Dirg Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну, гнобить конверсию тут особо не за что, конверсия приятная и на столе в покрасе будет смотреться отлично (если покрасить как должно). Это ж не лепка аутентичной миниатюры с нуля, да и не заявлялась в таком виде. Но вот тематичность хромает на обе ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ну, гнобить конверсию тут особо не за что послушай мы - люди - а у людей есть мнения и мнения эти разные, не надо меня гнобить за то что я высказываю СВОЕ мнение - я её так вижу. и сужу её со своей профессиональной колокольни. Ещё раз скажу - сделано слабо - даже конверсионно, но человек старается и потенциал есть. если бы я сам ничего не умел - я может быть и "восхищался" - а так - сказал то что вижу и это моё право!. надо стремиться к совершенству. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Мне фраза "налеплено и продавлено" напоминает фразу, которой любят кидаться некоторые "художнеги" - "ааа, так это он на компьютере нарисовал!" Тут прям какой-то батхёрт детектед :rolleyes: За него что, кто-то другой продавливал? или роботы за него все сделали? <_< тонкое чусвтво справедливости требует залить ушат говна на незаслуженно расхваленную работу?как конверсия модель имхо вполне состоялась, работа проделана приличная, результат радует глаз Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Это МОЕ мнение и я от него не откажусь.конверсия слабая и я объяснил почему. я не критикую работы художников ибо ничего в них не смыслю, а тут я вижу что было сделано и не надо мне тыкать как и что мне говорить. у нас форум - а на форуме РАЗРЕШЕНО выражать свое мнение если не нарушены правила нефиг мне рот затыкать.а художник говорящий что это на компьютере совершенно прав - это разные способы рисунка и разные трудозатраты, нельзя сравнивать подобное ибо это находиться в разных плоскостях Изменено 9 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Это МОЕ мнение и я от него не откажусь.конверсия слабая и я объяснил почему. я не критикую работы художников ибо ничего в них не смыслю, а тут я вижу что было сделано и не надо мне тыкать как и что мне говорить. у нас форум - а на форуме РАЗРЕШЕНО выражатиь свое мнение если не нарушены правила.а художник говорящий что это на компьютере совершенно прав - это разные способы рисунка и разные трудозатраты, нельзя сравнивать подобное ибо это находиться в разных плоскостях да ладно б ты просто написал, что конверсия/лепка - говно. ето ж здесь на каждом шагу и всячески поощеряется. но позиционируя свое мнение как экспертное, ("со своей профессиональной колокольни" я понял именно так :rolleyes: ) наверное стоило явить форуму нечто большее, чем безглазые толстозадые дварфы, кривая сестра сигмара и тандермаунт, похожий на гигантскую крысу, как ты считаешь?). Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Есть желание померятся со мной силой в лепке? давай - на любую тему любой размер от 1 см и до 4 см . нет - не зуди по поводу моих способностей о которых ты даже представления не имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ! Предупреждение: Флеймить прекратили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Выглядит замечательно.Фига убила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень хорошая работа. Правда без покраса у меня больше с ультрой ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Щикарно) Все нравится) Постамент так просто великолепен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 если бы я сам ничего не умел - я может быть и "восхищался" А можно ссылочки на ваши работы Зураб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ты с именем ничего не напутал ? или тебя зурабом зовут ? так вроде тут не выставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) по моему в подписи моей написано кто ты есть, а любой зайдущий ко мне в профиль прочтет дополнение)))) так что свисти дальше, как ты правильно заметил сам - все поняли КТО ты есть на самом деле. шпаги и пистолеты - да ты же обосрался от страха и попытался взвалить дуэль на новичка.. я буду твою словестную диарею просто игнорировать ты внимания не стоишь Изменено 9 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я никогда не думал что я настолько успешный тролль O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Конверсия очень понравилась, пафосно. Необоснованный срач, заполонивший тему, угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Почему такой миньки нету в продаже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я бы такого библиотекаря купил себе в армию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Крылышки на шлеме это что то хоноргардовское, отличная лепка, и да, капюшон был бы в тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сверху до пояса мне нравится, приличные наплечники. Ноги, честно, не впечатлили: они получились "дутыми". Все же, хочется, чтобы пластины брони на них были более плоскими, что-ли. И по поводу узнаваемости: есть смысл, все-же, некоторые вещи делать более явными, даже, иногда, нарочито. Чтобы вопросы отмести изначально. Так, на данной мине, худ мог бы быть более явным - это и ни испортило бы миню, и убрало ненужные разногласия, например, на турнире (особенно если оппонент попадется вредный :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Спасибо, всем. Все замичания учитываю, практически записываю. Относительно внешнего вида полностью ориентировался на пожелания товарища. Так понимаю все вопросы похожести, так сказать, адресованы ему. На часть из них он давал ответы выше. С уважением, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне работа понравилась. Точнее, много работы =) Замечательная конверсия, продолжайв том же духе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 если бы не сказали что это Мефистон - никогда бы не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) потому что это не Мефистон, не? ;) это старший библиарий Азругал Верада, Хранитель Врат, из ордена Рыцарей Крови. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 потому что это не Мефистон, не? ;) это старший библиарий Азругал Верада, Хранитель Врат, из ордена Рыцарей Крови. Народ наверное смущается из-за этих парней Даже не знаю почему =) "Вот эти парни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) ну шлем я с них и просил вылепить. больно уж вкусная тема - крылья на шлеме :) про худ - поколдую, доделаю сам наверное. а может и не буду. поживем увидим ;) про оппонентов и визивиг - в Сибири с этим всяко проще, до явных наездов за невезивиг случалось со мной только раз и то в мою пользу. Ну и потому что там был нобятник и 8 разных нобов с минорными различиями которые по ростеру ну никак не отследишь. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти