Kvaker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Доброго времени суток! Лето - сезон крайне непродуктивный для меня, в плане покраса((( Однакож, стиснув зубы и потрясая книжкой о том как ту пейнт сами знаете чьи танкс, я таки покрасил содержимое эльдарской батлфорсы. Урра!!! Цель ставилась - чтоб на стол не стыдно было поставить. Достиг ли я её? Итак, представляю вашему снисходительному вниманию экспонат номер раз - Боевое Шагало (aka Pain-in-the-Arse) да, я покрыл лаком капонир...FOOL!!! клоузап пилота пафосный групповой снимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ощущения противоречивые. С одной стороны возникает стойкое ощущения пластилиновости минек, с другой все весьма аккуратно, да и общий вид вполне приятен. По мне ... можно было хайлайтов добавить, особенно на сером и желтом. А вообще да - на столе будут оч хорошо выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Покрас аккуратный, шашечки камуфляжа на шагателе неровные, смотрятся не хорошо. Не знал что у эльдаров серый цвет лица... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вроде и аккуратно, но как-то не выразительно. Поярче чтоли надо бы сделать. Ну, это на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В целом аккуратно и для стола хорошо. Понравился камуфляж на синем (как раз эти неровные пятна). Только почему-то его нет на кабине. Не понравился серый, подтеки от проливки можно убрать и отхайлайтить белым для чистоты. И доработать бы камушки, чернее верх с бликом, ярче низ - и все :) . И еще конечно, цвет подставок лично мне не нравится совсем, вызывает однозначные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaker Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо за комменты и критику, добрые сэры!!! "Шашечки" - камуфляж, ровным не задумывался :) Серый - согласен, сильный пластилиновый =) фэйл, может переделаю... когда-нибудь... потом... Хайлайты да, паршивенькие... стали, я обвиняю во всём акриловый лак! Эта штука пожирает, как это по-русску, переходы между красками? Словом, если не жалеть - бай-бай хайлайты. Anyway, следующий экспонат кунсткамеры Зы Вэйвсерпент!!! клоузап водитель или пилот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 что то какая то личность не эльдарской наружности за рулем сидит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Эх блин серпент сфоткал бы не в упор, не видно ничерта :) Снимок бы повыше и подальше и от танчика чтобы его в лучшем ракурсе захватить Как в соседних темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Красивые эльдары получились. Камуфляж напомнил камо на германо-австрийских самолетах 1й МВ, лозенг, если не путаю. Сходное впечатление, хотя тот конечно и по-другому выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaker Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 2 sirwalrus =) что в коробке было 2 Mr.Whisper ну да... от покрашу ишшо ушастых и перефоткаю 2 Corvinvs thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Металлик неровно лёг, что имхо странно. Камни невзрачные. Но не смотря на мелкие огрехи на столе смотрется будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Камуфляж на серпенте, ИМХО, не айс. На шагалке лучше получилось. Серый цвет зело грязен. Эльдар должны быть как то сочнее, что ли...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Очень аккуратно) и камуфляж лично мне понравился, но явно не хватает хайлайтов, выглядит очень здорово, но пока незаконченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Акуратненько так. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хорошая миниатюра, но- ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 приятный игровой покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaker Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо за камменты! Мммм, пища для ума... 2 Это было вопросом времени =) там нет металликов. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне нравиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мое ИМХО, серпент няшка) а вот с серым у шагалки то надо делать на мой взгляд. Там высветлить может, что нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти