Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Либрариан

Рекомендуемые сообщения

очень понравилась миниатюра, лепка на высоком уровне, мечтаю делать так же. Очень хочу увидеть в покрасе это творение искусства)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

идея хорошая, конверсия неплохая, но не фонтан конечно, много недоработок, фига как то ненатурально смотрится.

лепка на высоком уровне

лепки в данной миниатюре нет, черепа сделаны по технологии -"давлю зеленку в форму" наплечники просто налеплены и продавлены - 5 минут работы, поножи тоже продавлены - видны сильные перепады на поножах- не заглажено вообще ничего. просто ножом (стеком ) продавил и не стал ровнять. плащ - кусок раскотал и обрезал - потом подлепил, ленты так же просто нарезка. а лепка... - тут больше "давленки" чем лепки. технология давления использована хорошо. пока больше ничего хорошего сказать не могу.

а так автор трудиться - растет потихоньку, не зацикливается на брелках и статуях, ставить задачи надо сложные, чтобы простые на мах делать.

Изменено пользователем aSmyS

фига как то ненатурально смотрится.

вот с коментов про фигу я вообще смеюсь :)

там не фига, это рука спейсмара из под болтера и то что люди воспринимают как фига - часть спускового механизма, поверх данного кулака уже приклеен плазмопистолет ;)

А если ещё внимательнее посмотреть на те же миниатюры то на них шлема нет. Скинешь ссыль на либра в шлеме с псайкик худом?

Если бы голова была непокрыта - само собой делался бы худ, и провода, и все как мы любим (С), но в данном случае все это скрыто шлемом.

m1240895_99060101338_SMLibrarianswordboltpismain_873x627.jpg

m1240710_99060101148_SWrunepriesttermarmourmain_873x627.jpg

m1000288a_99060101337_BALibrarianAxePlasma_873x627.jpg

http://gallery.atticfloor.ru/main.php?g2_v..._serialNumber=2 - а здесь из комикса

по теме только волк и комикс, остальным то зачем тему захламлять? :)

но опять же даже если так - бэк на моей стороне (хотя за линки спасибо, учтем в будующем). Пусть и не совсем визивигово, но людям понятно что это либр и это меня вполне устраивает как владельца ;)

Изменено пользователем Kimver

вот с коментов про фигу я вообще смеюсь :)

я же смеюсь, мне вот обсалютно всё равно фига там или нет - я вижу НЕдоработку.

А по поводу беково-небеково, заказчика устраивает и ладно. заказчик в этом плане сам определяет что ему хотелось бы видеть. вот если бы был конкурс - по минькам слепленным исключительно по беку - тода можно было бы тему так раздуть - мама - негорюй. все бы огребли по полной.

я же смеюсь, мне вот обсалютно всё равно фига там или нет - я вижу НЕдоработку.

а что там в этом кулаке недоработанного? ГВ такими их делает, они отлично ложатся когда сверху оружие прикладываешь ;)

вот и приложили бы оружие ( тоже для смеха )

к нижнему посту ( дабы не набивать постов )

лучше бы испортили, с оружием смотрелось бы пафоснее.

ну так у Димы не было, а я только сегодня получил, но фотограф из меня никудышный. Вот и не портим общий фон.

К слову про то что рука пустая и в ней будет оружие в начале топика уточнено ;)

но опять же даже если так - бэк на моей стороне (хотя за линки спасибо, учтем в будующем). Пусть и не совсем визивигово, но людям понятно что это либр и это меня вполне устраивает как владельца ;)

Да я без проблем, говорю, что мне очень понравилось. Только вот если бы ты пошел на ОЧР, то твой оппонент вполне мог требовать судью и ты играл бы без худа, так как правило каунт эз было бы нарушено. Опять же повторюсь, я сделал свое уточнение, так как сам столкнулся с тем, что делая свою модель библюка в капюшоне от ДА, мне сказали, что необходимы всякие провода в голову, иначе нарушение визивига. На сим думаю стоит прекратить, так как трэд про саму миньку а не по правилам =)

А мне, если честно, то мне минька не нравиться, я её своими глазами вижу и многое мне в глаза бросается - как сделано, где схалтурено и так далее....технологии опробованы хорошо.....

заказчику нравиться и ладно.

Суппер! Просто отлично сделано.

Изменено пользователем Tyranid

А тут где то остался стартерный мар ? О_о Миниатюра понравилась, сам не умею, так что гуд =)

очень понравилось, клевые крылышки и наплечники. меч крутой. Ноги с нуля или налеплены???

только неясно одно, что означает это подобие мышц??

Господин вы шикарно лепите...очень нравиться и качество и стиль(есть он или не, но я поражен). Ненавижу всем нутром имперских маринов, но этот действительно великолепен) если задумаете лепить чтонибудь из тысячи сыновей( ну вдруг приспичит) стукните мне, пообщаемся

Спасибо всем.

Не ожидал.

Буду стараться дальше.

Замечания по существу принимаю.

Постепенно освою такие технологии как: примазывание, размазывание, вытягивание. Глядишь и до лепки наконец дорасту =) , а пока пожалуй продолжу совершенствовать "технологию давления" (С)

А тут где то остался стартерный мар ?

Вот он:

162624837.jpg

Надо доработать большой палец, а то их два)

=) Да там же просто рукоять от оружия, а оружия у меня не было, приклеится пистолет и все будет нормально :rolleyes:

Скоро будет и банановый с плазмапистолетом.

Так я не понял! Фига съёмная?

Или лучше сказать "фиг вам, а не пистоль"?

А по теме - отлично. Шутка ли, человек вообще не в теме был. А его загрузили сразу Тервигоном и Либром. И получается.

Изменено пользователем Qoom

Собственно да, чуток от меня ещё диферамбов Диме.

В процессе работы над моделью Дима очень хорошо улавливал чего я хочу, часто сам предлагал какие то идеи - творческий процесс очень интересно проходил. Я очень рад результату, как и всему течению работы в принципе. Надеюсь, мы сможем ещё посотрудничать ;)

Меф с пистолетом (фотограф я очень так себе)

Изменено пользователем Kimver

Хоть один череп с рогами слепите, ироды!

не заслужил )))) это выпускник института, работник библиотечного архива))))))

П.С. из Томска своего поддерживают - по принципу сам не похвалишь никто не похвалит. работы пока что слабые - тема - не тема, человек лепил уже и должен ДАЛЕЕ совершенствоваться а не диферамбы ловить. хвалить пока можно только за то что получилась технология " раскатать сосиску и продавить"лепкой тут и рядом не стояло

плюс в том что автор старается и движется вперед к СЛОЖНОМУ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...