам я не считаю контентом. Дюк, видимо, чисто случайно под раздачу попал, потому что Дюк клевый. Короче, Кнайта банить нельзя, потому что иначе у означенных выше пользователей перестанет свербить. Тут теперь фестиваль ботов, чтоли? wacko.gif И теперь я один из них. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кнайт отвечал грубостью на мнимую адекватность, которой прикрывается множество форумчан...когда ставят кому то минусы. Если его поведение не похоже на ваше..это не значит что оно плохое и он заслуживает бана. За оскорбления дают преды. А то что топикстартер решил похныкать у всех на виду..что же..пожалейте его и пусть идет дальше. И откройте словарь Даля и посмотрите значение слов "соска" и "дырявить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ! Предупреждение: Принято к рассмотрению. Цирк прекратили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения